Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лю-ля
Студент

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 2279 В дневниках: 37 Откуда: м. Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:54 |
|
|
Цитата: | Сегодня сравнили цены на Советской и в Сибмолле - так вот в последнем процентов на 30 дешевле! Сейчас еще распродажа. |
А отношение продавцов не сравнивали?
Обслуживание на Советской и на 905г. (LAHTI г. Новосибирск, ул. Нарымская, 23) просто ужас. Там продавцы как будто одолжение делают, разговаривая с покупателями.
Девочки из «Luhta, магазин одежды, ИП Поскотина Т В" это вы наверное от того такие, что в подвале с утра до вечера сидите
Только из за того что у меня дети в машине остались не стала разносить клочки по закоулочкам!
Кто собирается в Сибирский мол, дам погонять карту!
у меня сюда:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Поединцева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 686 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:20 Заголовок сообщения: Re: "Finn Flare" и "Luhta" |
|
|
ManGo писал(а): | Сегодня приглядела себе куртку в Luhta, но пока для меня дорого это Никто не знает - бывают ли там распродажи???  | посмотрите в совместной покупке на Сибмаме, я там видела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана*
Профессор

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 8781 В дневниках: 47 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 18:28 |
|
|
Мы в Лухте, который в Сибирском молле только одежду покупаем, скидки там как и везде, когда сезон заканчивается.
Поединцева писал(а): | ManGo писал(а): | Сегодня приглядела себе куртку в Luhta, но пока для меня дорого это Никто не знает - бывают ли там распродажи???  | посмотрите в совместной покупке на Сибмаме, я там видела |
В магазине ассортимент немного другой, чем в СП._________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иджи
Ясельки

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 17:14 |
|
|
Я в "finn flare" брала пуховичок. Замечательный, темно-синий, носился несколько лет, но этой весной на швах появились дыры. Прямо на рукавах стала расходиться ткань. Так что срок годности у них все-таки есть Кстати, к нему же брала юбку из той же ткани и цвета. Но вот она пролежала без дела, никуда толком не подходила. Хотя в остальном была очень хороша. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 17:38 |
|
|
Купила себе пуховик в дисконте Фин Флэр. Поносить еще не успела, жду холодов) Если бы не приличная скидка, вряд ли бы когда-то взяла подобную вещь. Пуховик явно добротный, теплые они наверняка, вещи от известных финских фабрик, но чаще всего колхозные с виду
Люхта делает красивую горнолыжку, по сравнению с многими брендами (или раньше делала красивую..). Но и стоит горнолыжка столько, что жалко отдать, только скидок дожидаться) По качеству - моей 6 лет уже, и на горе и в городе она служит до сих пор верой и правдой. Так, кое-какие железные декоративные безделушки местами отвалились, а в общем все ок! Люблю ее большой и нежной любовью)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Myrash
Ясельки

На сайте с 07.01.12 Сообщения: 86 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:34 |
|
|
фин флэр у меня был... почти сразу начал лезть пух  |