Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Комары и прочая нечисть
как спастись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
вот и мне так же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Читала, что индусы съедают листик нима, он очень горький, так потом комары даже близко не подлетают. Вот нам бы такое чудо...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
:lol: :lol: :lol: нашим комарам даже перегар нипочем :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова писал(а):
Читала, что индусы съедают листик нима, он очень горький, так потом комары даже близко не подлетают. Вот нам бы такое чудо...

где б такой чудо-листик отъыскать....... molba :rostok:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:41     Ответить с цитатой

купила вчера нахваленный бальзам псило, и чего то нам ни как не помогает, то ли укусы такие, то ли комары и мошки, то ли крем... :aga-aga:

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:42     Ответить с цитатой

нам знакомый привез из китая браслет от комаров.
Скрытый текст:
не такой как в СП

у него 2 положения работы: 1. ультразвук 2. трещит как цикада
не знаю,толи стечение обстоятельств то ли правда помогает но пока нас не кусают

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:17     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Выше писали про ванилин, что он помогает спасаться от мошек. А мы купили в аптеке масло ванили, флакончик 1.5 мл. Когда им намажешься, мошки перестают одолевать, и запах очень приятный у масла.
⮝ наверх ⮝

АлченокБ
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:23     Ответить с цитатой

Ой у нас вообще аллергия на комаров :eek: После укуса комара (место укуса ) разбухает,так,что если в лоб укусил,я своего ребенка не узнаю,отек делается страшный.Ходили в больницу,набрали мазилок на 760 руб.(это не от комаров,а от опухоли).Не поверите ни чего не помогло,ну даже не так скажу,помогло,ну 5 дней сходило точно.Фенистил гель для нас ни о чем...Потом мне дай бог ей здоровья тетушка посоветовала,после укуса делать такой расствор и ВТИРАТЬ : уксус(для взрослых 1:1)разбавить с водой.Я конечно для сынули развожу 1:5 ну такой кисловатенький расствор получается и мажу.От укуса через 5 мин ни остается и следа...А вообще от комаров пользуемся кремом ГАРДЕКС,перепробовали все,пока на этом остановились.

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:25     Ответить с цитатой

мы от мошки используем уже втрой год духи ванильные ив-роше

на даче попытались цифоксом протравить, неплохо было 2 дня.. потом прошли дожди и в общем-то комаров опять море... в домике фумигаторы, на улице спирали, но все равно вечером комариное царство на улице...

про цифокс (это то что на радищева и в других садовых магах) почитала инфу и у производителя или дистрибьютора ли в инете, там были ответы на вопросы читателей... яд есть яд... с одной стороны красота на пару дней, а с другой.. яд накапливается, и хотя мы не брызгали по ягодам-травам ощущение неприятное осталось, в общем второй флакон желания юзать нет.. да и написано на сайте, что смысла обрабатывать свой участок практически нет из-за того, что с соседних комары все равно прилетят...

после укусов в новексе покупала off спрей, подругу мошка покусала (лицо), намазали, вроде бы неплохо, сыну тоже брызгала, зуд проходил, ну и фенистил-гель конечно (правда не знаю что сейчас в магах с этими мазюками, т.к. все еще весной купила)

неоптимистичное лето (смотрю в окно, там опять дождь... а значит и комары прибавятся)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:32     Ответить с цитатой

АлченокБ
о, у меня такое в детстве было.в 4 года. меня в лоб и в ногу комар укусил. так так все разбарабанило, что меня на лысо пришлось брить, мне прям в это место уколы ставили, а на ногу наступать не моглы, кожа трескалась. меня недели две в коляске катали. мама до сих пор со слезами вспоминает. да и мне на фотки себя большой и лысой смотреть страшно. чет мне тогда даже потом рожистое воспаление ставили. короче с комарами шутки плохи.
а подруга на днях лежала в больнице с сыном, так говорит, там столько детишек именно из-за комариных укусов лежит!!! с аллергическими реакциями. отеками гортани и всего остального :eek:
⮝ наверх ⮝

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:08     Ответить с цитатой

чеloveчик
Обалдеть можно :-o
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Евгения Чувашова
да вообще жуть :eek:
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:17     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
АлченокБ
о, у меня такое в детстве было.в 4 года. меня в лоб и в ногу комар укусил. так так все разбарабанило, что меня на лысо пришлось брить, мне прям в это место уколы ставили, а на ногу наступать не моглы, кожа трескалась. меня недели две в коляске катали. мама до сих пор со слезами вспоминает. да и мне на фотки себя большой и лысой смотреть страшно. чет мне тогда даже потом рожистое воспаление ставили. короче с комарами шутки плохи.
а подруга на днях лежала в больнице с сыном, так говорит, там столько детишек именно из-за комариных укусов лежит!!! с аллергическими реакциями. отеками гортани и всего остального :eek:

Ниче не говори :o ...тут недавно гуляли с дочей в парке и встретили мамочку знакомую,ее дочку то ли комар то ли мошка то ли еще хто укусил за личико,к ночи пол лица раздулось...ели утро дождались и в поликлиннику скорее,скорее... :sling: :begun: Вот такая реакция произошла... :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Ба НаткА
меня беременную, правда овод кусал. я как всегда укус-то не почувствовала, а потом как начало ногу раздувать :eek: прям третье полупопие вылезло. и мы как раз в горном были. ко мне все кто мог подходили, советы давали, чем мазать и тд. видимо у аллергичных людей часто такая реакция на комариные укусы. а вот у меня крестник, хоть бы хны. да и кума тоже)))) ложаться спать с открытым балконом, всю ночь спят мертвым сном, а утром чешутся. я бы только одного улышала писк - уже бы соскочила. а их всю ночь жрут - а им хоть бы что.
⮝ наверх ⮝

мостик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Вот как бывает :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: