Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катариновна
Студент

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2995 В дневниках: 4 Откуда: Нск.Раздольное. Карта № 018993
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2012 17:50 |
|
|
Лано4ка , посмотрите сообщения уже родивших мамочек и у которых детки постарше ,они более опытные .... мне очень помог канефрон ... у меня ушла и слизь и белок и лейкоциты , с безопасными травками всегда так, кому то помогают ,кому то нет . Я доверяю своему врачу ,поэтому пью все что она мне прописывает .
А мухомор очень полезен , из него делают отличную мазь , помогает при гнойных заражениях ран ))_________________ Адвокат 8(923)240-08-38 , Андрей Владимирович |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск Карта № 006703
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sofigrom

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 512 Откуда: Новосибирск Карта № 006703
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
alenkaB

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-nyska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3641 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 23:05 |
|
|
Мне канефрон всегда помогает, в совокупности с диетой (исключение продуктов, содержащих оксолаты - помидоры, щавель, копчености и многое другое) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:01 |
|
|
У меня вообще ситуация с канефроном была: врач назначила (ссылаясь на большую прибавку в весе, анализ мочи был отличный) мол от отеков поможет, так вот выпила я таблеточку и в туалет всю ночь не ходила, потом бок колол неделю, больше я таблетки пить не буду. До этого чувствовала себя очень хорошо. С отеками борюсь так: стараюсь не солить еду (по возможности), пью отвар шиповника весь день, ну и конечно исключила все вредное (колбасы, копчености, соленое, сладости). Так гораздо лучше и проблем с посещением туалета не знаю, по мне так лучше 5 раз за ночь сходить, жидкость выводится, почки работают, отеков нет.
А вес я наедаю, вот кто бы что не говорил, что мол жидкость задерживается, но ем я очень много (как три здоровых мужика)
Плюс генетическая расположенность к полноте и снижение физической нагрузки.
А врачам бесполезно что-то говорить (до беременности я в зал 3 раза в неделю ходила и кушала травку), а теперь полный рацион. Пусть думаю что отеки, самое главное чувствовать себя хорошо._________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik_nv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3559 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 21:43 |
|
|
Мне тоже назначили Канефрон, по результату белка в моче. Вроде бы в составе травки и пишут, что при беременности не противопоказано, но вот в гугле пишут про эти травки, что они противопоказаны, любисток вообще абортивное средство!!! Как понимать это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катариновна
Студент

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 2995 В дневниках: 4 Откуда: Нск.Раздольное. Карта № 018993
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 21:45 |
|
|
Svetik_nv писал(а): | Мне тоже назначили Канефрон, по результату белка в моче. Вроде бы в составе травки и пишут, что при беременности не противопоказано, но вот в гугле пишут про эти травки, что они противопоказаны, любисток вообще абортивное средство!!! Как понимать это? |
так и понимать, что не каждая травка безобидна.
и что канефрон - препарат без доказанной эффективности и без доказанной безопасности.
поэтому хорошие врачи его не назначат. а к плохим вообще ходить не надо_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetik_nv
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3559 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 10:30 |
|
|
Ольга-О'К
Решила, что пить не буду. Пью клюкву, надеюсь поможет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катариновна
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Feya0380
Студент

На сайте с 24.10.11 Сообщения: 2386 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 21:16 |
|
|
More3720
У меня похожая с вами ситуация. Тоже прибавила выше нормы, врач охает-ахает пугает стационаром. Но как ей объяснить, что перед беременностью я сидела на диете, худела к отпуску на 8 кг, ну а потом когда свершилось чудо, не стала себе не в чем отказывать, в чем раньше ограничивала. Отеки есть не спорю, даже обручалку пришлось снять, давит очень, по ногам не вижу, чувствую себя прекрасно. В мусорку не стала конечно выбрасывать. пью конефрон и травку мочегонную, чтобы прям из туалета я не вылазали - не скажу. Да почаще. Каких то изменений особых не чувствую, посмотрю что дальше. Не думаю, что от этих таблеток какой то вред малышу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanusik2501
Ясельки

На сайте с 26.03.13 Сообщения: 35 Откуда: новосибирск ленинский
|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 13:08 |
|
|
мне тоже назначали канефрон, потом заменили на бруснивер. результат один и тот же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaisai
Ясельки

На сайте с 09.11.11 Сообщения: 19 В дневниках: 1 Откуда: Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|