Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
В каких городах, странах и маленьких местечках Вы бывали?
Расскажите, очень интересно! :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена Шишигина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:03     Ответить с цитатой

УКРАИНА, ТУРЦИЯ, МОСКВА, НОВОСИБ, ГОРНЫЙ АЛТАЙ, ГОРНАЯ ШОРИЯ, БЕЛОКУРИХА И МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД БАРНАУЛ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Ирина__ писал(а):
вспоминаю одно ну очень интересное место в горном. не помню названия. далекова-то заезжали. за чике-таманом, кажется. остановились за какой-то деревней на берегу поесть. столик поставили. из жителей только аборигены. мне всегда немного не по себе в горном ,если туристов рядом нет. косятся подозрительно. так вот. на берегу среди обычной гальки оч.много чисто белых и черных (шунгит, наверное) камней. обратила на этот инь-янь внимание... приспичило, давно в дороге. поскакала за обмытую рекой во время разливов корягу. большая такая.. а там 2 здоровенные дохлые собаки рядом валяются. черная и белая.. жуть.. шаманы, блин...

Жутковатая история... :shock:
⮝ наверх ⮝

Ната1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Была о-о-о-чень сильная турбулентность-2 часа самолет как на амер.горках!женщина спереди начала молитву читать,даже муж испугался-спрашивал у стюартов че происходит?после этого 2 драки подряд между пьяными бугаями,крики их жен и детей,обморок у беремеенной.Вобщем "весело" было,тем более я сама была на сроке3мес.
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:16     Ответить с цитатой

:salut_big: Праздника душа просит!!!!Кто -нибудь был в Бразилии, "где очень много диких обезьян" ?

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 13:26     Ответить с цитатой

Ната1983
Какой ужас!!! Вот Вам "повезло"! :o Я вот тоже безумно боюсь летать, у меня жуткая аэрофобия :cry:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Mari69
привет! :-) я тоже в Бразилию хочу. там есть ресторан, куда мы с мужем хотим сходить. мясо подают во всех его проявлениях. но думаю еще не скоро. я хочу путешествовать так, чтоб деньги на это можно было просто взять и поехать. не отказывая себе ни в чем, и ни садясь потом на попу. и без всякого "накопим". а так сейчас только в горный получается. ну или в турцию с тайландом. но мы ж еще не выездные до сих пор :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 11:15     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Mari69
привет! :-) я тоже в Бразилию хочу. там есть ресторан, куда мы с мужем хотим сходить. мясо подают во всех его проявлениях.

мы в таком мясном ресторане были, правда поближе - на Тенерифе :)
за 18 евро с человека сплошное обжорство в течение всего вечера! рекомендую ;)
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Цитата:
мы в таком мясном ресторане были, правда поближе - на Тенерифе

Ага, причем порции такие, что даже все разновидности попробовать уже места не остается
:haha:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
вот именно в такой и хотим :lol: чета есть я захотела... окрошечки бы... не в тему.
⮝ наверх ⮝

Юличка (мама Лерочки)
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:43     Ответить с цитатой

А я дальше Новосиба не где не была :-(
Но какое наше время :in_love: Семья у нас молодая так что все впереди :girl_yazik:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Юличка (мама Лерочки)
правда. хочется конечно прям сейчас. но вообще очень хочу, чтоб когда нам было лет по 40-45 мы бы вплотную занялись путешествиями :aga-aga: чтоб прям часто и по долгу :lol:
⮝ наверх ⮝

Остер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Путешествия:
Тайланд- Патая+остров Косамет-все супер
Малазия -чудесная страна
Германия-Рождество!!!
Франция-Париж-романтик

Москва-очень нравится, мой ритм жизни, а после театров телевизор хочется выбросить.
Была в Маяковского, Вахтангова, Сатирикон, Моссовета-билеты действительно не дорогие,но если это премьера да еще звездный состав-тогда только у перекупщиков в 10 раз дороже.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 17:28     Ответить с цитатой

ну надо же. все театры любят...
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:41     Ответить с цитатой

чеloveчик
Привет!!!А ,что за ресторан?Помечтать хоть!

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Mari69
привет. да в передачи видели, там платишь какую-то смешную сумму за вход и все, а внутри уже подают мясо во всех его проявлениях, и постоянно подносят и подносят еще. сидеть можно сколько угодно и есть его тоже. в общем праздник живота!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: