Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Школа для родителей
нужна ли такая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Энн:)
Не, пожалуйста, не закрывайте темку - это не честно!
Придут новые, заинтересуются, заметят почитают комменты и определят, что нужно им :oops:
Я слежу и отмечаю интересное. Не всегда же всем получится сходить, зайдешь сюда и прочитаешь впечатлние, а потом на повторный обязательно сходишь ;)

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 14:14     Ответить с цитатой

НаТафейка писал(а):
Не, пожалуйста, не закрывайте темку - это не честно!
Придут новые, заинтересуются, заметят почитают комменты и определят, что нужно им :oops:
Я слежу и отмечаю интересное. Не всегда же всем получится сходить, зайдешь сюда и прочитаешь впечатлние, а потом на повторный обязательно сходишь ;)

+1

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 8:50     Ответить с цитатой

НаТафейка
Котеус

девочки, я просто боюсь, что тему сочтут рекламой, так как вопрос, нужна ли такая школа, уже не обсуждается - занятия-то уже начались ;)

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Ну тогда не забывайте нам в ЛС писать! ;)

НаТафейка
Студент
Студент

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 13:47     Ответить с цитатой

А что обсуждать что-то запрещается?
Мы же не агитируем, а делимся мнениями, переживаниями... ощущениями, знаниями. Это как дружеский разговор не более... ИМХО :aga-aga:

Тема для общения об усыновлении https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=318057
Художественная лаборатория "Живая линия" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42503802#42503802
⮝ наверх ⮝

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 11:24     Ответить с цитатой

мне, пожалуйста, тоже сообщите когда снова начнутся семинары, очень хочется на них побывать))))

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 23:54     Ответить с цитатой

НаТафейка
ну тогда на усмотрение модераторов :)

Котеус
Тяша

девочки, семинары теперь будут не скоро, Ира уезжает на учёбу в Питер, вернётся только во второй половине сентября.

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Новости: Ира уже приехала, семинары "Школы для родителей" скоро снова начнутся!

Подробностей пока не знаю. Если кому-то нужна информация, отпишитесь, и как только что-то станет известно, я вам кину ЛС.

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Мне нужна! Хочу на семинар по детям до 3-х лет! А то со своей непослушкой уже справиться не могу! :eek:

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 12:03     Ответить с цитатой

И мне бы сходить на семинар хотелось.
⮝ наверх ⮝

софия рожкова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Хорошая идея :oops: мне было бы интересно походить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Котеус
Капитанова жена
софия рожкова

отправила ЛС :give_heart:

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:34     Ответить с цитатой

а можно и мне в ЛС информацию, тоже заинтересовалась семинарами.

а может еще и тему нову открыть с расписанием семинаров, если можно такое по правилам форума?
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 22:20     Ответить с цитатой

и мне интересно,где проходят занятия, и темы примерные :oops:

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна
расписание семинаров, я думаю, будет выкладываться в теме клуба "Кенгуру" (она должна появится скоро).

natashka-romashka
занятия пока проходят в клубе "Кенгуру", потом, возможно, Ира в своём клубе будет проводить.

В июле были такие темы:

"Малыш в раннем возрасте - все самое важное и интересное"
"Тренинг эффективного воспитания (Все, что надо знать родителям о похвале, поощрении и наказании)"
"Адаптация к детскому саду"

Расписание и темы сентября-октября я, к сожалению, пока не знаю :-( Когда появится информация, сразу всем заинтересованным напишу ЛС ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: