Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 15:32     Ответить с цитатой

England
Да, Sane4ka родила, еще 3-го 0 в Н-ской болталке читала,
Цитата:
Девули,всем привет, приехали сегодня домой только в 9 вечера, и сразу отрубились спать, машину не купили мужу, заавтра дубль два.
Про звания нам всем идея интересная, но пока не могу придумать как это всё будет выглядеть, но завтра мож чё нибудь соображу, щас мозг вообще не думает, а ещё я только уснула - пришла СМСка от Санечки:
Родила сама, без эпидуралки и разрывов сына Сёмочку 3 июля в 20-40 3130 53см
Ураааа!!! Дождались!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 21:39     Ответить с цитатой

MILenka
Я выбрала себе ДР 23.07. Теперь буду терпеть до последнего. Моя врач с датой согласна. Всего-то 2 недельки подождать. Правда окружность у меня ужо прям капец. Народ на работе балдеет. А пациенты просто недоуменно разглядывают, когда я из кабинета выползаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

юка09
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожайлуста ;) а полосочка на животе пройдет или нет? а то я родила, а она все не изчезает :-(

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:23     Ответить с цитатой

юка09
Пройдет, не волнуйтесь! ;)
⮝ наверх ⮝

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 8:18     Ответить с цитатой

Шуршанчик седня родила в 5.35 утра. Девочка 3770 вес и 55 см.
Поздравляю :salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 8:59     Ответить с цитатой

England
Здорово!!! :ura_ura: :ura_ura: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Привет девчонки! Скажите, а вам не надоели вопросы типа "Кого ждете?", "Что купила уже?", "А ты рожать не боишься?" или советы "Ты слушайся врача", "Ты больше ходи", Ты больше отдыхай" и т.д. и т.п. Меня уже это раздражает, когда одни и те же люди каждый день задают одни и те же вопросы и дают одни и те же советы. Как-будто сегодня чем-то отличается от вчера. Я даже стала меньше общаться с миром.

Oksana59
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.09
Карта № 160508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Фаина Вод
У Вас еще по срокам все в порядке, а я каждый день слышу один и тот же вопрос "Ты еще не родила?". Причем спрашивают не по телефону а при встрече (в основном соседи с которыми общаемся). Так и хочется ответить "Я уже давно родила, а живот на память оставила!" :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:16     Ответить с цитатой

MyMam
хофитол есть в губернком лекаре. Я покупала на Шумакова-Балтийская который.

Мы родились! Мы дома уже 4 день!
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:17     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Поздравляю! Как все прошло?
⮝ наверх ⮝

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Фаина Вод
А меня раздражает вопрос " Ты за рулем :witch: "
Нет блин, на автобусе. А машина сама за мной ездит. Или например как ты помещаешься за рулем? Да, кстати, когда родишь всетаки лидер вопрсов. Сразу говорю 23 июля -утром. В ежедневнике записано именно так. Люди обычно офигевают от такого ответа.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 22:25     Ответить с цитатой

юка09 писал(а):
Девочки, подскажите пожайлуста ;) а полосочка на животе пройдет или нет? а то я родила, а она все не изчезает :-(

у меня через 8 месяцев прошла :-)

Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 15:40     Ответить с цитатой

England писал(а):

А меня раздражает вопрос " Ты за рулем :witch: "
Нет блин, на автобусе. А машина сама за мной ездит. Или например как ты помещаешься за рулем?

На счет машины это отдельная история. "Как? Ты еще ездишь за рулем? Ты же беременна" Но я ведь не больная и не инвалид. У меня всего лишь большой живот. У многих мужиков такой же или еще больше, но им же не задают вопросов как они ездят.

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь слышал, что с 2011 выйдет новый закон и декретный отпуск будет оплачиваться все 3 года? или это только слухи :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Было бы просто чудесно. Но рожденных в 2010 г это наверно не коснется. А вообще я об этом слышу первый раз.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: