Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Интересные цены в Барнауле
красивые животики и пирсинг.
девочки, посоветуйте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения Валерьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Мне говорили, кто прокалывал, что лучше делать пирсинг зимой! Его всё-равно залепляют лейкопластырями, так что не за что не зацепитесь! К лету уж точно всё заживёт и будет КРАСИВО!!! Я сама очень хочу сделать!!! Муж против! Вот пока уговариваю!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А вообще где лучше делать? Посоветуйте, пожалуйста! В районе Лазурной, Балтийской?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Happy mum
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Я делала по рекомендации в Европе. Салон И.Скляр. Понравилось.

⮝ наверх ⮝

LENOCHKA CHKA1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Я делала пирсинг в " Леге Артис" ,очень больно :eek: когда металлическими щипцами зажимают,зато симметрию искали полчаса и делает врач с высшим образованием,заключается договор все как положено :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

бум
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Ой девочки увидела вашу темку!Хочу вам предложить себя в роли того кто делает эти самые пирсинги ...или ответить на все ваши вопросы.Я являюсь преподавателем по пирсингу(мед.образование,хирургич.специализация-вообщем у меня все как должно бытьу человека который занимается этим делом).В салонах цены на прокол от 600 руб и выше(смотря где)-могу пригласить вас в свой-у нас работают 3 косметолога(с хорошим опытом) и все отлично колят любые виды пирсинга...желающим могу и дома проколоть(только нос ,пуп)-с серьгой и анестезией за 400руб.Ну вот кому что интересно спрашивайте с удавольствием отвечу!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marcipana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 9:10     Ответить с цитатой

я прокалывала пупок в прошлом году, вместе с сестрой, у неё зажило все хорошо, а спустя год сняла сережку и сейчас заращиваю проколы, никак не заживали, крема и мази не помогали. Думаю через полгодика, как всё зарастёт опять попробую, очень хочется :girl_cry2:

Smoky_Nata
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 10:20     Ответить с цитатой

ой, девочи, начиталась, аж самой захотелось........ :za:
только теперь остается формы соответствующие принять :aft18:
⮝ наверх ⮝

Натушья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Я делала пирсинг уже лет 5 как назад, в салоне Л*еле*я на Соце., незнаю жив ли он сейчас :vesna:
Мне делала врач, тоже поставила укол и зажала каким-то зажимом, чтобы найти симметрию, потом раз - и проколола, я ВООБЩЕ ничего не почувствовала, а сережка уже была в пупке.Все готово!
Сейчас уже год примерно не ношу, но канал не зарос-это как дырки в ушах, и после родов, думаю, так же...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

делала я , кстати, в мае, и в конце июня-в июле уже купалась вовсю!!!
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 17:17     Ответить с цитатой

я прокалывала год назад, зимой, 3 месяца не заживало и беспокоило, потом муж провёл рукой по животу и зацепил :eek: и вырвал мне эту серёжку, а теперь у меня шрам :-( на пупке.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Прокалывала в 2006 году а "Максиме" на Молодежной. Кололи лежа,заживало долго, потом гноилось.Сережка из медсплава.
На УЗИ сказали в 20 недель снять, я сняла, после роддома опять вдела, там правда тоненькой пленочкой заросло.
Никаких растяжек меня нет.Все осталось как и раньше.

seta soleil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:56     Ответить с цитатой

и я там же
⮝ наверх ⮝

jkvlv72
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 20:19     Ответить с цитатой

А мне подружка прокалывала!училась на косметолога!я была ее первый клиент!Все получилось здорово!Было не больно когда колола!А вот утром то я в машине полулежа ездила!И заживало 9 месяцев!Еще у меня дочка маленькая была!Я ее на руки возьму а она ногами мне обязательно за серьгу цеплялась! :eek: сейчас все хорошо как будто я с ним родилась и серьга у меня удобная!Просто рыжий прозрачный камень с шариком закруткой!ни за что не цепляется!подружка прокалывает с выездом на дом!

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 14:16     Ответить с цитатой

А у меня две подруги намучались с пупом ! у одной дырка за беременность растянулась сильноЁ она всю беременность с кольцом ходилаЁ так теперь живот то ушелЁ с кожаная петля так и висит! жуть :evil:
А у второй летом в автобусе парень зацепился за серьгу и вырвал с мясом :evil: :evil: :evil:
Так что такие эксперименты уже не для меня, а и мешает, наверное, в ответственные моменты :oops:

⮝ наверх ⮝

Локи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Как же я хочу проколоть пупок,только вот есть одна проблема..Животик не позволяет.Надеюсь что как похудею,сразу проколю)Говорят в салоне "Мандарины" хорошо прокалывают! :-)
⮝ наверх ⮝

Julia0887
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 23:01     Ответить с цитатой

А я делала давным давно в АН*тури*уме зажило все очень быстро, только вот после беременности, растяжка, не очень красивая осталась. Так что если собираетесь еще беременить, то не советую делать.
⮝ наверх ⮝

tanechka_1111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Marcipana писал(а):
я прокалывала пупок в прошлом году, вместе с сестрой, у неё зажило все хорошо, а спустя год сняла сережку и сейчас заращиваю проколы, никак не заживали, крема и мази не помогали. Думаю через полгодика, как всё зарастёт опять попробую, очень хочется :girl_cry2:

вот у нас с подружкой та же история! Уменя через 2 недели ВСЕ зажило, а она заращивала, потом опять прокалывала, в итоге опять заращивала :o
Это все индивидуально.
Но я не жалею :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: