Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настяok
Ясельки

На сайте с 11.08.14 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2014 16:20 |
|
|
мы тоже кубики зайцева приобрели, очень хорошая вещь. к ним еще плакат с алфавитом прилагается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛиSSточеК
Профессор

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2014 16:04 |
|
|
А я принципиально до старшей группы не буду заставлять учить буквы. Я в школу (в первый класс) пошла ни одной буквы не знала, во втором-третьем классе у меня чтение больше не проверяли. Читала на год вперед.
А если с 3 лет забивать голову буквами....пусть у ребенка детство будет, итак пол жизни учится, время придет всему научится и все знать будет не хуже других.
Есть масса других развивашек, чтобы вместе посидеть, поиграть и чему-нибудь научится.
Мое личное мнение никому не в обиду, каждый сам "хозяин" своему ребенку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
omaliya
Ясельки

На сайте с 22.08.14 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 12:01 |
|
|
Я с трех лет пыталась научить свою дочу читать. Прикупила кубики зайцева, с 5 месяцев по карточкам , обклеивала всю мебель - названиями, чтобы привыкала. А научились все таки в Милатэе по Жуковой, там тоже использовали разные методики и в нужной последовательности как я понимаю. Но главное это сливание букв, пока ребенок сам не дотумкает или грамотно ненавязчиво не объяснят, сложно научить. Есть дети им покажешь и они читают запоем. А меня когда я уже сломалась спасла Елена Михайловна В Милатэе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lulaaaaa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 565
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2016 13:21 Заголовок сообщения: чмтать |
|
|
подниму темку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n.atascha
Школьные годы

На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1020 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 14:32 |
|
|
У меня дочь заговорила только в 2,5. Купила Жукову, учим буквы, слоги сама не читает, зато за мной повторяет. Главное ей понравилрсь, сама несет букварь и просит почитать. До слогов нам конечно далеко, но почему бы не начать хотя бы с букв... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
isvet80
Детский сад

На сайте с 16.04.15 Сообщения: 140 Откуда: Советский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kseniya 
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23563 В дневниках: 640 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БуБусик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 4287 В дневниках: 2 Откуда: НОВОСИБИРСК Метро Зол.НИВА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|