Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Летние каникулы
Как ваш школьник проводит лето?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джинни
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:26     Ответить с цитатой

tekerey
Со 2 полугодия 1 класса - английский - обязательный,
Со 2-3 класса (по желанию) - немецкий язык по программе "Шпрах-диплом" (получение этого диплома дает возможность поступления в ВУЗы Германии),
С 5 класса - обязательный второй язык (немецкий, французский, японский).

Центр предлагает дополнительные занятия языками и для детей, и для взрослых (родителей).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tekerey
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:32     Ответить с цитатой

Джинни

Если Вас не затруднит, скиньте мне, пжста, телефон Центра в личку.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Сначала мы прожили 2 месяца на даче, потом дочь уехала в Тимуровец до конца августа.
Джинни , дочка не в 13 ли отряде?

Джинни
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Tanya73
Моя в 10 отряде.
Довольная!!! Вечно они чем-то заняты... даже звонить перестала. Отзванивается только перед отбоем, полная впечатлений, взахлеб рассказывает.
А как у Вас дочка?
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Джинни, довольна, но уже скучает - я нынче её не навещала, только перезваниваемся.

Джинни
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Tanya73
Конечно, скучает.

Мы свою забирали уже два раза на сутки. Заплели ей косички на юге, теперь переживаю, что не промывает их. Вот теперь забираю раз в неделю и отмываю...))))
⮝ наверх ⮝

hramcova_n
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.13
Карта № 018197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 6:44     Ответить с цитатой

доче 8 лет. Пока проводит лето дома, целый день бегает на улице, домой удается загнать только поесть. В июле поедем вместе в горный.
⮝ наверх ⮝

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Пишите ещё у кого какие идеи...
У меня сын (1 класс окончил) уехал в лагерь с МГИВ (военно-патриотическое воспитание) на 2 недели. Пока доволен, аж разговаривать ему не хочется (такой сякой :aga-aga: )).
Младший сын почти 6 лет дома мается.......возле дома как-то не гуляется....
Какие есть интересные экскурсии? Вот в соседней темеке про Галилео (Красный проспект, 220 к2, 299-10-40) подсмотрела, Бабочки тропические переехали....
куда можно поехать вдвоём. экскурсии?

sIrэna
Студент
Студент

На сайте с 05.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:17    Заголовок сообщения: Каникулы! SOS! Ответить с цитатой

Всем привет. Ну вот, девочки, и к Вам с вопросом-опросом-советом. Есть ли среди Вас те родители, чьи дети (меня интересуют 10-11-12 лет), по большому счету проводят свои летние каникулы в городе, дома, потому что:
1. дедушек и бабушек, живущих в деревне или в другом городе, куда можно было бы отправить ребенка летом - нет.
2. дачи, где можно было бы прожить все лето - нет, да и не с кем.
3. родители работают с 9 до 18, отпуск летом тока 2 недели, и если раньше в эти две недели мы всегда улетали, то в этом году облом... позволить уже не можем себе.. :mad:
4. лагерь, в которые родители отправляют своих детей на один, два или даже 3 :eek: сезона - НЕ НАШЕ ВСЕ, максимум 10 дней, по причине не самой большой любви к оному.
5. друзья уже все разъехались по дачам на лето.

Вот как-то так. Чем занимаются Ваши дети, что делают они целый день, какой досуг Вы или они сами себе организуете?
Буду признательна любым откликам, у кого примерно такая же ситуация.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:25     Ответить с цитатой

sIrэna
я сама была таким ребенком :-) днем читала, играла с младшей сестрой, готовила еду, убиралась дома, гуляла
а вот что есть в Нске для летнего городского отдыха сейчас:
http://sibmama.ru/16-lagerey-dnevnyh.htm
еще классный дневной лагерь Кинопроба:
http://vk.com/mimo54

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:32     Ответить с цитатой

sIrэna
летняя школа неплохой вариант. И время с пользой проведут и под присмотром. Знаю, что в ВКИ, например, если летняя школа на этот возраст.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3908
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:58     Ответить с цитатой

Занимайте детей... Иначе "дьявол займет свободные руки".
Что любят дети? Читать, рисовать, кататься на роликах, велосипедах? Сейчас много возможностей.

П.С. Из лагерей могу порекомендовать "Синюю Птицу" Там заезды как раз 10 дней. И моя барышня туда готова хоть на все каникулы. Хотя другие лагеря не жалует.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:04     Ответить с цитатой

sIrэna
вы сами в это время дома или работаете и ребенок совсем один?
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:16     Ответить с цитатой

sIrэna, дочка на 1 сезон уехала в лагерь, дача есть, но...подросток и дача... в случае "забастовки" держу в голове запасной вариант, моей точно понравится
Скрытый текст:

В прошлом году дочка ездила на дачу к подружке, я долго сомневалась, отпускать ли, всё прошло отлично. Может, друзья Вашего ребёнка скучают на даче и их родственники, дабы удержать там чадо, готовы принимать гостей. :oops:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 16:27     Ответить с цитатой

В ВКИ ЛШ в июле, с 12 лет берут. 12 тыс удовольствие, судя по сайту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: