| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Регулярно ли вы получаете оргазм с мужем? |
| практически всегда |
|
44% |
[ 459 ] |
| примерно через раз (50% на 50%) |
|
22% |
[ 234 ] |
| редко |
|
16% |
[ 164 ] |
| ещё ни разу не было(никогда) |
|
8% |
[ 91 ] |
| вообще не было не с кем |
|
7% |
[ 77 ] |
|
| Всего проголосовало : 1023 |
|
| Автор |
Сообщение |
ира маслова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05 Сообщения: 901 В дневниках: 91 Откуда: Н-СК- Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая-и-пушистая
Ясельки

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 3:01 |
|
|
Ни в каких других клиниках не встречалось ни мне, ни моим знакомым такого неоправданно жестокого, зачастую унизительного обращения, как в гинекологических. Подруги, родившие раньше меня, рассказывали жуткие истории, я всегда ходила только по знакомству. А здесь, на сайте материнства, никакая тема не вызывает столько насмешек, как тема про сексуальные отношения. А она возникает снова и снова, в разных вариациях, потому что не с кем поговорить, невозможно молчать и нельзя ее игнорировать.
Девочки, пишите! Пишите, все, кому плохо, трудно, у кого получалось, а сейчас нет, у кого никогда не получалось. Пишите! Будет легче. Высказанная проблема становится меньше, ее легче решить, понять и осознать, хотя бы для себя. Мы все понимаем, что в интернете, на общественном форуме... ну, серьезно, что мы от него ждем? Общения? Вот и получаем, самое разное. Пусть смеются те, кому хорошо. Пусть плачут те, кому плохо. И негативный опыт, так же как и положительный, нас учит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:38 |
|
|
| Белая-и-пушистая писал(а): | | Ни в каких других клиниках не встречалось ни мне, ни моим знакомым такого неоправданно жестокого, зачастую унизительного обращения, как в гинекологических. |
Мне искренне жаль, что Вам и знакомым так не повезло. К счастью это не повсеместное явление даже для ситуаций 15-летней давности. Но сама я сегодня хожу в хорошую клинику, не в поликлинику. Для сохранения душевного спокойствия.
| Цитата: | | А здесь, на сайте материнства, никакая тема не вызывает столько насмешек, как тема про сексуальные отношения. |
Мне искренне жаль, что Вы увидели только насмешки. На самом деле вызывает искреннее недоумение факт, что сегодня, при обилии информации и неслыханной свободы нравов, так глубоко запускаются проблемы. Еще большее недоумение вызывает надежда, что кто-то сможет решить эту проблему за Вас.
Проблем на самом деле гораздо глубже и проще одновременно, чем поиск пресловутой "запускающей" кнопки._________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белая-и-пушистая
Ясельки

