Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 12:49 |
|
|
Мне очень интересно читать чужие и именно отрицательные мнения. Я только за "высказываний с эпитетами"
Почему считаю фильм "детским" (семейным - для меня это рядом)? Сам жанр к этому призывает Он именно для детей и подростков. И Пиратов я уважаю намного больше, чем, например "Люди Х"
Согласна, что мало фильмов, где 2 часть лучше первой (тут "Основной инстинкт 2" посмотрела - так плевалась ).
Для меня в Пиратах-2 тоже есть пара отрицательных моментов (как в игре, так и в режиссерской работе), но сидя с сыном в кинотеатре я вижу, как ему нравиться, и он искренне смеется и переживает с героями. Это плюс
С приведенным мнением девочки во многом не согласна. Главное с ее восприятием Элизабет. А разве каждый из нас не совершает в жизни хотя бы один плохой поступок? Что бы потом раскаяться и понять, что для тебя важно в этой жизни? Так однозначно осудить героиню за это - слишком по детски
А Джек и в первом фильме убегал, и друзей бросал. По-моему, тут важен его последующий шаг - когда он таки вернулся. Он такой же живой человек как и мы. Он трусит и бежит, испытывает бурю эмоций и возвращается. В этом фильме он ближе к нам, более реален, что-ли.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Мне вот очень понравились режиссерские находки: сцена с дикарями, лазанья в клетках по скалам и джунглям - очень смешные были кадры , драка на колесе, сам Летучий голандец - как он лихо и красиво из воды выскакивал! Супер! Да много можно перечислять.
Вывод для меня прост: фильм 2 чуть хуже, чем фильм 1, но для ребенка не менее интересен  _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 13:26 |
|
|
Шипа писал(а): | а? ну, скажите? |
рада, что не жалко. Странно, когда кому-то жалко, ежли смеются... ответ на Ваш вопрос заключался во второй части моего предыдущего мессэджа... повторить? или уже лучше в ЛС, чтобы здесь не флудить и не засорять топик взаимными глупыми наездами? Или уже хватит на этут тему распыляться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10816 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9674 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 16:55 |
|
|
Sveka писал(а): | выложили.. |
Дублированный или с закадровым?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5555 В дневниках: 13972 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 17:01 |
|
|
Sveka писал(а): | выложили.. |
Здесь: \\192.168.64.100\Video7
Перевод - дубляж. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10816 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50743 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 18, 2006 17:22 |
|
|
Незбудейка писал(а): | Перевод - дубляж. |
Нетвжизнищася... Хотя вряд ли бы я ещё раз хотела посмотреть... Но уж если посмотреть - то хотя бы не в дубляжеэээээ..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Июл 19, 2006 14:47 |
|
|
Nastasya писал(а): | А дети выйдут во двор, и вместо "сабдже" (непонятная мне игра ) будут играть в пиратов и называть друг друга Джеком Воробьем и Уиллом  |
а моя как раз играет... только она... командор! )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 12:51 |
|
|
Ну вот, и мы с мужем окультурились!
Во время отсутствия света в Верхней зоне поехали в гости в Щ и скачали обсуждаемое произведение киноискусства.
Что могу сказать: понравилось!
Это совсем другой фильм, чем первая часть, другие акценты, другая динамика. В принципе, их можно смотреть и воспринимать по отдельности. Если в первом, на мой взгляд, главным был пиратский колорит, шпаги, корабли, наряды и романтика, то во втором - действие, приключения и юмор. В самом деле, нужно постараться, чтобы выдумать столько испытаний в африканском племени , и особенно - способов выпутывания из труднейших ситуаций, а уж битва на колесе ради сундука, и вообще вся гонка за сундуком - это супер!
Страшноватый, конечно, Дэйви Джонс, да вообще трупы на "Летучем голландце" не красавцы, но я не сильно напугалась. И романтическая линия весьма тезисно представлена, но в такой мясорубке и беготне постоянной и не до любви, тут бы живу остаться!
Моё мнение - посмотреть эту картину можно!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Сб Июл 22, 2006 23:24 |
|
|
Для себя поняла после просмотра, что фильм можно было и не смотреть. Довольно захватывающий местами, но в целом предсказуемый, как сценарий новогоднего утренника "а сейчас, дети, мы будем искать снегурочеку". А для подростков и детей- самое то, согласна с Nastasya. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 24, 2006 14:33 |
|
|
не плохая сказка, но первая была интересней