Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 18:56     Ответить с цитатой

xenia-z
@@@@ ждем хороших новостей :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 0:21     Ответить с цитатой

strochy
Я фея :oops: ;)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

xenia-z
А за тебя я ещё держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь скоро услышу что-то восторженное!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:45     Ответить с цитатой

xenia-z, ну какие результаты ХГЧ??? :girl: не томите!!!

Добавлено спустя 27 минут 3 секунды:

sweetti
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:12     Ответить с цитатой

xenia-z
Ну и где вы? :in_love:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 20:21     Ответить с цитатой

ХГЧ 93!!! Кажется, получилось)))))))))))))))))))))))
По нормам это 2я неделя... наверное поэтому ни фига узи не видит.
Сходила сегодня в поликлинику к инфекционисту по поводу своего герпеса. Она сказала, что вряд ли могут быть какие-то проблемы, поскольку он сам прошел, еще до имплантации... Сказала идти к гинекологу, чтоб мне там сказали ТОРЧ-инфекции сдавать. Но я сама знаю, чего сдавать... на днях наверное схожу в инвитро...
Надеюсь, что всё у нас будет хорошо. Теперь я верю в чудеса)))))

Сейчас чеснока объелась (типа по народным рецептам чтоб от гриппа обезопасить себя)... теперь тошнит :lol:
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Блин как я рада за тебя!!! щас дома сижу уже спать ложусь решила с телефона зайти и тут такая новость! я правда очень рада и Бог вам поможет, все будет супер!!! А я заболела ))) Ну ничего зато вы @@@
⮝ наверх ⮝

мамуля Юрочки
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:00     Ответить с цитатой

xenia-z
:ura_ura:
какая хорошая новость!!!
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:16     Ответить с цитатой

xenia-z
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

shyra

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!! :-) А я уже начинаю сомневаться что чудеса бывают! :-(
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 21:09     Ответить с цитатой

xenia-z
Супер, очень рады за вас!!! Поздравляем!!! Ждем пчихи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Первый блин...
27 января вечером мы тихонечко смотрели "Пиратов карибского моря"... утром у меня немного кололо в животе, но я списала это на то, что слишком много ходили по магазинам, и организму это было тяжело после нескольких дней зависания на диване))) Собралась помыться и ложиться спать, как вдруг обнаружила бордово-коричневые жидкие выделения... совсем немного... но это же явно не нормально. Вызвала скорую.
Приехал совсем молоденький мальчик, моложе меня, наверное... пощупал живот, не смог смерить давление... полистал свою тетрадь с конспектами и записал в листе "Угрожающий аборт", сказал, что едем в больницу... Меня трясет, мне страшно, я не знаю, что делать. Прописана я в калининском районе, но живу с мужем в ленинском... дурацкие правила с пропиской... меня поперли в калининский район. Пока я тряслась в газели скорой помощи через весь город, пыталась объяснить самой себе, что сейчас уже от меня ничего не зависит... и мне нужно принять ситуацию такой, какая он есть... Однако сознание сопротивлялось и не желало верить в происходящее... Сначала почему-то привезли меня в больницу на пл. Калинина... там наорали на пацана со скорой, что он перепутал районы, однако меня затащили-таки на кресло посмотреть. Поставили гигантские зеркала, поскольку у них не было в наличии зеркал для нерожавших... мне показалось, что меня чуть напополам не порвали! :-x Сказали пописать в баночку... хотели сделать тест, но тестов у них в наличии не оказалось! Говорят - ниче не видим, у вас наверное гормональный сбой!
Поехали дальше, по месту прописки в 25 медсанчасть. Тут я поняла, что у нас в стране легче сразу помереть, потому что экстренной помощи ты так и не дождешься. Поразило и ужасное состояние самой больницы... всё старое, разваливающееся, просто страшно ко всему прикасаться!! Дежурный врач тоже молодой парень... быстро меня глянул, чето пробормотал, написал что надо госпитализировать. Так я первый раз в жизни в свои почти 27 легла в больницу...
Попала в самую веселую 14 палату))) Девчонки попались хорошие)) Сестра поставила пару уколов, дала свечку с папаверином, и я тщетно пыталась уснуть, убеждала свой живот, что все хорошо, просила малыша держаться... уснуть получилось только под утро.
Наступившим пятничным утром меня посмотрела лечащий врач. Сказала, что вроде бы матка приняла форму шарика, но обязательно нужно узи. Я поперлась на узи в другой корпус... просидела там 1,5 часа, прождала врача, но она заболела, так и не пришла. Была пятница, а в выходные узи не работает.
Неопределенность, ожидание, неизвестность - это самые отвратительные соседи!!!
Мне кололи кровоостанавливающее и ношпу. "Малыш, ты там держись, ты нам очень нужен..." - постоянно звучало в моих мыслях. Новость о том, что я в больнице, стала распространяться по родственникам и друзьям. Все звонили, приходили, поддерживали. Я твердила себе, что все будет хорошо, я беременна, у меня будет ребенок... но почему-то когда я об этом думала, у меня как-то странно тревожно щемило сердце... :-?
30 января днем опять была мазня... Ну почему, почему опять!! Вроде бы ведь всё уже успокоилось... только чуть ныл низ живота!! Я со слезами бегу к дежурному врачу. Говорит пить утрожестан... От него я вырубаюсь и много сплю.
31 января, понедельник, срочно на узи... Сижу в очереди между двумя "пузиками" в розовых костюмах, которые обсуждают, как пинаются их малыши... и так хочется быть одной из них... так хочется выйти с узи с загадочной улыбкой на лице, позвонить мужу и сказать, что все в порядке, что он скоро будет папой... Мои розовые мечты развеиваются, когда врач говорит, что в матке не видит беременности... но видит ее в моей правой трубе :-o Мне кажется, что это все происходит не со мной! 5 секунд назад я еще будущая мама, а сейчас уже мой малыш собирается разорвать мне трубу... И вот я с подступающими слезами бреду к своему корпусу между сосновых стволов... погода отличная... тепло, солнце светит, снежинки блестят... я могла бы сейчас говорить своему животу "Смотри, малыш, это твой мир"...
Позвонила мужу, маме... было ужасно страшно, что сейчас меня разрежут, удалят трубу... и прощай надежда на 3х детей... Девчонки из палаты меня тоже отговаривали от операции... говорили бежать отсюда (у многих были неудачные личные примеры)... Меня в слезах затащили-таки на кресло взять пункцию из позадиматочного пространства... но и это разъяснений не дало. Врач, старшая сестра и зав отделением стали объяснять мне, что надо делать лапароскопию... я урёвываюсь, мне до жути страшно отдавать себя в руки врачей. Приехала мама... Муж тоже в пути через весь город... Врачи давят, что надо срочно делать операцию, а то рабочий день движется к концу... в итоге я согласилась.
... и вот меня уже везут на каталке в хирургию, над головой мелькают лампочки на потолке... я столько раз видела этот момент в фильмах... меня трясет толи от холода, толи от страха... Светлая операционная, куча незнакомых людей, я что-то коряво подписываю дрожащей рукой, отвечаю на вопросы... меня трясет уже так, что подбрасывает на операционном столе. Привязали ноги, в правой руке пытаются найти почти отсутствующие вены, чтобы вставить катетер... раза с 3 получилось... "Я точно усну?" "Точно" "Я не одна такая истеричная, такие еще бывают?" "Нет, не одна, конечно бывают" :D Начали вводить препарат, но он чето долго не действовал... дали дышать маску "Ой, кажется засыпаю".....................
Посреди солнечной поляны, или может быть шумного большого города, или может безлюдного морского побережья - уже не помню где я летала - меня зовет чей-то голос "Ксюша, ты меня слышишь" и возвращает меня в нашу палату. "Убери руки от живота" - приказывает голос. Я чувствую холодную грелку на пузе и вцепляюсь в нее руками. Заставляю себя разлепить один глаз, врач трогает мой пульс, "Все нормально?" - выговариваю я. "Да, все хорошо, спи". Какое тут спи, когда в мою голову постепенно начинают набиваться мысли!! Я уже могу открыть 2 глаза!! ;-) "Ангелов не вижу, значит я жива!" - пытаюсь юморить, девчонки ржут надо мной. Несмотря на карантин мама и муж прорвались ко мне в палату, принесли цветы и вещи... Я уже спокойна. Трубу сохранили, эмбрион выдавили. У меня в животе 3 маленькие дырки.

Вчера, 7 февраля, мне сняли швы и отпустили домой. Начинаю новую жизнь. Лечение, планирование... Врач сказала, можно беременеть только через год. Думаю, я это буду делать раньше.
Зачем мне это все было дано? Думаю, для жизненного опыта)) Я первый раз была в больнице, первый раз перенесла наркоз (о, это отличная штука :mrgreen: ) и операцию... Я почувствовала, что я нужна людям, мне все звонили и постоянно приходили навещать, волновались за меня. Я узнала, что таки могу забеременеть! Я познакомилась с интересными людьми и благодаря их историям переняла еще и чужой опыт... И, наверное, чем сложнее путь - тем сильнее будет счастье когда все получится...

Мне кажется, это был бы мальчик... я так чувствовала...
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:52     Ответить с цитатой

xenia-z, блин, а я ждала, проверяла все твои сообщения, ждала новостей, думала где же ты пропала, но даже не подозревала что такое может произойти!!! Слава Богу что трубы сохранили и всего то 3 дырочки, это не страшно, жаль конечно что малыш не доделал свой путь до нужного пункта назначения, ну ничего в следующий раз обязательно все получится, все будет очень-очень хорошо!!! ;) А ты поправляйся, наберайся сил! Скоро лето!!!
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:01     Ответить с цитатой

strochy
спасибо)))
Да, скорей бы лето... хоть какая-то радость)))
Сейчас надо к врачу попасть... а то как-то странно все: овуляция была в левом яичнике... а эмбрион застрял в правой трубе. Не понимаю, как так!!
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:24     Ответить с цитатой

xenia-z
Рано мы радовались за вас, но зато вы точно знаете, что можее и еще точно сможете ;)
А почему целый год нельзя??? Очень много. Все будет хорошо :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:38     Ответить с цитатой

xenia-z, да страновато... самое главное что вовремя обратились, а то моглобы быть хуже, нужно беречь себя и не заниматься самолечением, терпеть до последнего и надеяться на сказки. Сейчас тебе предстоит долгий путь ожидания, предохранения, как же обидно когда время так уходит.
Мне тоже после операции сказали год нельзя, но я и не ждала когда год пройдет, т.к. не планировала. Сама сейчас 3 месяца надо предохраняться а я немогу, жалко времени!!!
Да сейчас нужно к врачу выяснить все причины! Удачки тебе!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: