| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Madam M.
Ясельки

На сайте с 05.08.14 Сообщения: 27 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:22 |
|
|
Девочки, однажды я познакомила друга с подругой! Подруге он очень понравился и она уже представляла общих детей, НО друг к ней потерял интерес после первой встречи, на вопрос что не так он ответил: "У нее были некрасивые неухоженные руки без маникюра". Вот так то. Неприятно конечно, но сейчас не ухаживать за собой ОДИНОКИМ, ну никак нельзя! Непростительно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Ср Сен 24, 2014 9:38 |
|
|
|
Если особых проблем нет, можно и недорогой косметикой пользоваться, особенно если женщина молодая. Если проблемы есть наверное можно по возможности потяжелее артиллерию, иньекции, пилинги или если есть проблемы, лечение аптечными препаратами. Я пока пока не хожу в салон для ухода за лицом. Хожу на массаж, маникюр хоть и сама могу, но дома прям не всегда есть время, на работу девочка приходит маникюрша, ну очень аккуратно делает и недорого. Раньше со своей краской к парикмахеру ходила, просто в Хитеке покупала или Игору или Эстель, сейчас свои отрастила, у меня и так светлые свои, и качество волос намного лучше стало. Но считаю что много нам навязывают, можно и без этого выглядеть хорошо, главное регулярность. Что можно на мой взляд делать дома, так это почти весь уход за телом, включая обёртывания, если время есть, педикюр и маникюр тоже. В салоне ходить только на массаж, в солярий, кто загорает, стрижку, окрашивание, если там особая технология сложного окрашивания, чистку лица, иньекционные методики по лицу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ibiza
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 10139 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 0:33 |
|
|
вечная молодость
Как вы считаете, с какого возраста колоть диспорт можно? И можно ли более щадящими методами морщинки сгладить на лбу и между бровями?
Почитала рекламные темы, все прям колят постоянно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Horosho_i_prosto
Ясельки

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 44
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 19:57 |
|
|
|
Если позволяет возраст и природные данные (вместе с дисциплиной и усердием), считаю, что можно многое и самой делать дома (например, педикюр, маникюр, ресницы покрасить), а на что-то, конечно, придется потратиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ibiza
Академик

|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2014 22:46 |
|
|
may-lyudmila
Извините темноту, что значит "по показаниям"? Если морщины стали углублятся и бесят меня, с чего начать можно, чтобы сразу не разориться и без привыкания? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дафа
Детский сад

На сайте с 24.05.14 Сообщения: 158 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 1:10 |
|
|
| Ibiza писал(а): | may-lyudmila
Извините темноту, что значит "по показаниям"? Если морщины стали углублятся и бесят меня, с чего начать можно, чтобы сразу не разориться и без привыкания? |
Если морщинки именно от мимики, то только ботулотоксин. Привыкания нет - просто после действия препарата все возвращается на круги своя. А тут уж от вас зависит - привыкли вы к этому эффекту или согласны дальше ходить как есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Arabesque-shop
Подготовишка

На сайте с 02.10.14 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:39 |
|
|
Если проблем с кожей нет, то можно и недорогой косметикой пользоваться. А если есть какие-либо проблемы, то лучше к уходу подходить комплексно с помощью профессионалов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ibiza
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:09 |
|
|
Дафа
Понятно, что ботокс с определенным интервалом придется колоть. Поэтому пока хотелось бы альтернативные методики найти. Страшно сразу колоть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 20:28 |
|
|
Ibiza
Я очень далека от иньекций . ботоксов. диспортов. пока не было необходимости, но у меня мимика не выраженная, видимо единственная альтернатива диспорту, приучиться не хмуриться и не делать удивлённое лицо лишний раз. А ставит иньекции наверное надо по показаниям. Но меня один вопрос, каковы отдалённые последствия иньекций? Никто не пишет и не отвечает, ни косметологи, ни врачи. Наверное неудачное сравнение, но всё-таки, в Европе было успокоительное, как-бы абсолютно безопасное Талидамид, и беременные которые его принимали родили жутких уродов, без рук и ног. А что будет с кожей, в плане онкологии? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ibiza
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 23:44 |
|
|
вечная молодость
Спасибо за вашу информацию. Страшно стало, действительно и не думала о таком.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GEMKA83
Академик

На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10764 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 14:58 |
|
|
| вечная молодость писал(а): | Ibiza
Я очень далека от иньекций . ботоксов. диспортов. пока не было необходимости, но у меня мимика не выраженная, видимо единственная альтернатива диспорту, приучиться не хмуриться и не делать удивлённое лицо лишний раз. А ставит иньекции наверное надо по показаниям. Но меня один вопрос, каковы отдалённые последствия иньекций? Никто не пишет и не отвечает, ни косметологи, ни врачи. Наверное неудачное сравнение, но всё-таки, в Европе было успокоительное, как-бы абсолютно безопасное Талидамид, и беременные которые его принимали родили жутких уродов, без рук и ног. А что будет с кожей, в плане онкологии? |
Хорошо, что Вы подняли этот вопрос, у меня всегда была позиция, что если нужно будет что-нибудь радикальное сделать, то я безусловно сделаю, а что будет дальше- необходимость делать снова и снова, делать все чаще, а если не дай бог, не будет средств- то что будет с кожей, а тем более с остальным здоровьем |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пани К
Ясельки

На сайте с 03.11.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 13:42 |
|
|
|
Не нужно кидаться сразу в радикальное.Для начала нужно получить рекомендации врача-косметолога,что нужно делать именно Вам для профилактики старения. И обычно еще до постановки ботулотоксина назначается ряд процедур улучшающих состояние кожи.А в отношении ботулотоксина(это общее название ряда препаратов:диспорт,ботокс,ксеамин...)делают его,действительно,по показаниям.Возрастная группа от 25до 65,интервал примерно5-6мес.Делать чаще не рекомендуется и редко кто из женщин отказывается от такого блага,как выглядеть лучше и задержать течение времени... Об отдаленных последствиях:если соблюдать все правила постановки ботулотоксина,то ни о каких отдаленных последствиях говорить не приходится.А вообще наука Косметология достаточно молодая,тот же ботокс стал применяться в медицине(в неврологии)с середины 90-х,а в косметологии с 2002г. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaRRy

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 21:50 |
|
|
|
Конечно, мытье пола ручками, не шваброй, улучшит фигуру! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
riofall
Подготовишка

На сайте с 09.12.14 Сообщения: 498
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2015 20:27 |
|
|
Согласна, что не всякая экономия оправдана, кто-то вместо похода к стоматологу тщательно натирает зубы содой, обеспечивая себе будущие проблемы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|