Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 15:32
England
Да, Sane4ka родила, еще 3-го 0 в Н-ской болталке читала,
Цитата:
Девули,всем привет, приехали сегодня домой только в 9 вечера, и сразу отрубились спать, машину не купили мужу, заавтра дубль два.
Про звания нам всем идея интересная, но пока не могу придумать как это всё будет выглядеть, но завтра мож чё нибудь соображу, щас мозг вообще не думает, а ещё я только уснула - пришла СМСка от Санечки:
Родила сама, без эпидуралки и разрывов сына Сёмочку 3 июля в 20-40 3130 53см
Ураааа!!! Дождались!!!
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 21:39
MILenka
Я выбрала себе ДР 23.07. Теперь буду терпеть до последнего. Моя врач с датой согласна. Всего-то 2 недельки подождать. Правда окружность у меня ужо прям капец. Народ на работе балдеет. А пациенты просто недоуменно разглядывают, когда я из кабинета выползаю.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:42
Привет девчонки! Скажите, а вам не надоели вопросы типа "Кого ждете?", "Что купила уже?", "А ты рожать не боишься?" или советы "Ты слушайся врача", "Ты больше ходи", Ты больше отдыхай" и т.д. и т.п. Меня уже это раздражает, когда одни и те же люди каждый день задают одни и те же вопросы и дают одни и те же советы. Как-будто сегодня чем-то отличается от вчера. Я даже стала меньше общаться с миром.
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 366 Откуда: Барнаул Карта № 160508
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 18:30
Фаина Вод
У Вас еще по срокам все в порядке, а я каждый день слышу один и тот же вопрос "Ты еще не родила?". Причем спрашивают не по телефону а при встрече (в основном соседи с которыми общаемся). Так и хочется ответить "Я уже давно родила, а живот на память оставила!"
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 7194 В дневниках: 777 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 21:26
Фаина Вод
А меня раздражает вопрос " Ты за рулем "
Нет блин, на автобусе. А машина сама за мной ездит. Или например как ты помещаешься за рулем? Да, кстати, когда родишь всетаки лидер вопрсов. Сразу говорю 23 июля -утром. В ежедневнике записано именно так. Люди обычно офигевают от такого ответа.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 15:40
England писал(а):
А меня раздражает вопрос " Ты за рулем "
Нет блин, на автобусе. А машина сама за мной ездит. Или например как ты помещаешься за рулем?
На счет машины это отдельная история. "Как? Ты еще ездишь за рулем? Ты же беременна" Но я ведь не больная и не инвалид. У меня всего лишь большой живот. У многих мужиков такой же или еще больше, но им же не задают вопросов как они ездят.