Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Корниш рекс
кошки с кудрявой шубкой

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 20:14     Ответить с цитатой

Ну если котейка спит , например с хозяевами или детьми- то и правила личной гигиены побуждают животинку помыть.Не знаю откуда , но бытует заблуждение , что кошку надо мыть раз в год , типа она и так чистая.У меня недавно консультровалась девушка с корнишем аллергиком , всем в расчесах, рекомендовала сменить корм и помыть , прополоскав шерсть с ромашкой- так девушка была удивлена да крайности , ибо ей при покупке кошки сказали , что корнишей мыть нельзя- типа шерсть портится...Бред , конечно , но люди верят во вред мытья , как в средние века , прямо....Давно существуют шампуни , предназаначенные для частого мытья шерсти , в том числе и российских производителей.
virago, а кошечка ваша выставлялась ? имеет племенную ценность ? Если нет - в чем смысл вязки ? Сам процесс? А без документо вы откуда возраст кошечки узнали? Ей может уже и вязаться то нельзя , не разродиться по возрасту.Не молодая возможно , да и даже три года для первой вязки позновато.
Olyash-ka , если ваш корниш европейских линий - то он и будет толстеньким , на фото- американцы , они сами по себе другие.
Я кормлю кормами фирмы Бош, консервы не даю , только сушку.Нормы- по внешнему виду и поведению определяю. Большую часть корма даю вечером.
Из доступной в магазинах линейки кормов я могу порекомендовать Брит , для старых и ожиревших кошек.Моя старенькая стерилизованная европейка на нем вес скидывала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:33     Ответить с цитатой

У нас кошка-свинюшка, очень сильно пачкается, потому и моем часто. Она белая, некрасиво, когда шёрста тускло-серой становится. И потом вдобавок ещё и пахнет не вкусно.
⮝ наверх ⮝

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Угу , у меня тоже кот , ред пойнт с белым , но белого много , становится грязным визуально намного быстрее, чем черепаховая с белым кошка , белый окрас вообще сложен в грумминге , это еще ладно , что корниш , а представляете , каково поддерживать в идеальном состоянии белого перса :eek: Зажелтить отсутствием должного ухода шерсть не долго , а вот потом отмыть и привести в порядок- весьма хлопотно :(.
⮝ наверх ⮝

Olyash-ka
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 432
Карта № 006433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 19:51     Ответить с цитатой

Сантьяга Спасибо за разъяснение, да он у нас европейской линии. Если смотреть по общему состоянию, то вроде нормально. Бегает, скачет по всем верхам :) И ребра спокойно прощупываются :)

ИИП
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:25     Ответить с цитатой

А ваши кошки не мерзнут? Моя почти все время на батарее сидит, хотя дома тепло.
⮝ наверх ⮝

Olyash-ka
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
Карта № 006433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:57     Ответить с цитатой

ИИП
Наш в основном не мерзнет, но иногда прибегает к обогреву на батареи))

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:04     Ответить с цитатой

А у меня только старушка-кошка любит на батарее иногда понежиться , молодой же балбес холода не ощущает.Но и дома у меня тепло- все же амадин Гульда к тому же держу. А вообще я что-то не сторонник того , что бы кошь на батарее валялась- думаю, это не слишком полезно для шерсти, пересыхать будет.
⮝ наверх ⮝

ИИП

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Да у нас дома тоже тепло 27 градусов. Но она сама залазит набатарею. А если бегает почти все время лапки холодные.
⮝ наверх ⮝

Мартель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 2:41     Ответить с цитатой

Всем привет! Примите и меня в свою компашку ;) Тем более у меня есть повод - моя киса родила троих котят 8 ноября :give_heart: Они уже открыли глазки и начинают ползать в определенном направлении.
⮝ наверх ⮝

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Поздравляю :)!!! Кто у вас родился- коты или кошечки? Какого окраса? Хвастайтесь уже с фотографиями :) Обожаю малышей :)!
⮝ наверх ⮝

Мартель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:08     Ответить с цитатой

Спасибо! Фотографии пока не буду выкладывать, там еще нечего показывать, да и сглазить боюсь. Вот начнут вылазить из палатки, тогда и устрою им фотосессию. По поводу определения пола - Я НЕ ЗНАЮ как это делается, мне кажется, они все девочки, но может я просто не умею смотреть, подскажите как это делается. Окрас голубой, как и сама мама, у одного пятнышки есть светло-рыжего цвета.

Вот фото мамы, её зовут Одесса

⮝ наверх ⮝

Olyash-ka
Студент
Студент

На сайте с 07.10.10
Карта № 006433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:13     Ответить с цитатой

Мартель
Поздравляю с пополнением :4U:
Какая у вас мама мама маленькая :)

Мартель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Спасибо :oops: Мама у нас европейка, да и фотка сверху приуменьшает размеры.
⮝ наверх ⮝

Сантьяга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Котенок голубой с рыжими пятнышками - кошка , коты черепаховые практически не бывают :) Ну а кто остальные- не знаю :) Могут быть и котики , и кошки:)
⮝ наверх ⮝

Мартель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Я, кстати, слышала, что кошек рыжих не бывает, а вот что пятнистых - я много видела черепаховых кошек, правда других пород. Это правило касается только корниш-рексов?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: