Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 131 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 1:13
Una писал(а):
мдаа... хочу сказать точно, сменить дезодорант - не помогает.
Может есть какие-то особенные дезы, но я не в курсе. Это проблема действительно серьёзная, т.к. практически все вещи, которые более или менее плотно прилегают к подмышке, через 1-2-3 цикл (носка 1день-стирка) становятся непригодными. Это реально для меня как катастрофа. Стирала на всяких режимах, замачивала. Так вроде не пахнет, только надеваешь и через короткий промежуток времени всё
Сначала тока у мужа была такая ерунда, теперь и я "заразилась".
А каким порошком стираете?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Мое мнение - запах пота с небритых подмышек не денется никуда. Состригать волосы не поможет, потому что этот самый едкий и стойкий запах пота живет на прикорневой части волос. И отмыть его с волос подмышек нереально, только сбрить.
Добавлено спустя 21 час 48 минут 41 секунду:
Это точно из-за синтетики в составе. Сегодня заметила, что запах живет только на его синтетической футболке, на других нет.
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 29 Откуда: СПб-Н-СК
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 23:03
и я знакома с этой проблемой- есть одна блузка, и дело, наверное, не во мне т.к из всего гардероба только у этой вещи запах пота не отстирывается, а в качестве ткани жаль выкинуть - блузка красивая
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 14:00
чего то я раньше думала одна такая,даже неловко было
а теперь смотрю что нет!
у меня тоже проблемка такая имеется,и тоже не на всех вещах-хотя вроде веши хлопковые,и стираю постоянно-на работу одеваю,пока дойду-запах появляется-причем только от одежды.
буду пробовать всеми перечисленными способами
На сайте с 28.05.12 Сообщения: 172 В дневниках: 1 Карта № 015550
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 15:40
Мы в своё время много дезодорантов перепробовали. Все химические дезодоранты (а именно такие и продаются обычно в магазинах) так или иначе оставляют свои следы на одежде, какая бы красивая реклама не шла.
Про выведение пятен - такая же история. Многие рецепты и способы перепробовали. Всё это кратковременно, через некоторое время опять всё выползает.
Последние годы забыли о таких проблемах. Просто надо пользоваться нормальными средствами:
- Если повышенное потоотделение, купите в любой аптеке "Пасту Теймурова". Она стоит недорого. По запаху немного напоминает советскую зубную пасту. После принятия душа на влажную коже нанесите тонкий слой. Можно использовать на всём теле, не только подмышки. И брить не обязательно (не каждому это нравится, работягам обычно не до этого). Она очень хорошо убирает запаз пота с тела и не влияет на ткани.
- Если это проблема не медицинского характера, то купите дезодорант на квасцах. Это натуральный продукт без запаха и цвета. Проблема одежды решается автоматически. Сейчас в аптеках появился такой под торговым названием "DEO ICE". После него сразу получите значительную экономию как по времени (отстирывание пятен и запаха пота требует усилий), так и денежных средств (одного флакончика хватает месяцев на 12-18 для одного человека при использовании 1-2 раза ежедневно + затраты на всякие средства для отстирывания). В среднем стоимость такого кристаллика не превышает 500 рублей.
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 9687 В дневниках: 572
Добавлено: Пн Май 13, 2013 19:04
Недавно задумалась о желтых подмышках на футболках.Очень хорошая футболка белая,мужу оч нравится,а вот подмышки...постирала,увидела желтизну и промелькнула мысль "ну значит дома будет носить",потом вторая мысль "а что в инете пишут?"и наткнулась на статью,где советовали перекись водорода налить на ватный тампон и подержать,помогло!! только я перекись вылила на футболку и отстиралось!!! очень рада результату!