Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ula-771
Профессор

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 5378 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск Кировский р-он.
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:59 |
|
|
Нам педиатр назначил элькар, для улучшения аппетита ребенку 2.8.
Почитала Ваши отзывы решила, что ерунда, потом на других форумах почитала, нашла много положительных отзывов.
Решила рискнуть дать, пьем 5 день результат почувствовала на 3-й день у сына действительно улучшился аппетит,
Не могу сказать, что прям жор напал, но по крайней мере полноценно кушает. Еще спать спокойней стал, раньше часто ворочался во сне, а сейчас я его не слышу.
Возможно на всех действует по разному.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киви Колада
Студент

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 1648 В дневниках: 79
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 23:12 |
|
|
а нам Элькар выписал педиатр, после ругани с ней о бесплатных лекарствах, она нам все что было в их списке бесплатных лекарств выписала)))) что надо и что не надо было, лишь бы я заткнулась, вот и лежит теперь, не знаю давать или нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарина22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 816 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Поток
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 21:31 |
|
|
Мы тоже Элькар пропивали,незнаю я улучшений не заметила не ест и все.Надо проходить обследование искать причину почему не ест,уже сил нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭNN
Студент

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1699 Карта № 015965
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:44 |
|
|
Своему ребенку давала элькар, результат налицо, лопать стала так, что душа радовалась. Хороший аппетит сохранился примерно на месяц, а потом все как раньше. Ставила эксперемент - не давала пищу пока не попросит, в результате 12 часов прошло, а она есть не желает. Сейчас ей уже 5 лет - все наладилось. Понимание правильного питания пришло само. Сначала исключила все соки (а они тоже - еда!!!). Потом увидела программу как за 8 приемов пищи заставить ребенка есть то, что он никогда не ел. РАБОТАЕТ!!! Суть в том что каждый день уговорами или обманом, но заставлять ребенка съесть хоть ложку продукта, увеличивая порцию каждый день.
Попробуйте, может и вашим деткам способ поможет. А варианты, когда элькар не помогает... Сами понимаете, а соответствует ли наименование препарата его содержимому???_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарина22

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 816 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Поток
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 19:10 |
|
|
Вот это точно,подделок очень много! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барнаульская_Ромашка
Профессор

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5899 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:39 |
|
|
Нам назначили элькар в 6 мес для улучшения аппетита (т.к. доча совсем за месяц ничего не прибавила), месяц пропили, в результате +400 гр - списали на элькар. Но, давала еще 2 курса, эффекта не заметила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Emily-85

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 631 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул, район Центральный, ул. Папанинцев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 6569 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул Карта № 009901
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 20:22 |
|
|
Я тоже могу отметить,что эффекта не заметила, хотя педиатр его нахваливала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanushik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ли-Мур

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 786 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:15 |
|
|
Элькар пропили 2 курса по 1 мес., аппетит заметно улучшался, прибавки на нем были отличные, тогда как без него почти не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БТГ
Студент

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 2036 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Чеглецова,, 8-913-212-96-71
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:22 |
|
|
Девочки и я тоже про Элькар напишу, правда плохое. Выписал нам его кардиолог, кроме него ничего не пили, никакой пищи новой. Недели через полторы-две после начала приема появились шершавки на ягодицах, затем в течение 3-4 дней вылез ужасный дерматит (впервые за 6 лет ребенкиной жизни), появились большие коросты подмышками, под коленками, на животе, груди, ягодицах Запоры появились. Срыв какой-то дисбактериальный был. Кое-как пищеварение месяца через два наладилось (с препаратами, конечно). Я сначала на Элькар ну никак думать не хотела: описание к нему такое положительное идет... Думала, что совпадение какое-то. А потом у меня знакомая спрашивает про него, - не назначали ли? И расказывает про подобные симптомы, только чуть меньшего масштаба у своего ребенка с Элькара. Остановилась она вовремя, сразу давать перестала как неладное подозревать начала. Вот так нехорошо он на нас подействовал  _________________ Мое в ЦРПЦ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Пн Авг 08, 2011 15:50 |
|
|
БТГ, блиин, как прочитала ,так вспомнила ,что нам когда Элькар прописывали, у ребенка шершавки появлялись и вообще какие-то кожные проблемы вылезали, хотя я никак причину не могла понять, т.к. ничего не меняла. На Элькар тоже не думала. Хорошо, что мы его не долго пили. Фтопку Элькар, все равно вес он не помог увеличить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 10:45 |
|
|
А мы пропили Элькар месяц, нам его назначал иммунолог, по поводу сниженного иммунитета, но когда его пить начали день на третий ребя стал кушать Аж больше 3-х раз в день, да еще и просить - мама, а что у анс покушать!... хотя до этого момента - супчик в обед был чуть ли не единственным моментом за день. И внешне сынка заметно поправился, сохранится ли аппетит после приема? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭNN
Студент

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1699 Карта № 015965
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|