Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Проверяю вероятность рождения девочки после двух мальчиков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amma
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:24     Ответить с цитатой

Omia писал(а):

Вот здесь очень хорошая подборка на тему "планирование пола ребёнка":
http://www.mariamm.ru/doc_392.htm

Интересно, но для этой теории

Луна:) писал(а):
Пол ребенка зависит от того какой сперматозойд оплодотворит яйцеклетку. Если Х-сперматозойд, то будет девочка, если У-- то мальчик. У-сперматозойды двигаются быстрее, но зато Х -- более живучи. Отсюда вывод: если будете "делать" за пару дней до овуляции, то велика вероятность родить девочку, а если после овуляции, то мальчика.

Было сказано, что неточности только в случае смещения даты овуляции.

Только представила: в течение года родители точно высчитывают когда заниматься, а когда нет, но не беременеют. А потом однажды неожиданно в ненужный момент нашла страсть, и получился ребенок непланированного пола :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 14:40     Ответить с цитатой

Да не реально родить после 2 мальчиков третью девочку. У меня такое ощущение.
Хотя, мне без разницы, мальчик или девочка :) Даже мальчик как-то лучше. С именем для девочки проблема всегда была :)

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
Да не реально родить после 2 мальчиков третью девочку. У меня такое ощущение.

Если честно,когда мы ждали третьего ребёнка,тоже было реальное ощущение,что девочки не про нашу честь и наверняка опять будет мальчик.Конечно, очень хотелось с одной стороны,чтобы родилась дочь,но с другой-как то уже привыкли что ли к мальчишам,вобщем немного и пугала такая перспектива :eek: .Родилась девочка!!!
Наша всеобщая любимица-мальчишки нисколько не ревнуют к ней,хотя ей на правах возраста,продолжающегося грудного вскармливания и...где то пола :oops: ,достаётся львиная доля родительского внимания :-) .
Кстати в этом же 2005 году,когда у нас родилась девочка,ещё в двух знакомых семьях родились по девочке после двух первых мальчиков.Так что делайте выводы,господа :D !
⮝ наверх ⮝

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 2:24     Ответить с цитатой

я у меня мальчишка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 6:32     Ответить с цитатой

А если кто хочет посмотреть статистику, то можно заглянуть к многодеткам в перепись http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=43019&start=0.
Кстати, Dolchik, я так поняла, Вы третьего ждете? Добро пожаловать к многодеткам :-) , у нас там душевно. :D

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Первые две беременности было безразлично, какого пола будет ребенок, родились мальчики. А потом так захотелось девочку, ну прямо чуть ли не до слез, :cry: родилась девочка, :-P за что благодарю Бога! Четвертую снова хотела девочку, но уже не так остро, родился парень, :-) ну и ладно, все равно я его люблю. А девочку свою я очень боюсь избаловать, так сильно я ее люблю.
А чувства Синицы и Рыжика я прекрасно понимаю, девочку хотела очень после двух парней, всем, у кого девочки, очень завидовала (белой завистью). Когда на УЗИ сказали, что 97-99% девочка, yahoo я всем рассказывала о своей беременности и говорила, что у нас будет девочка! И прыгать готова была до потолка!

Dolchik
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.05
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 18:01     Ответить с цитатой

никогда не думала что буду многодетной мамой :oops: и до сих пор не верится :)
мне на узи сразу же сказали мальчик, 100% :)
скажу честн расстроилась до слез, ну очень хотелось девочку
а недавно мне сон приснился, какой-то голос мне говорит у тебя будет девочка, надо было уточнить какая по счету :)
VeraK спасибочки обязательно загляну :-P
⮝ наверх ⮝

Lenusichek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:27     Ответить с цитатой

По телевизору слышала, что живет где-то на просторах нашей необъятной Родины мужчина, который может запрограммировать пол ребенка. И сбоев у него вроде как не было еще... :)
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Я год назад писала:
Цитата:
Знакомая по школе вышла замуж за своего одноклассника, в итоге он стал священником, сейчас ей 29 лет, родила уже 5 (двое из них двойняшки) все пять девчонки. ...

Ну так вот, летом у них родился 6 ребенок :-) МАЛЬЧИК :D
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1033
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Iriss писал(а):
Со мной в роддоме лежала девушка, у которой уже было две дочки, так муж ее уговорил на третьего ребенка - мол, давай родим сына :oops: В итоге у нее родилась двойня - две девченки :-P :-P Вот она ругалась на него, мы всей палатой угорали над ними :lol:

И я расскажу такую же историю :) . Когда родителям моего мужа было по 40 лет, захотелось им дочку, а к тому времени у них было два сына 13 и 14 лет. Но вместо дочки родилось еще два сыночка: мой муж и его брат-близнец :lol: .

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 22:23     Ответить с цитатой

Oксана писал(а):
Да не реально родить после 2 мальчиков третью девочку.

Мне кажется, что шанс в 50% - это немного больше, чем нереально :) . По-моему, попробовать стоит, так как вариант - беспроигрышный! :P Трое детей - это просто замечательно (в независимости от их пола)!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

VeraK писал(а):

А чувства Синицы и Рыжика я прекрасно понимаю, девочку хотела очень после двух парней

У меня пока один парень :cool: . Но девочку уже очень хочу. Да я и первую девицу хотела, только сейчас в 100 раз сильнее, так как вопрос с третьим ребенком для нас пока нерешенный (в смысле будем ли пытаться рожать). Хотя в любом случае, здоровый ребенок - это огромное счастье и неважно - мальчик он или девочка! А разочарование на узи (если это мальчик) - мимолетное :-P .

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 15:25     Ответить с цитатой

У нас в маминой родне как-то странно "волнами" это идёт. В нашем поколении были 1 мальчик, а потом 4 девочки, хотя все хотели мальчиков. В поколении "наших детей" долго шли только девочки (5 человек), хотя все снова хотели мальчиков. Все уже решили, что это наш семейный прикол. А потом после смерти бабушки подряд пошли мальчики (3 чел). Но фамилия таки пропала. :D

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:14     Ответить с цитатой

У меня третья девочка :-)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 17:22     Ответить с цитатой

Луна:) писал(а):
Пол ребенка зависит от того какой сперматозойд оплодотворит яйцеклетку. Если Х-сперматозойд, то будет девочка, если У-- то мальчик. У-сперматозойды двигаются быстрее, но зато Х -- более живучи. Отсюда вывод: если будете "делать" за пару дней до овуляции, то велика вероятность родить девочку, а если после овуляции, то мальчика.

Поправка – чем ближе к О, тем больше шанс на мальчика. Во время О или после нее он максимален... :-)

Теорий полно, но эта мне кажется самой логичной... И, судя по моим долгим наблюдениям, она у большинства действительно работает (вероятность обещается 80%)! Я забеременнела задолго до О. Итог – моя мечта сбылась! До сих пор поверить в свое счастье не могу. :oops:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 21:46     Ответить с цитатой

У моих родителей нас трое все девочки, хотели хоть одного мальчика, а у маминой сестры все наоборот.
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Наш с мужем пример не поддерживает ни одну из озвученных теорий кроме того, что мальчики рождаются у не очень уверенных в себе мужчин :aga-aga: Мой муж себя считает чуть ли ни богом (простите)

Ээээх, а ведь в прошлый раз во сне увидела, что у меня родилась девочка (несмотря на то, что мальчика сильно хотелось) - сон исполнился, в этот раз снилось уже 2 раза, что будет сын, а на УЗИ дочу предсказали :oops: все надо мной шутят: "вот ты удивишься, если все же пацан родится" :haha: (у меня по всем приметам должен именно пацан быть :eek: )

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: