Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 19:30
sibiryachka
мы ходили неделю назад было прохладно, одевала ребенка в колготки обычные сверху шортики сандали, а на верх футболку и кофту флисовую на замке. до этого одевала футболку и водолазку средней плотности
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 74219 В дневниках: 166 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 13:03
sibiryachka
Я думаю там прохладно, потому что пока детей нет. Вот в понедельник ребятишки заселяются и нагреется корпус. Мы первые дни с собой спортивный костюм будем брать.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8204 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 0:23
Тусечка
а вы в какую группу идете? мы идем на 2 часа в 102
как мне сказали при оформлении документов, в садик ходят, но накосячили строители и плохо отапливается и около пожарного выхода дует сильно
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 9:45
sibiryachka
мы идем в группу "Волшебники", номер не знаю какой у неё. Но мы старше, нам 4,7.
Про строителей не знаю, ничего не скажу, нам не говорили ничего такого.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 667 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 9:44
Мы сегодня первый день отвели ребёнка, почему-то в старый корпус в группу "Ромашки" отправили, хотя обещали в новый. И почему-то кабинку сказали выбирать любую, кабинки не индивидуальные чтоли или с сегодняшнего дня полностью новую группу набрали? В целом первое впечатление нормальное, но унитазы без стульчаков и низкие, боюсь попой грохнется в самый сифак.
Добавлено: Вт Фев 04, 2014 13:06
Мы второй день ходим, сначала нас отправили в Смешариков, там вообще что-то непонятное было, и 5 и 4 и 2 года всех собрали но ребенку понравилось
Сегодня пришли в нашу Непоседы, там уже много детишек и все плачут, мой вообще растерялся Поплакал чуток за компанию, но ушел довольный,наигрался, сок попил,сказал завтра пойдем, прохладно в группе, кофточку с длинным рукавом надо и штанишки.
На сайте с 04.01.12 Сообщения: 1229 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-он
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:18
Ялт@
Скрытый текст:
нам сказали сначала 1000, я возмутилась-тогда в бухгалтерии скрипнули зубами и сказали 500. плачу когда как, когда 500, когда меньше. Договор о попечительстве мне не выдавали.
Перевели из Колобка в группу Василек. в группе очень жарко, дышать просто нечем, в конце дня дочь жалуется на головную боль, хотя помещение проветривают. Группа пустая, игрушек нет, вопрос возникает, куда идут попечительские.
Девочки, а на канцелярию вы сколько раз сдавали и по сколько?
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:02
из сада выпускают ,наверное, 4-5 групп по 25 человек в среднем в каждой. очередь может двигаться в обратную сторону, тк есть льготники, которые имеют преимущества. в этот сад берут с 2лет точно, но сначала мы попали в группу гномик, там были детки 1,9.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 13:48
Анаsтаsия76 Ялт@
нам сказали попечительские 600, но я сказала что попечительские это добровольные пожертвования и больше чем 400 я платить не буду и они согласились. Я бы и 600 заплатила, если бы это мы собирали группой, именно для нас. Сказали все поступает в общий фонд, потом распределяют, интересно по какому принципу?Договор попечительский мне не дали.
А на канцелярию отдельно собирают?
У меня у подружек в садике собирают именно на свою группу по 400-600р, туда все входит и на воду и на игрушки и на канцелярию
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 17:58
sibiryachka
вот интересно-то как , поспрашивала родителей, кому сколько сказали платить. Со старшим решали на собрании родителей какую сумму, были договора попечительские с прописанной суммой(но все равно это дело добровольное). на канцелярию собирали в начале года, по 500, но что-то все быстро закончилось . сейчас намекают что не хило бы еще сдать.
нетрудно, но возникают вопросы .
а по поводу хореографии вам ничего не говорили?
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 18:46
sibiryachka
На счет куда уходят попечительские: по итогам квартала нам вывешивали на двери список (ксерокопию) с расшифровкой куда что и как. Основные статьи затрат (вернее самые большие суммы) были: на заправки картриджей, обслуживание орг техники и что-то ещё подобное. Фотала на телефон, когда первый раз увидела, т к была в шоке, но уже удалила, а то бы показала. Но увидите потом, повесят и Вам такую
Тусечка
На принтеры и оргтехнику у нас еще божеские суммы были, а вот такие:
покупка футболок на 7тыс(6-7 шт). Где это видано ? Каждая футболка по 1тыс
Или покупка медикаментов ЕЖЕМЕСЯЧНО по 20-30тыс Наверное, стационар!
А как-то попросила у воспитателя йод или зеленку-НЕТУ!!! вот так вот в группе нет зеленки!
А уборка территории, когда у них дворники чистят
Да таких смешных трат было полно, пока мы в этот сад ходили.
Игрушек при нас было полно, покупали на попечительские.Но на группу собирали дополнительно 500р ежегодно.Но этими деньгами распоряжались родители сами.
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:10
Анаsтаsия76
про хореографию молчат, мы еще первую неделю ходим)
У всех моих знакомых тоже договор с определенной суммой, и именно на группу
Кроха@я
я в шоке! футболки, медикаменты и т.д. получается на твоего ребенка ничего не остается
Девочки, а кто-нибудь разговаривал с попечительским советом, как они объясняют такие расходы? А как распределяют деньги на группы?
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 7714 В дневниках: 282 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 20:18
sibiryachka
кто бы еще видел этот попечительский совет в глаза это такое существо по типу его вроде нет а вроде и есть
у меня что первому что второму давали бумажку подписать на 600 руб. но на руку ничего не дали. неделю ходим в новый корпус старший на третий этаж, там швы между стеной и потолком промерзшие, прям пятна такие. ужас.