На сайте с 18.01.07 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:50 |
|
|
| Мамариша писал(а): | Мне искренне жаль, что Вы увидели только насмешки. На самом деле вызывает искреннее недоумение факт, что сегодня, при обилии информации и неслыханной свободы нравов, так глубоко запускаются проблемы. Еще большее недоумение вызывает надежда, что кто-то сможет решить эту проблему за Вас.
Проблем на самом деле гораздо глубже и проще одновременно, чем поиск пресловутой "запускающей" кнопки. |
Ни в коем случае! Никак не хотела Вас обидеть! И благодарна за советы и участие. Искренне! Но тема не простая и очень щекотливая. Да, разве здесь люди (по разным темам) пишут, чтобы кто-то решил за них проблемы? Зачастую высказаться хочется, поговорить на эту тему, услышать, как у других, мнение со стороны, чтобы самой лучше понять. Ведь когда все в себе держишь, иногда накручиваешь себя так, что вообще... потом стыдно вспоминать. Главное правило психологии - не решить проблему за пациента, а подсказать пути, как самому это сделать. Но здесь ведь даже не сеанс психотерапевта... А разговор незнакомых женщин.
Вы знаете, я сама никогда не думала, что такое может быть. Я на 1000% и даже больше была уверена, что если есть желание, доверие, любовь - все наладится. И у девственников и просто у тех, у кого мало опыта, или еще что-то. Ну не считаю я себя замкнутой, проблемной. Я встречалась с очень хорошим психологом и к своему мнению могу подкрепить мнение независимого эксперта - нормальная я женщина Уверенная в себе, взрослая, ну, даже смешно дальше писать. Ну почему так трудно поверить, что не все так просто может быть? Информация? Голова пухнет от самой разной литературы. И по психологии отношений, и по сексологии. И серьезной, и не очень, и бульварной, и Дао... Только почему-то, чем больше читаю - тем меньше хочется сексом вообще заниматься. Ну, например, везде встречала: первый шаг - научиться достигать клиторального оргазма самой, потом научить партнера. А я например, могу сама вагинального достичь, а клиторальный так - ну, что-то приятное, не более. Или это у меня вместе работает, не знаю. Ну, в общем, давно поняла, что не с того бока заходить надо.
Тут кстати МНОГО на эту тему тоже было. Про страсть... Про энергетику. Мне кажется, что она может не совпадать. Так сказать, сексуальная несовместимость. А почему люди выходят замуж за несовместимых людей? Да из-за обилия информации! Слишком много знают. Что можно работать, что нужно время, опыт и т.д. и т.п. А потом, не все люди одинаковые. Не все созревают рано, что, начиная с 16 лет, к 20ти уже приобретают опыт, раскрепощенность и прочее. И жизнь по разному складывается. Ну, в общем, не удивляйтесь. Все бывает. Например, интернет и вообще средства коммуникации, траспорта открыли людям море самой разной информации. И что, новое поколение такое образованное? Да на порядок глупее и примитивнее предыдущего! Не в информации дело, мне кажется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2007 16:14 |
|
|
| lilu писал(а): |
как сама без мужа я могу что-то найти? Я конечно может и тормоз, но все же НЕПОЙМУ!
А вообще думаю у Вас с сексом (по всей видимости) все отлично с самого 1-го раза - ПОЗДРАВЛЯЮ |
lilu, а вы попробуйте не притворяться, не имитируйте оргазм, ну вот не получается и-все. Глядишь, супруг и призадумается, что это его недоработка. Нет, честно, мне бы просто в лом было притворяться каждый день. Я понимаю, что жизнь-театр, а люди-актеры, но есть же рамки?! У меня тоже оргазм бывает не каждый раз-это зависит от состояния душевного комфорта, но я не собираюсь притворяться.
Одна моя приятельница призналась, что никогда не получала оргазм, но всегда к нему стремилась. Знаю не понаслышке о том, сколько у нее было мужиков-мрак, кидалась на каждого, кто посмотрит в ее сторону, все оргазм искала. Так и не нашла, зато находила ЗППП. Родила, так и не познав оргазма.
Поэтому не надо, девочки, агитировать добропорядочных мамаш искать любовников, менять мужей и тыды-неэтично это. Нужно быть с мужем более откровенной, и не только для получения собственного оргазма, но и для обоюдного удовольствия. Для единения не только тел, но и душ(пардон за высокопарность).
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
| Белая-и-пушистая писал(а): | Ни в каких других клиниках не встречалось ни мне, ни моим знакомым такого неоправданно жестокого, зачастую унизительного обращения, как в гинекологических. Подруги, родившие раньше меня, рассказывали жуткие истории, я всегда ходила только по знакомству. А здесь, на сайте материнства, никакая тема не вызывает столько насмешек, как тема про сексуальные отношения. А она возникает снова и снова, в разных вариациях, потому что не с кем поговорить, невозможно молчать и нельзя ее игнорировать.
Девочки, пишите! Пишите, все, кому плохо, трудно, у кого получалось, а сейчас нет, у кого никогда не получалось. Пишите! Будет легче. Высказанная проблема становится меньше, ее легче решить, понять и осознать, хотя бы для себя. Мы все понимаем, что в интернете, на общественном форуме... ну, серьезно, что мы от него ждем? Общения? Вот и получаем, самое разное. Пусть смеются те, кому хорошо. Пусть плачут те, кому плохо. И негативный опыт, так же как и положительный, нас учит. |
Молодца!  _________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06 Сообщения: 927 В дневниках: 7 Откуда: novosibirsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цыпа
Профессор

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:39 |
|
|
ХДЕ МАМАРИША? ... не могу, РЖУ ... а точки это в алфавитном порядке? Или ... поясните, ПЛИЗ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:13 |
|
|
Wild, ну, правда, я не знаю каких то там точек, как-то не было у меня нужды на теорию в этом вопросе налегать, как-то практика показала, что не надо мне теории ... А вот доживу до седых волос и не узнаю. Я серьезно пишу. Чего жалко сказать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:17 |
|
|
| цыпа писал(а): | Wild, ну, правда, я не знаю каких то там точек, как-то не было у меня нужды на теорию в этом вопросе налегать, как-то практика показала, что не надо мне теории ... А вот доживу до седых волос и не узнаю. Я серьезно пишу. Чего жалко сказать?  |
Ну вот я желторотая буду дам поучать Точка G- место на женском клиторе, стимуляция которой вызывает оргазм. Это не по научному, а по простецки.
Только вот каждая женщина ее находит без труда, а вот мужики нет  _________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
цыпа
Профессор

|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:20 |
|
|