Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13230 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вс Июл 05, 2026 2:09
Пока плыли на плоту, рядом сидела женщина, рассказала, что еще можно и нужно посмотреть, а то говорит бегаете, как сорокопятки и даже подвезла нас нас до Спасо-Евфимиева монастыря
Скрытый текст:
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Монастырь был закрыт, прогулялись по берегу и домой
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Зашли в Магнит, купили продукты на завтрак, общепит в Суздале нам не понравился.
Потом я прочитала про Петрушку, но было поздно.
Добавлено спустя 8 минут:
4й день
Встали рано, хотели успеть в храм на службу и посмотреть монастырь
Скрытый текст:
Добавлено спустя 54 минуты 15 секунд:
Пошли выселяться и прогулялись
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Хозяин отвез нас на автовокзал. И мы с моей попутчицей распрощались. Я поехала во Владимир, она-в Рыбинск, на концерт Ваенги.
Автобус из Суздаля во Владимир ехал 50 минут. Я за это время нашла апартаменты, прикинула время и забронировала обзорную экскурсию.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Автобус высадил меня на площади, она опять вся перекопана, начинается, подумала я , вызвала такси до апартаментов и договорилась заселиться пораньше.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Номер мне понравился. Даже видео сняла, если решу вернуться, очень чисто и светло, я насчитала 5 окон
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Вызываю такси и несусь на обзорку. Замечательный гид, не зря у нее такой рейтинг, всех помнила по именам, выдала наушники и приемнички. Очень удобно.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Перекусила и пошла в Успенский собор, смотреть фрески Рублева, это потрясающе! Взяла экскурсию по храму, рекомендую, очень интересно.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Выхожу, ol_e4ka пишет, что они прибыли во Владимир. Встречаемся, идем в кафе
Скрытый текст:
и двинули дальше гулять.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
5й день Боголюбово.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Подберу маршрут под ваши запросы.