Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 20:24
СветаЛана
я в четверг не смогу ,переезжаю,будем теперь соседями.в понедельник точно смогу
Стасичка
давайте в понедельник,кстати может уже на ты перейдем?
я хочу на йогу пойти посмотреть понравится мне или нет,а так мне степ нравится.ходила до беременности на велотренажере занималась - мне тяжеловато было в таком ритме,я после занятий домой ползла как змея
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 22:27
Стасичка
Да вроде местных "катаклизмов" не намечается. В вскр. возвращаемся с Алтая, в понедельник уже готова. Тем более там сестра рвется "загладить" косяк Кстати, Насть, вы не надумали с нами на Алтай? На эти выходные?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Заринка
А куда именно переезжаете? Мы на Мира тусуемся.
Добавлено спустя 38 секунд:
Стасичка
Ты когда успела столько сообщений настукать? Всего-то 4 дня меня не было, а она уже далеко впереди
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 11:02
СветаЛана
Скрытый текст:
у нас сейчас с машиной проблемы, так что Алтай нам точно не светит
а сообщения - это все СП, все они
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 26 секунд:
До сайта их не добралась еще чтобы глянуть не изменилось ли их расписание, но если не изменилось, то
Стасичка писал(а):
Планирую ходить в те дни, когда можно сначала на аэробную (силовую) тренировку сходить, а потом сразу на растяжку Из их расписания это выходит вторник в 12, среда в 13, четверг в 12, воскресенье в 15. Ходить буду пару раз в неделю: на больше меня не хватит, наверное
Соответственно в пн вероятнее всего не пойду, хочу пойти во вторник, 20-ого
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 14:40
СветаЛана
на этой неделе не смогу из-за переезда,вещи разбирать буду и уборка генеральная предстоит,тот же фитнес Стасичка
а по времени мне в 12 рановато как-то
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 18:42
В контакте в группе ЭкстримФитнеса обсуждается тема, что в женской раздевалке чаственько появляются мамы с маленькими мальчиками (лет 5-7), которые бывает и кричат: сиськи. Сама таких криков не слышала, но мальчика сегодня видела. Как то не по себе стало.
С одной стороны, я то в принципе переживу такое, но для самого мальчика нормально, когда вокруг голые женщины и девушки расхаживают из душа и обратно?
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 22:24
Олеся Лымарь писал(а):
С одной стороны, я то в принципе переживу такое, но для самого мальчика нормально, когда вокруг голые женщины и девушки расхаживают из душа и обратно?
По мне так пусть эта тема заботит маму мальчика, которая приводит туда ребенка, да еще заводит в раздевалку. А вот замечание такой мамаше я бы сделала, наверное. Администратору точно бы сказала, что меня такая ситуация не совсем устраивает. Кстати, даже если мальчик 5-7 лет не кричит чего-то подобного, я считаю, что в таком возрасте ему уже не место в женской раздевалке