Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Где будут ваши детки на время ремонта садика?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iriskaeremina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:59     Ответить с цитатой

обзванила платные садики, центры... такие цены :eek: причем, еще и без питания встречаются...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:46     Ответить с цитатой

со мной на работу будет ходить :war: больше вариантов нет :-(

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:49     Ответить с цитатой

Моя со мной в прошлом году ходила, больше не хочу. Лучше я за частный садик деньги отдам, но буду знать, что у меня ребенок накормлен, выгулян, и его развлекли по мере возможности. Как вспомню прошлое лето, так вздрогну!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 12:13     Ответить с цитатой

у нас сад закрыт с 4 июля до середины августа - до 25 июля некуда девать ее - ума не приложу, куда бежать? бабушка может с ней посидеть только до 14 июля, а потом 10 дней :eek:

⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:08     Ответить с цитатой

мы сегодня пошли в "Растем вместе".
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Моя сходила со мной на работу 2 раза. А завтра я иду в отпуск.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Я сама в садик не ходила, и до того момента, как бабушка вышла на пенсию и села со мной дома, прекрасно проводила время с ней и дедушкой на работе в институте! Он лекцию читает, я на задних рядах рисую. Студентов любила, они со мной таскались как с куклой. И свою с собой периодически на работу беру, ей нравится, конечно. Но! И она устает, а я - то как! Хоть и ведет она себя прекрасно, но все равно, это сплошная головная боль. Поэтому до 1 сентября будем в садик ходить (недешево, конечно, но...вариантов других нет, бабушки-дедушки отсутствуют, увы...)
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 18:02     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я согласна с вами- зависит от работы. Куда-то и ребенка не возьмешь. Я бы свою при всем желании не смогла, но с наступлением лета -какая-никакая возможность есть.
Тем более у нее друг там есть.

По своей вижу-устала от сада. :mad: Еле доходила до закрытия.

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:42     Ответить с цитатой

Ой, девчоки уже про садике к теме писала. Мы первый раз столкнулись с ситуацией -другой садик на время ремонта.
Скрытый текст:
Девочки мы ходим в 221 садик. Нам очень-очень нарвитсчя. У нас такие воспитатели классные в ясельках ыбли-сейчас мы перешли в младшую группу. Кто в этом году пойдет в ясельки-повезет очень чоень-татьяна Борисовна и лариса Николаевна . А тут у нас ремонт в садике и нас перевели в 218. Девчат, извините, если кто ходит туда-но я в шоке Мы были определены в 1 группу. Нас сразу предупредили-детей не переодеваем-поэтому одна одежда на весь день-и гулять, и в группе-все в одном и томже . Игрушки и книжки приносите с собой-у нас играть нечем-садик бедный. Оставила мою крошку -у самой не то слово кошки-слон по душе топает-н побежала по работе. Освободилась побыстрее -пришла в 16 часов за ней. Смотрю носочки мокрые-спрашиваю-что случилось? Гуляли в 10 утра на улице, был дождь. а она не переобулась Ребенку 2.10 -она одевается сама, но просто сними мокрые и дай сухие. Мне воспитатель-мы ей сказали переодеться она не переоделась. Спрашиваю дочку-почему-она гвоорит-кабинку не запомнила. Ребенок мокрый с 10 утра до 16 вечера. так как она спать отказалсь-ее даже не стали ложить-сидела на стульчике.(в нашем 221 садике воспитатели гвоорили-раньше всех засыпает-позже всех встает )Как результат нашего пребывания в 218 садике-вечером тем-ра, сопли и двухсторонняя ангина -болели первый раз-жуткое зрелище. пришла забирать вещи в садик, расплакалась-спрашиваю-ну почему вы так???? а мне помощник воспитателя выскочила(не утрирую ) и давай орать: Циатата: У меня 25 засранцев-я что за каждым должна следить? Вы хотите, чтобы я извинилась-не дождетесь. учите ребенка за собой самостоятельно следить. у меня у самой трое внуков-все уже к 3 годам и читаю и сами все делают" Короче эмоций у меня скандалить не было-доча дма с температурой 40,4 лежала-я прибегала за сандаликами-думала вдруг определят в больницу-а второй обуви нет. Может нам не повезло. но разговаривала с мамочкой из этой группы-говорят-это нормальная практика у них. .....
Лично мой вывод-в чужом садике наплевательское отношение на пришедших детей.... Я за планые садики(теперь заранее буду готовиться финансово ;) )

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Да, согласна с Вами, к пришедшим детям в "неродных" садах другое отношение!
кстати, хочу сказать, что если бы в свое время узнала про Растем вместе, у меня дочь все 4 года отходила бы туда! И результат бы был другой, и нервы мои целее...
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Я тоже недовольна другим садиком на время ремонта нашего...мягко говоря.. такое чувство, что они там церберы, которые контролирует, чтоб дети не разбежались и не более. Ну хорошо хоть кормили и переодевали...и на том спасибо.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Вот так почитала, теперь вообще ума не дам куда дочу на лето девать. Беда прям с этим ремонтом. :-(
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2013 14:04     Ответить с цитатой

мне тоже в растем оч нравится! Аня молодец-отлично все устроила :give_heart: если б не финансовая сторона вопроса, водила бы дочу в ее сад :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:29     Ответить с цитатой

А нам в прошлом году повезло, на время ремонта ходили в 193 садик. Попались очень хорошие воспитатели, выучила за 1,5 мес больше стихов чем за год в нашем садике. Доче там очень нравилось. В этом году идем в другой, незнаю как там будет надеюсь на лучшее.
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 13:48     Ответить с цитатой

А мы можно сказать вышли из положения, у нас дедушка 2 нед. отпуска взял скоро уже я пойду, прям жду не дождусь. yahoo yahoo yahoo
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: