Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 20:49
Моя со мной в прошлом году ходила, больше не хочу. Лучше я за частный садик деньги отдам, но буду знать, что у меня ребенок накормлен, выгулян, и его развлекли по мере возможности. Как вспомню прошлое лето, так вздрогну!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 12:13
у нас сад закрыт с 4 июля до середины августа - до 25 июля некуда девать ее - ума не приложу, куда бежать? бабушка может с ней посидеть только до 14 июля, а потом 10 дней
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 15:50
Я сама в садик не ходила, и до того момента, как бабушка вышла на пенсию и села со мной дома, прекрасно проводила время с ней и дедушкой на работе в институте! Он лекцию читает, я на задних рядах рисую. Студентов любила, они со мной таскались как с куклой. И свою с собой периодически на работу беру, ей нравится, конечно. Но! И она устает, а я - то как! Хоть и ведет она себя прекрасно, но все равно, это сплошная головная боль. Поэтому до 1 сентября будем в садик ходить (недешево, конечно, но...вариантов других нет, бабушки-дедушки отсутствуют, увы...)
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 18:02
Кошка в доме
Я согласна с вами- зависит от работы. Куда-то и ребенка не возьмешь. Я бы свою при всем желании не смогла, но с наступлением лета -какая-никакая возможность есть.
Тем более у нее друг там есть.
По своей вижу-устала от сада. Еле доходила до закрытия.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1454 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул Сулима
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 19:42
Ой, девчоки уже про садике к теме писала. Мы первый раз столкнулись с ситуацией -другой садик на время ремонта.
Скрытый текст:
Девочки мы ходим в 221 садик. Нам очень-очень нарвитсчя. У нас такие воспитатели классные в ясельках ыбли-сейчас мы перешли в младшую группу. Кто в этом году пойдет в ясельки-повезет очень чоень-татьяна Борисовна и лариса Николаевна . А тут у нас ремонт в садике и нас перевели в 218. Девчат, извините, если кто ходит туда-но я в шоке Мы были определены в 1 группу. Нас сразу предупредили-детей не переодеваем-поэтому одна одежда на весь день-и гулять, и в группе-все в одном и томже . Игрушки и книжки приносите с собой-у нас играть нечем-садик бедный. Оставила мою крошку -у самой не то слово кошки-слон по душе топает-н побежала по работе. Освободилась побыстрее -пришла в 16 часов за ней. Смотрю носочки мокрые-спрашиваю-что случилось? Гуляли в 10 утра на улице, был дождь. а она не переобулась Ребенку 2.10 -она одевается сама, но просто сними мокрые и дай сухие. Мне воспитатель-мы ей сказали переодеться она не переоделась. Спрашиваю дочку-почему-она гвоорит-кабинку не запомнила. Ребенок мокрый с 10 утра до 16 вечера. так как она спать отказалсь-ее даже не стали ложить-сидела на стульчике.(в нашем 221 садике воспитатели гвоорили-раньше всех засыпает-позже всех встает )Как результат нашего пребывания в 218 садике-вечером тем-ра, сопли и двухсторонняя ангина -болели первый раз-жуткое зрелище. пришла забирать вещи в садик, расплакалась-спрашиваю-ну почему вы так???? а мне помощник воспитателя выскочила(не утрирую ) и давай орать: Циатата: У меня 25 засранцев-я что за каждым должна следить? Вы хотите, чтобы я извинилась-не дождетесь. учите ребенка за собой самостоятельно следить. у меня у самой трое внуков-все уже к 3 годам и читаю и сами все делают" Короче эмоций у меня скандалить не было-доча дма с температурой 40,4 лежала-я прибегала за сандаликами-думала вдруг определят в больницу-а второй обуви нет. Может нам не повезло. но разговаривала с мамочкой из этой группы-говорят-это нормальная практика у них. .....
Лично мой вывод-в чужом садике наплевательское отношение на пришедших детей.... Я за планые садики(теперь заранее буду готовиться финансово )
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 20:16
Да, согласна с Вами, к пришедшим детям в "неродных" садах другое отношение!
кстати, хочу сказать, что если бы в свое время узнала про Растем вместе, у меня дочь все 4 года отходила бы туда! И результат бы был другой, и нервы мои целее...
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:09
Я тоже недовольна другим садиком на время ремонта нашего...мягко говоря.. такое чувство, что они там церберы, которые контролирует, чтоб дети не разбежались и не более. Ну хорошо хоть кормили и переодевали...и на том спасибо.
А нам в прошлом году повезло, на время ремонта ходили в 193 садик. Попались очень хорошие воспитатели, выучила за 1,5 мес больше стихов чем за год в нашем садике. Доче там очень нравилось. В этом году идем в другой, незнаю как там будет надеюсь на лучшее.