Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Рецепт недели
"Finn Flare" и "Luhta"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лю-ля
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня сравнили цены на Советской и в Сибмолле - так вот в последнем процентов на 30 дешевле! Сейчас еще распродажа.

А отношение продавцов не сравнивали? ;)

Обслуживание на Советской и на 905г. (LAHTI г. Новосибирск, ул. Нарымская, 23) просто ужас. Там продавцы как будто одолжение делают, разговаривая с покупателями.
Девочки из «Luhta, магазин одежды, ИП Поскотина Т В" это вы наверное от того такие, что в подвале с утра до вечера сидите :lol:
Только из за того что у меня дети в машине остались не стала разносить клочки по закоулочкам!

Кто собирается в Сибирский мол, дам погонять карту!
у меня сюда:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Поединцева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 10:20    Заголовок сообщения: Re: "Finn Flare" и "Luhta" Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
Сегодня приглядела себе куртку в Luhta, но пока для меня дорого это :( Никто не знает - бывают ли там распродажи??? :oops:
посмотрите в совместной покупке на Сибмаме, я там видела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Мы в Лухте, который в Сибирском молле только одежду покупаем, скидки там как и везде, когда сезон заканчивается.

Поединцева писал(а):
ManGo писал(а):
Сегодня приглядела себе куртку в Luhta, но пока для меня дорого это :( Никто не знает - бывают ли там распродажи??? :oops:
посмотрите в совместной покупке на Сибмаме, я там видела

В магазине ассортимент немного другой, чем в СП.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Я в "finn flare" брала пуховичок. Замечательный, темно-синий, носился несколько лет, но этой весной на швах появились дыры. Прямо на рукавах стала расходиться ткань. Так что срок годности у них все-таки есть :-) Кстати, к нему же брала юбку из той же ткани и цвета. Но вот она пролежала без дела, никуда толком не подходила. Хотя в остальном была очень хороша.
⮝ наверх ⮝

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 17:38     Ответить с цитатой

Купила себе пуховик в дисконте Фин Флэр. Поносить еще не успела, жду холодов) Если бы не приличная скидка, вряд ли бы когда-то взяла подобную вещь. Пуховик явно добротный, теплые они наверняка, вещи от известных финских фабрик, но чаще всего колхозные с виду :-(

Люхта делает красивую горнолыжку, по сравнению с многими брендами (или раньше делала красивую..). Но и стоит горнолыжка столько, что жалко отдать, только скидок дожидаться) По качеству - моей 6 лет уже, и на горе и в городе она служит до сих пор верой и правдой. Так, кое-какие железные декоративные безделушки местами отвалились, а в общем все ок! Люблю ее большой и нежной любовью))

Myrash
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 17:34     Ответить с цитатой

фин флэр у меня был... почти сразу начал лезть пух :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: