Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
бывшая жена атакует
достала! как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Дамы, я может что-то не понимаю...
Какая в хозяйстве нужна постоянно помощь с привлечением мужчины, так чтоб каждую неделю? :eek: С чем взрослая тетка не справится сама?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Не поверю никогда и низачто что женщину (жену) не будет задевать еженедельные просьбы бывшей.

Хм...так часто и я бы была против - муж работает, и если каждую неделю один выходной посвящать просьбам бывших подруг/жён :eek: , то на свою семью времени не останется.

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Была у меня знакомая одна. Так вот её нынешний муж, при этом чей-то бывший тоже всё ходил БЖ помогать. Сначала сапоги на работу увёз, потом кран прорвало. Потом сын заболел - надо переночевать. А потом у него и его БЖ второй ребёнок родился. Это я просто так, размышления по теме.

jozef
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 1
Карта № 000432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Елань
Супер! При этом он так и остается ее мужем? И все также носит сапоги БЖ?
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Котенский
Мне тоже кажется я всё сама могу,просто когда есть муж можно попридуриватся что ничё не умею.

Елань
Вот вот и я про это,то ли ещё будет у них.
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:08     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Котенский
Мне тоже кажется я всё сама могу,просто когда есть муж можно попридуриватся что ничё не умею.

Ну, когда муж в хозяйстве есть, то конечно.
А так сейчас всяких мужей на час полно, найти умельца, чтобы за вменяемые деньги полочку повесил и шкаф передвинул, не проблема. Я вообще как-то на эту тему мужчин знакомых ни разу не дергала и даже не могу представить такую причину, что прям необходима помощь бывшего мужа, исключая, конечно, вопросы с детьми :eek:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Какая в хозяйстве нужна постоянно помощь с привлечением мужчины, так чтоб каждую неделю? :eek: С чем взрослая тетка не справится сама?

Нет, ну давайте не домысливать. Про раз в неделю никто не говорит. ТС потом уточнила, что просьбы вообще-то гораздо реже случаются. Вот только почему это ее напрягает???

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:28     Ответить с цитатой

Котенский
Не знаю,не разводилась,но мужа бывшего наверное видеть не захотела бы.Наверное потому что у меня развод может случится только если муж как то подло поступит со мной,предаст...и тд. и соответственно видеть его не захочется,не то что ещё и просить о чём то.Поэтому у автора поста должны быть серьёзные опасения за их счастье.Бывшая чё то активно в свою жизнь его возвращает.
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Котенский писал(а):

Нет, ну давайте не домысливать. Про раз в неделю никто не говорит. ТС потом уточнила, что просьбы вообще-то гораздо реже случаются. Вот только почему это ее напрягает???

А, я так поняла, что это чаще.
Но все равно не представляю объема работ, где именно без бывшего мужа никак. Мебель лучше выносят грузчики, для кранов есть сантехники...
Я столкнулась с этим, когда внезапно ушел ГМ и мне "на баланс" упала трехкомнатная квартира. К помощи бывшего прибегать ни разу не пришлось, хотя и мебель двигала, и смесители меняла, только что ремонт не делала.
Я не то чтобы домысливаю, мне просто странно, ЧТО там нужно делать такого, что без него никак?
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:03     Ответить с цитатой

по-моему, надо не бывшей женой озаботиться, а поведением мужа. Ясно, что передвинуть шкаф может любой другой мужик, какая такая необходимость вызванивать бывшего мужа? Согласна с девочками, что это скорее всего поводы пообщаться с бывшим мужем. Но это ее личное дело, чего она там хочет от него на самом деле. А вот муж-то чего туда ходит, тем более, что общий ребенок уже вырос, помощь исключительно бывшей жене.При этом он отлично знает, что нынешней жене это неприятно. Ну если правда без его помощи не обойтись, ну пришел - подвинул шкаф и ушел. Ну это один-два раза, о которых жене и знать-то не надо. Почему он не побережет чувства жены, заставляет ее ревновать, да еще стращает, что будет втихоря туда ходить? Так и ходил бы уж тогда втихоря с самого начала. А то и в известность поставил, и отказывать бывшей жене он не будет. Короче, вот такой он, ревнуйте и боритесь обе, отлично просто устроился.
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Очень хороший муж. Я думаю он сам помощь предлагает - чувствует вину за то, что оставил ее одну с дитем, она спросила - он сделал и сказал: звони если что... вполне нормально. Очень хороший муж. Только автору надо не упрекать его, а создать обстановку в семье душевную и дружескую, чтоб действительно не ушел.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:08     Ответить с цитатой

