Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Канефрон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
В дневниках: 4
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Лано4ка , посмотрите сообщения уже родивших мамочек и у которых детки постарше ,они более опытные .... мне очень помог канефрон ... у меня ушла и слизь и белок и лейкоциты , с безопасными травками всегда так, кому то помогают ,кому то нет . Я доверяю своему врачу ,поэтому пью все что она мне прописывает .

А мухомор очень полезен , из него делают отличную мазь , помогает при гнойных заражениях ран :-)))

Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:57     Ответить с цитатой

мне канфрон прописывали когда обнаружели белок в моче (незначительный).
пропила две недели - анализы пришли в норму.

Sofigrom

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 14:25     Ответить с цитатой

перечитала тему.
вопрос всё0таки остался.
сразу - вопрос к тем кто канефрон всё-таки употребляет и видит от него пользу, а не к тем кто через одно лекарства в мусору отправляет.

в течении беременности когда были плохие анализы прописывали канферон в таблетках.
на этот раз прописали сироп.
срок 35-2. не опасо ли? всё-таки водно-спртовой.
пить начала, но что-то сомненя всё-таки гложат.....
хотя отеки стали спадать заметно да и выделять тала куда больше жидкости. а то было совсем по -нмногу....
но всё-таки вопрос о полльзе/вреде сиропа на моем сроке интересует...

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Sofigrom писал(а):
мне канфрон прописывали когда обнаружели белок в моче (незначительный).
пропила две недели - анализы пришли в норму.

А я пошла и на следующий день просто пересдала анализ мочи и белка как не бывало. Тут не иначе как чудесное исцеление. :lol:

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Мне канефрон всегда помогает, в совокупности с диетой (исключение продуктов, содержащих оксолаты - помидоры, щавель, копчености и многое другое)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

More3720
Студент
Студент

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 5
Карта № 365077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:01     Ответить с цитатой

У меня вообще ситуация с канефроном была: врач назначила (ссылаясь на большую прибавку в весе, анализ мочи был отличный) мол от отеков поможет, так вот выпила я таблеточку и в туалет всю ночь не ходила, потом бок колол неделю, больше я таблетки пить не буду. До этого чувствовала себя очень хорошо. С отеками борюсь так: стараюсь не солить еду (по возможности), пью отвар шиповника весь день, ну и конечно исключила все вредное (колбасы, копчености, соленое, сладости). Так гораздо лучше и проблем с посещением туалета не знаю, по мне так лучше 5 раз за ночь сходить, жидкость выводится, почки работают, отеков нет.
А вес я наедаю, вот кто бы что не говорил, что мол жидкость задерживается, но ем я очень много (как три здоровых мужика) :oops:
Плюс генетическая расположенность к полноте и снижение физической нагрузки.
А врачам бесполезно что-то говорить (до беременности я в зал 3 раза в неделю ходила и кушала травку), а теперь полный рацион. Пусть думаю что отеки, самое главное чувствовать себя хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Мне тоже назначили Канефрон, по результату белка в моче. Вроде бы в составе травки и пишут, что при беременности не противопоказано, но вот в гугле пишут про эти травки, что они противопоказаны, любисток вообще абортивное средство!!! Как понимать это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Я пила на 16-й неделе, на 28 и с 38 и до родов .... хорошо помогал ,анализы мониторила- на 10й день приема уже всегда хорошие показатели были и отеков не было.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Svetik_nv писал(а):
Мне тоже назначили Канефрон, по результату белка в моче. Вроде бы в составе травки и пишут, что при беременности не противопоказано, но вот в гугле пишут про эти травки, что они противопоказаны, любисток вообще абортивное средство!!! Как понимать это?

так и понимать, что не каждая травка безобидна.
и что канефрон - препарат без доказанной эффективности и без доказанной безопасности.
поэтому хорошие врачи его не назначат. а к плохим вообще ходить не надо

Svetik_nv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 2
Карта № 021829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 10:30     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Решила, что пить не буду. Пью клюкву, надеюсь поможет.
⮝ наверх ⮝

Катариновна
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
Карта № 018993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Давите клюкву с сахаром и заливайте не кипятком , а очень горячей водой....тогда помогает . И слушайте только врача , тут спецов нет , каждый свой опыт имеет . Это так же как прививка на гепатит ребятишкам до года -вот это реальное зло и подрыв иммунитета малыша.....а травки ... решать вам.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Катариновна писал(а):
Д прививка на гепатит ребятишкам до года -вот это реальное зло и подрыв иммунитета малыша..

шикарный вброс... :eek:

Feya0380
Студент
Студент

На сайте с 24.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 21:16     Ответить с цитатой

More3720
У меня похожая с вами ситуация. Тоже прибавила выше нормы, врач охает-ахает пугает стационаром. Но как ей объяснить, что перед беременностью я сидела на диете, худела к отпуску на 8 кг, ну а потом когда свершилось чудо, не стала себе не в чем отказывать, в чем раньше ограничивала. Отеки есть не спорю, даже обручалку пришлось снять, давит очень, по ногам не вижу, чувствую себя прекрасно. В мусорку не стала конечно выбрасывать. пью конефрон и травку мочегонную, чтобы прям из туалета я не вылазали - не скажу. Да почаще. Каких то изменений особых не чувствую, посмотрю что дальше. Не думаю, что от этих таблеток какой то вред малышу.
⮝ наверх ⮝

tanusik2501
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 13:08     Ответить с цитатой

мне тоже назначали канефрон, потом заменили на бруснивер. результат один и тот же.
⮝ наверх ⮝

mamaisai
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 9:34     Ответить с цитатой

я пила канефрон на спирту до беременности-реально помогало. Сама замечала, что почки начинали работать лучше. моча становилась светлее. Во время беременности мне сказали пить с 12 недели и до конца в твблетках. Я прекратила принимать (вроде как почитала, что он не эффективный) и через пару недель заметила, что стала редко ходить в туалет и моча стала темной и мутной. Тут же положили в больницу на антибиотики-оказался большой белок, лейкоциты и бактерии.....после стационара стала опять принимать...больше бросать не буду! Хуже от него точно не будет, морсик не всегда есть возможность пить(работа затягивает), а таблеточки выпить время найдется. Это моё мнение и мой опыт. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: