Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.08 Сообщения: 987 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:03
можно. женщина, у которой есть полис, имеет право выбрать ЖК и выбрать врача, которому доверяет. где-то для этого требуется писать заявление о прикреплении, где-то нет.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13404 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 22:32
Нерпа
Понятно, спасибо большое за ответ Она 3,5 года назад на моем участке работала, вела мою беременность, потом я ее из виду потеряла и на прием по участку к Брусленко попала, больше к ней не хочу, Потехина мне больше нравилась
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 1:02
как ваше мнение по поводу этого врача (Потехиной-Волкомирской)? как вела вас?
и еще такой вопросец. обычно врачи рекомендуют какой-либо роддом. она вам советовала куда-то конкретно? и еще: в принципе из нашей ЖК куда рожать шлют?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13404 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 11:24
Нерпа
Отношение у нее к беременной в принципе хорошее, лечение адекватное назначает, если это требуется. Ничего плохого сказать не могу про нее. У меня сложилось впечатление, что она всех отправляет в горбольницу, меня по крайней мере 2 раза ложила туда с гестозом и рожать туда же отправила. Но мне в горбольнице понравилось, состояние помещения конечно оставляет желать лучшего, но персонал мне там очень хороший попался, что на первом этаже (в паталогии), что на втором (где уже родившие и рожающие).
Ну а на вопрос в какой роддом чаще шлют из нашей ЖК, отвечу так: в 6 (ближайший) и в горбольницу. Сужу по своим знакомым. Никого сейчас не могу припомнить, чтобы рожали в каком-то другом роддоме
Скрытый текст:
А вообще родовой сертификат дает возможность выбора роддома. Вроде как...Но меня с гестозом не приняли ни в 4, ни в 6
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 199 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 15:13
Встала на учет по беременности к Брусленко, и не знаю правильно ли сделала? Вроде адекватная, спокойно говорит, но, как -то безразлично ей все...Прием длился минут 10, не больше, я больше с мед. сестрой общалась, чем с врачом Удивительно, но мне не дали обменной карты!!! С первой беременностью наблюдалась в 11 поликлинике, была очень довольна! Еще раз схожу на прием и посмотрю, может стоит в 11 встать на учет... Да и вообще поликлиника ужасная, бидлам какой-то...
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Вс Окт 30, 2011 15:19
kvinta019
мне она кажется не ахти, к работе относится так себе. до сих пор помню тот случай, как по ее узи(она делает еще узи), меня чуть по скорой не увезли на операцию .
я конечно же не поверила ее диагнозу, и на след. утро побежала делать повторно в платную поликлинику, все обошлось, кроме траты нервов.
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 838 Откуда: Толмачево
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 14:50
Я на учете у Волокомирской, все абсолютно устраивает. В меру разговаривает, лишнего не выписывает. Ходила к Сержантовой... ничего плохого не могу сказать, но хочу дальше у Волокомирской. А вобщем-то , если беременность не проблемная, мне кажется вообще все равно к кому ))))
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:48
daisy_kgb
она работает, но на полставки. в регистратуре говорят, что она принимает день в день - с утра выдает талоны на день. на мой вопрос про то, а как же быть маме с грудничком, мне сказали, что талончик может получить хоть бабушка, хоть муж... такие дела...