Новости сайта и форума Sibmama 
ЖЕЛТОЕ ТЕЛО ЯИЧНИКА: ЧТО ЭТО ТАКОЕ, РАЗМЕРЫ И НОРМА НА УЗИ   >>>>
Оргазм с мужем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Регулярно ли вы получаете оргазм с мужем?
практически всегда
44%
 44%  [ 459 ]
примерно через раз (50% на 50%)
22%
 22%  [ 234 ]
редко
16%
 16%  [ 164 ]
ещё ни разу не было(никогда)
8%
 8%  [ 91 ]
вообще не было не с кем
7%
 7%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 1023

Автор Сообщение
ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 1:22     Ответить с цитатой

lilu писал(а):
как сама без мужа я могу что-то найти? Я конечно может и тормоз, но все же :D НЕПОЙМУ!
А вообще думаю у Вас с сексом (по всей видимости) все отлично с самого 1-го раза - ПОЗДРАВЛЯЮ

Элементарно, Ватсон!... :D
Ручками, ручками... Уединитесь, расслабьтесь, настройтесь на эротическую волну :) и поласкайте себя как ,где и сколько хотите...
И не надо ждать ОРГАЗМА, пусть просто будет приятно и хорошо...
А может он и был, да вы его не заметили :roll:
Такое тож бывает...

Белая-и-пушистая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 3:01     Ответить с цитатой

Ни в каких других клиниках не встречалось ни мне, ни моим знакомым такого неоправданно жестокого, зачастую унизительного обращения, как в гинекологических. Подруги, родившие раньше меня, рассказывали жуткие истории, я всегда ходила только по знакомству. А здесь, на сайте материнства, никакая тема не вызывает столько насмешек, как тема про сексуальные отношения. А она возникает снова и снова, в разных вариациях, потому что не с кем поговорить, невозможно молчать и нельзя ее игнорировать.
Девочки, пишите! Пишите, все, кому плохо, трудно, у кого получалось, а сейчас нет, у кого никогда не получалось. Пишите! Будет легче. Высказанная проблема становится меньше, ее легче решить, понять и осознать, хотя бы для себя. Мы все понимаем, что в интернете, на общественном форуме... :) ну, серьезно, что мы от него ждем? Общения? Вот и получаем, самое разное. Пусть смеются те, кому хорошо. Пусть плачут те, кому плохо. И негативный опыт, так же как и положительный, нас учит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Белая-и-пушистая писал(а):
Ни в каких других клиниках не встречалось ни мне, ни моим знакомым такого неоправданно жестокого, зачастую унизительного обращения, как в гинекологических.

Мне искренне жаль, что Вам и знакомым так не повезло. К счастью это не повсеместное явление даже для ситуаций 15-летней давности. Но сама я сегодня хожу в хорошую клинику, не в поликлинику. Для сохранения душевного спокойствия.
Цитата:
А здесь, на сайте материнства, никакая тема не вызывает столько насмешек, как тема про сексуальные отношения.

Мне искренне жаль, что Вы увидели только насмешки. На самом деле вызывает искреннее недоумение факт, что сегодня, при обилии информации и неслыханной свободы нравов, так глубоко запускаются проблемы. Еще большее недоумение вызывает надежда, что кто-то сможет решить эту проблему за Вас.
Проблем на самом деле гораздо глубже и проще одновременно, чем поиск пресловутой "запускающей" кнопки.

Белая-и-пушистая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Мне искренне жаль, что Вы увидели только насмешки. На самом деле вызывает искреннее недоумение факт, что сегодня, при обилии информации и неслыханной свободы нравов, так глубоко запускаются проблемы. Еще большее недоумение вызывает надежда, что кто-то сможет решить эту проблему за Вас.
Проблем на самом деле гораздо глубже и проще одновременно, чем поиск пресловутой "запускающей" кнопки.

Ни в коем случае! :) Никак не хотела Вас обидеть! И благодарна за советы и участие. Искренне! Но тема не простая и очень щекотливая. Да, разве здесь люди (по разным темам) пишут, чтобы кто-то решил за них проблемы? Зачастую высказаться хочется, поговорить на эту тему, услышать, как у других, мнение со стороны, чтобы самой лучше понять. Ведь когда все в себе держишь, иногда накручиваешь себя так, что вообще... потом стыдно вспоминать. Главное правило психологии - не решить проблему за пациента, а подсказать пути, как самому это сделать. Но здесь ведь даже не сеанс психотерапевта... А разговор незнакомых женщин.
Вы знаете, я сама никогда не думала, что такое может быть. Я на 1000% и даже больше была уверена, что если есть желание, доверие, любовь - все наладится. И у девственников и просто у тех, у кого мало опыта, или еще что-то. Ну не считаю я себя замкнутой, проблемной. Я встречалась с очень хорошим психологом и к своему мнению могу подкрепить мнение независимого эксперта - нормальная я женщина :-P Уверенная в себе, взрослая, ну, даже смешно дальше писать. Ну почему так трудно поверить, что не все так просто может быть? Информация? Голова пухнет от самой разной литературы. И по психологии отношений, и по сексологии. И серьезной, и не очень, и бульварной, и Дао... Только почему-то, чем больше читаю - тем меньше хочется сексом вообще заниматься. Ну, например, везде встречала: первый шаг - научиться достигать клиторального оргазма самой, потом научить партнера. А я например, могу сама вагинального достичь, а клиторальный так - ну, что-то приятное, не более. Или это у меня вместе работает, не знаю. Ну, в общем, давно поняла, что не с того бока заходить надо.
Тут кстати МНОГО на эту тему тоже было. Про страсть... Про энергетику. Мне кажется, что она может не совпадать. Так сказать, сексуальная несовместимость. А почему люди выходят замуж за несовместимых людей? Да из-за обилия информации! Слишком много знают. Что можно работать, что нужно время, опыт и т.д. и т.п. А потом, не все люди одинаковые. Не все созревают рано, что, начиная с 16 лет, к 20ти уже приобретают опыт, раскрепощенность и прочее. И жизнь по разному складывается. Ну, в общем, не удивляйтесь. Все бывает. Например, интернет и вообще средства коммуникации, траспорта открыли людям море самой разной информации. И что, новое поколение такое образованное? Да на порядок глупее и примитивнее предыдущего! Не в информации дело, мне кажется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 16:14     Ответить с цитатой

lilu писал(а):

как сама без мужа я могу что-то найти? Я конечно может и тормоз, но все же :D НЕПОЙМУ!
А вообще думаю у Вас с сексом (по всей видимости) все отлично с самого 1-го раза - ПОЗДРАВЛЯЮ

lilu, а вы попробуйте не притворяться, не имитируйте оргазм, ну вот не получается и-все. Глядишь, супруг и призадумается, что это его недоработка. :-) Нет, честно, мне бы просто в лом было притворяться каждый день. Я понимаю, что жизнь-театр, а люди-актеры, но есть же рамки?! У меня тоже оргазм бывает не каждый раз-это зависит от состояния душевного комфорта, но я не собираюсь притворяться.
Одна моя приятельница призналась, что никогда не получала оргазм, но всегда к нему стремилась. Знаю не понаслышке о том, сколько у нее было мужиков-мрак, кидалась на каждого, кто посмотрит в ее сторону, все оргазм искала. Так и не нашла, зато находила ЗППП. Родила, так и не познав оргазма.
Поэтому не надо, девочки, агитировать добропорядочных мамаш искать любовников, менять мужей и тыды-неэтично это. Нужно быть с мужем более откровенной, и не только для получения собственного оргазма, но и для обоюдного удовольствия. Для единения не только тел, но и душ(пардон за высокопарность). :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Белая-и-пушистая писал(а):
Ни в каких других клиниках не встречалось ни мне, ни моим знакомым такого неоправданно жестокого, зачастую унизительного обращения, как в гинекологических. Подруги, родившие раньше меня, рассказывали жуткие истории, я всегда ходила только по знакомству. А здесь, на сайте материнства, никакая тема не вызывает столько насмешек, как тема про сексуальные отношения. А она возникает снова и снова, в разных вариациях, потому что не с кем поговорить, невозможно молчать и нельзя ее игнорировать.
Девочки, пишите! Пишите, все, кому плохо, трудно, у кого получалось, а сейчас нет, у кого никогда не получалось. Пишите! Будет легче. Высказанная проблема становится меньше, ее легче решить, понять и осознать, хотя бы для себя. Мы все понимаем, что в интернете, на общественном форуме... :) ну, серьезно, что мы от него ждем? Общения? Вот и получаем, самое разное. Пусть смеются те, кому хорошо. Пусть плачут те, кому плохо. И негативный опыт, так же как и положительный, нас учит.

Молодца! ЖрдщзЖ

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Хотела блин зайти как "гость", чтобы некоторых не компрометировать. Не надо мужа менять. У нас сначала тоже очень долго ничего не было, просто не знали, куда лучше "попадать". Я сразу сказала, что пока ничего не выходит. Вместе стали эту проблему решать. И решили. Но надо сказать, от женщины все-таки больше наверно зависит, никакой самый точный самоучитель не объяснит мужику, где именно У ТЕБЯ это

З.Ы. я тоже уже фригидность подозревала

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Medvejonok писал(а):
никакой самый точный самоучитель не объяснит мужику, где именно У ТЕБЯ это

Вы про точку G?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:04     Ответить с цитатой

Страсть,вроде прошла,обидно...
У мужа сон все перебарывает,а живем вместе только с лета.

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:22     Ответить с цитатой

Wild, про нее самую. сама чуть не сдурела, пока нашла
kessylee, мой наоборот на меня обижается, что я отказываю. ему хоть по сто раз в день, а мне так часто не надо

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:39     Ответить с цитатой

ХДЕ МАМАРИША? ... :lol: не могу, РЖУ ... а точки это в алфавитном порядке? Или ... поясните, ПЛИЗ!!!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:43     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
ХДЕ МАМАРИША? ... :lol: не могу, РЖУ ... а точки это в алфавитном порядке? Или ... поясните, ПЛИЗ!!!

Как не стыдно. Что Вы к девочке прикопались? :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:13     Ответить с цитатой

Wild, ну, правда, я не знаю каких то там точек, как-то не было у меня нужды на теорию в этом вопросе налегать, как-то практика показала, что не надо мне теории ... А вот доживу до седых волос и не узнаю. :oops: Я серьезно пишу. Чего жалко сказать? :roll:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:17     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
Wild, ну, правда, я не знаю каких то там точек, как-то не было у меня нужды на теорию в этом вопросе налегать, как-то практика показала, что не надо мне теории ... А вот доживу до седых волос и не узнаю. :oops: Я серьезно пишу. Чего жалко сказать? :roll:

Ну вот я желторотая буду дам поучать :roll: Точка G- место на женском клиторе, стимуляция которой вызывает оргазм. Это не по научному, а по простецки.
Только вот каждая женщина ее находит без труда, а вот мужики нет :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:20     Ответить с цитатой

ну вот, так бы и писали, по простецки, а то G. А другие как называют ... ?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:23     Ответить с цитатой

цыпа писал(а):
ну вот, так бы и писали, по простецки, а то G. А другие как называют ... ?

Да, вроде все так называют :cool:

Добавлено спустя 30 секунд:

или в смысле другие точки? (в этом я лох)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: