Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 22:33
Привет всем.
А я так в Ашане почти все купила))) Рубашки по 240 руб, кучу канцелярии, обувь. Костюм правда в Синаре (только там нашли на стройных ).
Проверила технику чтения - тот же уровень что в конце первого класса 77 слов в минуту. Хотя, казалось бы читали все лето - почти весь список что задавали + то что хотелось. Боюсь что с чистописанием и математикой совсем тяжко будет в начале этого учебного года.
Девочки вы учебники обернули? Что-то я, блин, замучалась Они такие разнокалиберные по высоте, что в трех местах уже покупала и все равно на все учебники обложек так и не подобрала
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:07
Мы, помучившись с покупными обложками, в результате делаем обложки из подручных материалов: кухонная клеенка, крепкие целофановые пакеты, иногда плотная бумага. И не жалко, и размер сам формируешь. Еще мне очень понравилась идея, но я ее не добралась реализовать -- сшить обложки из джинсы.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:12
Topolek
да, здорово наверное. Эх, только жалко я руками ничего делать не умею - все у меня криво получается С трудом в школе большие проблемы были. Поэтому ищу обложки
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5226 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 14:03
Тоже в рулончиках, я уже писала , только так она не клеится, а утюгом нагретым только. Я второй год покупаю в Поляне, она стоит 4,5 метра 16 рублей всего. Мне 2 рулона хватило на 14 тетрадей и учебников.
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?