Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 15:05
Родина-мать
Вес не указан, просто написано - 1 штука. Она овальная, длина 15 см.
Тэш
Больше никаких не было, но мне срочно нужно было брать, т.к. у меня граждане младшего улиточного возраста начали друг друга погрызать (решила освежить сепию, всю ночь хрустом наслаждалась )!
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 5381 В дневниках: 17 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 15:43
Девочки, если нужен вашим улитям мох, то у меня есть на продажу,
свеже - собранный сфагнум
1л (утрамбованного перебранного) - 80р
1л не перебранного - 40р
развозим от 5л
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:36
Здравствуйте девушки! Начинаю продавать подрощенных улиточек Ahatina Fulica (от 1 см и (пока) до 3 см), все ульки разные и по размеру, и по окраске "ноги", и по характеру
Цена одного чуда - 25 руб.
Скрытый текст:
8-953-769-16-44, Надежда (с 10 до 21)
_________________ "Талант не спрячешь, как ни застёгивай!" Jared Leto
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 325 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:59
Kosh
Некоторые ляльки уже гиганты)) мне окрас у них очень нравится!
P.S. Есть улька из второй кладки (0,7 см) голова тёмная,а нога совсем белая, самая красивая, я её себе наверное оставлю)
_________________ "Талант не спрячешь, как ни застёгивай!" Jared Leto
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:37
JOSEFinalETO, а родителей покажите, жутко интересно))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
поночка073, привет А в неперебранном муравьи-жучки могут быть, или там только лесной мусор?)) Сегодня из мха, который насобирала в Караканском выловила шуструю многоножку, похожую на миникивсяка
Знаю, что уже много опытных улитководов, да и фулика уже распространена, но все же)
Народились малышки ахатинки, предлагаю в дар)
плохо еще разбираюсь в форуме, но буду стараться отвечать оперативно!