Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELenushka
Профессор

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 675 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muramur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 700 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:55 |
|
|
Я-анюта писал(а): |
И ещё вопрос к тем, кто уже приобрёл чулочки: они в реале по росту различаются, может есть среди вас высокие девушки, всем по длине подошли? Просто у меня рост 179см, а в аптеке говорят,что уточняли у поставщика, - хоть маркировка по росту разная - длина одинаковая Кто на какой рост брал и высоко ли натянулись? |
Я покупала себе 2 компрессию, рост у меня 172, с длиной чулок проблем не было Смущал только один момент: одеваются они очень туго и плотно (особенно ступню обтягивают) , а с большим животиком это несколько неудобно  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Borsa
Детский сад

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 201
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 10:56 |
|
|
У меня одни чулки до родов бы не дожили, решили купить вторую пару, новые взяли венотэкс (первые были люкс, плотные-плотные), вот у них в отличие от первых, ажурный верх, они полупрозрачные и с закрытым носком, при этом и те и другие бежевого цвета. конечно ощущения полегче в такую жару и сначала из-за этого казалось что ничем от обычных чулок не отличаются, но и на тех, и на других написано вторая степень компрессии, люкс у меня всё бедро закрывает при росте ок. 167, а венотэкс до середины бедра. Врач говорила что чулки должны быть до середины бедра на родах, (видимо что бы не мешались и не пачкались так) так что возьму новые. А вообще мне кажется просто у разных производителей разные технологии и дизайн, но в сути одно и то же - комперссия нужной вам степени, а цвет и ажурность резинки на результат никак не влияет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frienda
Ясельки

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Misis
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 997 В дневниках: 943
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali73
Академик

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10386 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 14:14 |
|
|
Девочки! Если кому-то надо чулки, купите мои, а то без дела лежат, а деньги не помешали бы. У меня были стремительные роды, я родила через 20 минут, после того, как меня муж в роддом привез и чулки я естественно надеть не успела, так и родила в своих гольфах (которые с меня тоже снять не успели). Результат: хоть и родила я быстро и после 2 потуг - сетка капилляров и синие венки на ногах все же появились. Поэтому (не ради рекламы чулок), поберегите ноги, а как душ принимать, разберетесь после. Если кого-то заинтересуют чулки, звоните, 8-953-800-8663. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 16092 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 11:48 |
|
|
мне рекомендовал врач из консультации, рожала в чулках релаксан......
Добавлено спустя 47 секунд:
мне кстати одевала акушерка, сама я уже не могла) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MORGANA300

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 978 Карта № 021742
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 16:25 |
|
|
девчёнки, вы на роды брали прозрачные ажурные??? просто там же есть специальные трикотажные с открытым носком...что лучше покупать? мне внешне конечно ажурные больше нравятся,если можно их, то лучше их куплю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali73
Академик

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10386 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:23 |
|
|
Я покупала специальные, для родов, с открытым носком. Они белые и тоже с ажурной резинкой. Но покупать х нужно в специалзированных магазинах, те, что продаются в магазнах для беременных не являются противоварикозными, это просто профилактические. Во время беременности я тоже носила чулки и колготки - тоже из спецализированного магазина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MORGANA300

На сайте с 30.04.10 Сообщения: 978 Карта № 021742
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 17:44 |
|
|
ну это то безусловно. все в медтехнике берут обычно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucertola
Ясельки

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 24 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 19:18 |
|
|
А я вчера купила чулки антиэмболические в Медтехнике (вот такие, как тут: http://www.orteka.ru/againstembolicjercey?id=351&th=no), пришла домой, померила - натягиваются несложно, ощущения почти как от обычных чулок. И это меня беспокоит. Может, дело в том, что окружность щиколотки у меня соответствует нижней границе купленного размера (взяла М-ку по настойчивым уверениям продавца), а окружность ноги в месте, где резинка чулка лежит - даже меньше, чем по таблице?! Может, стоит купить чулки поменьше? Или такие ощущения и должны быть, всё-таки в этих чулках же не ходить, а лежать?
Просто впечатление, что от них толку не будет Relaxsan-овские колготки антиварикозные существенно другие ощущения вызывают, когда их надеваешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чижик
Профессор

На сайте с 16.08.06 Сообщения: 9477 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск Карта № 333999
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 10:54 |
|
|
Во время беременности купила в СП компрессионные чулки (для профилактики, 1 ст. компресии, с ажурным силиконовым верхом, Венотекс). Взяла чулки, а не колготы, чтобы можно было не только во время Б носить, но и на родах в них быть. Вместо предполагаемых ЕР у меня было плановое КС. Сказали, что нужны чулки или бинты.
Чулки одела утром в день операции после того, как приняла душ. После операции чулки запачкались и их с меня сняли в операционной. Мама их постирала и на следующее утро я их натягивала лёжа в ПИТе. Медсестра помогла натянуть мне их на ступни, а потом я лёжа на спине подняла ногу и натягивала чулки дальше. Медсестра посмеялась: тебе б еще туфли дать. Чулки потом не снимала 2 ,5 суток.
Не знаю чулки ли помогли во время Б и родов, но видимых признаков варикоза у меня не появилось. Кстати, компрессия в чулках ощущалась, а когда снимешь - ощущение свободы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча80

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 22:33 |
|
|
Покупала чулки в Муниципальной аптеке этой зимой около 200 р. Но вот на роды как -то не решилас надеть, никого в них не увидела. Лежат теперь до следующих родов, думаю пригодятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mola82
Школьные годы

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 1323 В дневниках: 3 Откуда: Кемерово-Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|