Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
За границу с маленьким ребенком
Как подготовиться, что взять с собой

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uVent@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Давно не заходила в темку, которую сама создала :-)
А мы с дочерью в этом году уже и в Тай съездили. Ей год и 11 был. 2 отметили почти сразу по приезду. Ни в Египет, ни в Тае я ни разу не пожалела о том, что ребенок был со мной! То, что в любом случае мне не придется лежать задрав ножки кверху, это я итак знала, поэтому не расстраивалась, бегая за дочей везде :lol: Такая уж она у меня шилопопая. В том году было проще в каком-то смысле, т.к. доча была на грудном, и в самолете было проще, в этот раз с кучей игрушек, но все равно немного повозмущалась, т.к. 7 часов только в самолете, а вообще часов 10-11. И зрослые вымотались!
В Тае были в Паттая Парке, всем рекомендую с детьми! Большая территория (в центре в отелях ее вообще нет), парк атракционов и аква парк. Все за отдельные деньги, конечно. Но все очень комфортно и радости немеренно.
Единственное, проблема, что только завтрак включен - днем, вечером надо бежать за пропитанием, утомляет. И в Паттая парке мы были на 7-ом этаже, это ооочень высоко, а перила на балконе никакущие! и отель так сделан, что в середине здания как бы пустота, а входы в комнаты по периметру. Наверное, непонятно объяснила...но в общем, я вечно тряслась, пока мы на улицу не выходили, держала дочь чуть ли не за обе руки. Кстати и 7-летнего племянника тоже держали.
А в остальном как обычно все было отлично!

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 18:00     Ответить с цитатой

В прошлом году летали в Испанию с полуторогодовалым малышом. Обходились подгузами, в этом году в подгузы не влазиет... что делать то в аэропорту и в самолете???? Горшок с собой чтоли таскать в пакете?)) Был у кого-нить прецедент?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Kerel
А есть же трусишками, до 25 кг . ;)
⮝ наверх ⮝

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Shanna1
Цитата:
А есть же трусишками, до 25 кг .

ой, я не так выразилась)) Он ни в какую их одевать не хочет))
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Kerel
если приучен к горшку - купите надувной и не мучайте дитя, я со старшей (когда ей 3г было летели через М-ву в Египет, в полете были в общ сложности 11 часов! :eek: )ходила в туалет и там ее сажала на унитаз (предварительно закрыв его крышкой :lol: ) на такой горшок :oops: , ей прикольно, но и дела все сделает! ;)
⮝ наверх ⮝

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Динуся_555
Цитата:
купите надувной

Хорошая идея, Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Kerel
всегда пожалуйста :give_heart: , опыта в таких делах у меня "целый чемодан", все испытано на старшей :lol: , а теперь отрабатывается на мелкой :lol: ;)
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:36     Ответить с цитатой

подскажите где у нас надувной горшок купить для таких поездок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Василёк
Оль, я правда давненько видела, но были в СП эти горшки. И стоили копейки.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Василёк
в дет. мире видела

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:31     Ответить с цитатой

Светлана К. писал(а):
Василёк
в дет. мире видела

А можете подсказать, где конкретно?
Спасибо.

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Sonyashka
рядом с колясками есть рядок с горшками (справа). Вот там и видела :-)

Рыжая_Тэсс
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 19
Карта № 002348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:44     Ответить с цитатой

Василёк
Shanna1
я вела СП по надувным, но поставшик "сдулся" - на контакты не идет, сайт не работает :lol: Есть более дорогие горшки - складные дорожные со сменными пакетами (типа как в пылесос, но и обычные полиэтиленовые можно вставлять).
С Таобао или Г-маркета можно заказатью около 800 рублей стоит - вот такой вот.
http://www.babypages.ru/8162/17598/

KIVAT, КУОМА, MARK, НАНО, Gerda Kay!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1178055
⮝ наверх ⮝

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 13:22     Ответить с цитатой

мы покупали такой горшок в аэропорту "Домодедово" оч давно руб за 200 :-( (теперь используется мелкой) :lol: :lol: , и я точно видела такие горшки в ДМ в феврале, больше не была там - не знаю, есть ли?
⮝ наверх ⮝

Василёк
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Shanna1
Светлана К.
Рыжая_Тэсс
спасибо, девочки :give_heart:
бум искать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: