Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
хотя степень волосатости у всех разная, кому-то чуть ли не везде надо дергать. раз в бане с цыганями попали, там одна девчонка молодая была.. это что-то с чем-то. и это ведь усугубляется с возрастом.
одна моя знакомая с мусульманином встречалась (не знаю, кто по национальности, но не татарин точно). так и он так делал. рассказывает, что спросила раз, замялся, сказал, что жарко ему.
мы наверное про одного и того же говорим мой знакомый тоже той национальности и там везде все так гладко-о-о...
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:01
-Marusia-
вообще не пользуюсь.
нельзя потому что, иначе волоски опять темнее и жестче становятся.
поэтому раз в 15-20 дней хожу к мастеру..
но это у меня такая волосатость "повышенная"
На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:45
-Marusia-
первую неделю вообще все как у ребенка гладко )))
потом волоски начинают отрастать, но редкие очень, и не такие темные и жесткие, как при бритье.
вообще для эффекта нормального надо хотя бы 2-3 раза на эпиляцию сходить - тогда вообще красота, можно раз в месяц поддерживать только.