Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.06 Сообщения: 14571 В дневниках: 2844
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:50
Палома писал(а):
Лимон - чик
а я че-то не могу разобраться, как в ней готовить. У меня муж в ней манты себе варит
Ой, да очень просто. Сыпанул туда крупы, закинул сверху котлетку и ушел гулять с ребенком. Пришли - обед готов. ТЫ набери в Гугле блюда в пароварке. КОнечно, не праздничная пища, а на каждый день вполне сойдет
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Серебринка писал(а):
Я очень часто пользуюсь пароваркой, очень удобно. Овощи на винегрет варятся около 1 часа, если же их варить в кастрюле, то одна свекла варится пол дня. Так и винегрет не захочешь. Рис очень удобно варить, получается не каша размазня, а зернышками рассыпчатыми. Котлеты немного обжариваю с двух сторон и в пароварку, сверху на вторую подставку еще овощей накидываю. Только мыть ее неудобно.
ДА - да - да. А еще омлетики быстро и просто.
КУсочки мяса засыпать солью, чесночком и приправками. Залить сметанкой. И на час в пароварку. вкусно! А вторым этажом катофанчик. И не надо бегать - проверять "не пригорело ли"
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 8:26
я вчера после трудового первого всю пряжу перебрала и в одну коробку (коробищу ) упаковала. да не просто, а по цветам (правда она уже и была по цветам, но немног подредактировала ). но хоть в одном месте.
сразу столько связать захотелось как довяжу рукава - сразу доче кофту возьмусь
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
а еще пакети вещей набрала - и выкинуть жалко и девать некуда и в до не выложишь - где-то здеесь есть темка, где чуть ли ни сами приезжают забирают, а потом раздают тем, кто нуждается - подскажите может кто?
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5600 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:38
ТатьянаСт, есть раздел форума "благотворительное движение". Там есть темки.
у меня опять сегодня полы )))
Еще в комнатах приберусь и ужин нужно будет сготовить. Лапшу-по-флотски сделаю, наверное, а то только чуток фарша есть и все..
Вчера сделала печенюшки с творогом. Сегодня, наверное, булочки постряпаю, чтоб утром поесть на даче (мы там сегодня ночуем)
На сайте с 02.08.08 Сообщения: 4734 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:30
Лимон - чик
спасибо за рецептик мяска со сметанкой в пароварке. А сметаной сразу поливать или перед окончанием готовки?
Natasa12345
слойки с яблоками - это вкусно!
А я сегодня иду на собрание в школу, в сентябре пойдем опять в школу развития. Я так рада, хоть какое-то разнообразие, а то все дом, улица, компьютер, периодически гости, ничего нового.
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:41
Доброе утро! (ну или день, но я только что проснулась )
Лимон - чик
ой, как ты вкусно написала, сегодня же и попробую - пойду за мясом схожу
Девочки, что вы все про булочки, я тоже хочу Но я на диете
ТатьянаСт
я в благотворительное движение написала, темка про дом инвалидов - девочки приехали и у меня все забрали
А вот детское не знаю куда девать - у меня у всех подруг дети маленькие еще, вещи на 128 лежат, и выкинуть жалко, и деть некуда. Написала в благотворительное движение - что-то не отвечают мне
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22247 В дневниках: 5600 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:11
Палома, я могу забрать для племяшек, если не напишут.
Ну, ты и спать )))
А зачем на диете? похудеть нужно? Попробуй пить воды до 2-х литров в день (только желательно основной объем выпивать до 5 дня). И организму польза большая - и похудеешь ))
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:07
Палома
да. надо. напишу туда
сегодня еще вечерок дома пошукаю, пока настрой такой. а то опять "плюшкин" включится - из этого доченьке юбочку, из этого ей штанишки, а это вдруг похудею..... хватит пусть другим службу сослужат.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
девочки, а похудеть удается хорошо без вреда для здоровья, постепенно по правилам - раздельное питание - мяско только с салатиком, калбаска только на огурчик, а хлебушек только с мпомидоркой - и маленькими порциями. а еще сладкое можно , но желательно до 11. и + денек разгрузочный (но это я уже не осиливаю, не помне это не есть). муж мой тоже плавненько перешел на раздельное - нравится.
я 3 кг за месяц сбросила ... потом правда расслабилась, булочки вечером сейчас снова стараюсь
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:08
ТатьянаСт
я тоже недавно с этим бороться начала. Куча вещей лежало, и тканей куча, а дома никто не шьет, все думала, может когда-нибудь. Хорошо, муж шкаф выбросил, теперь хранить негде
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:12
У меня самая большая проблема - это когда я мужу ужин готовлю, и когда он его ест, а потом еще коробку конфет или чипсы при мне жует Он-то никогда не согласится на раздельное питание - ему мясо жареное с майнезом подавай