БЖ Вы никуда не денете. А если нельзя устранить причину беспокойства, то надо изменить отншение к ней. Вы его на это время чем-нибудь увлеките. И планы совместные стройте. Так, чтобы ему при этом приходилось расставлять приоритеты (если, конечно, уверены, что они будут в Вашу пользу). Не возмущайтесь против "передвижения шкафа", а постройте совместные планы на этот день так, чтобы времени оставалось дишь на его передвижение (некогда засиживаться: прибежал, по-быстрому передвинул - и к Вам). Чтобы его мысли и желания при этом были о том, как побыстрее со "шкафом" разделаться и отправиться по вашим совместным делам. Думаю, что когда Вы увидите, что интересы вашей семьи для него во главе угла, вы успокоитесь на этот счёт.
⮝ наверх ⮝

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Vol'ka - правильно, именно так

Последний раз редактировалось: Лесия (Вт Авг 17, 2010 14:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 14:26     Ответить с цитатой

jozef
Цитата:
При этом он так и остается ее мужем? И все также носит сапоги БЖ?
Ну, года полтора он носил сапоги и делал детей БЖ (ещё и на выгул совместно ходили с колясочкой, представьте себе состояние приятельницы, все жили в одном районе, родственники, друзья и т.д.) , потом у приятельницы лопнуло терпение, сумка его со скудными шмотками и остатками сожалений вылетела в форточку. Вышла замуж за нормального мужика, хорошо живут. А этот, с позволения сказать, муж, вернулся к БЖ обратно.
sweetti
Цитата:
Вот вот и я про это,то ли ещё будет у них.
На мой взгляд - это очень опасное балансирование. А надеятся исключительно на порядочность мужчины я бы ой не стала...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

MOTYS писал(а):
по-моему, надо не бывшей женой озаботиться, а поведением мужа. Ясно, что передвинуть шкаф может любой другой мужик, какая такая необходимость вызванивать бывшего мужа? Согласна с девочками, что это скорее всего поводы пообщаться с бывшим мужем. Но это ее личное дело, чего она там хочет от него на самом деле. А вот муж-то чего туда ходит, тем более, что общий ребенок уже вырос, помощь исключительно бывшей жене.При этом он отлично знает, что нынешней жене это неприятно. Ну если правда без его помощи не обойтись, ну пришел - подвинул шкаф и ушел. Ну это один-два раза, о которых жене и знать-то не надо. Почему он не побережет чувства жены, заставляет ее ревновать, да еще стращает, что будет втихоря туда ходить? Так и ходил бы уж тогда втихоря с самого начала. А то и в известность поставил, и отказывать бывшей жене он не будет. Короче, вот такой он, ревнуйте и боритесь обе, отлично просто устроился.
Вооооот.... Прям я согласная. :aga-aga:
А кекс, про которого я упоминала, ещё такую шедевральную фразу сказал: ВЫ ТАМ САМИ КАК-НИБУДЬ РАЗБЕРИТЕСЬ. Аплодисменты. Занавес.

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Ну это проблема мужа - не может он видимо отказать. И ситуация тут такая щекотливая... Жены первые очень часто довольно глупыми бывают, при разборках с бывшим мужем часто начинают поливать его грязью, говоря о нем в общим ре - потом хлопот не оберешься, всем достанется, а главное ребенку жизнь усложнят. Поэтому советовать мужу "стукать кулаком по столу" не буду. Скорее всего, пытается наладить с ним контакт(мне бюы не понравилось тоже), очень похоже на то, что подкатывает к нему, но если бы у нее появился мужчина, это бы все проблемы решило.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: