Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Пр.
Ясельки

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 24, 2013 16:30 |
|
|
Я тоже сразу про Оля-ля вспомнила) на шлюзе в Маяке точно есть, и выбор хороший был...в районе 250 со скидкой, если не ошибаюсь))_________________ -Визаж
-Оформление бровей, окрашивание ресниц.
-БЕЗОПАСНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ, держится ~2 недели, очень красиво и натурально выглядит, подходит беременным и кормящим мамамочкам и тем кто носит линзы
КОСМЕТИКА - ВСЕ В НАЛИЧИИ
-декоративная
-уход за лицом, телом
-уход для волос |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maryhoneychka
Ясельки

На сайте с 31.01.13 Сообщения: 92 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фуфлик
Детский сад

На сайте с 20.01.14 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 13:15 |
|
|
В ЦУМе как-то закрывался этот отдел. Не была там с тех пор(полгода назад), поэтому даже и не знаю, есть он там теперь или нет. А в Оля-ля продается ORLY, с ним,наверное, и путают лак OPI. Он тоже хороший, по качеству одинаковый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanatel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 627 В дневниках: 1 Откуда: Нск, пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18683 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 2:58 |
|
|
Lanatel
есть такое у орi у меня где то 5 штук и некоторые из них ложатся идеально, а один - пыльная роза - ужас какой то, я его каждый раз после покраски намереваюсь выбросить (раза 3 всего красила), но почему то каждый раз ставлю в шкаф (хотя во флкаконе цвет шикарный). Это самый ужасный лак, которым я красила ноги. Вот в след раз, после очередной покраски выброшу, чесслово
Остальные -более менее, а красный вообще просто шикарный. И топовое покрытие- быстрая сушка у них суперская) Я четыре дня назад накрасила копеечным голден роуз и покрыла сушкой - все супер выглядит и держится. Лаки больше не буду покупать, а покрытие буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаMEG
Детский сад

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 194 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|