Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 21:25
varvara2010, Оля, я так поняла, выкупать будем, когда все рассчитаются. В ВТБ на Березовой через оператора можно оплатить, только бланк запоняешь сама и паспорт надо.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:53
Алена Ли Алена, что там с выкупом? Я хотела маме еще на день рождения подарить, так день рождения прошел, теперь на Новый год буду дарить, так и он не за горами
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:03
девочки, выпадала из инета в связи с неожиданным турне по сибири. бутылка выкуплена и уже едет ко мне. ожидаю через пару недель, ибо экспресс-доставку оплатили.
неоплатившие могут расчитаться на карту или при распиве
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 12:43
varvara2010
кстати говоря, не уверена, попробую в телебанк залезть поглядеть... а то у меня оказалось денег меньше, чем ожидала. ерепроверять платежи буду по распечатке, видимо.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.