Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Муж во сне пукнул. Я встала, подошла к комодику с памперсами, вытащила один, подхожу к кровати, расправляю памперс... Представьте лицо моего полуразбуженного мужа.... ))) Это меня и остановило от завершения процесса.
До слёз .
_________________ Любая подпись хочет, чтобы ее считали автографом.
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3371 В дневниках: 20 Откуда: Обь
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 20:11
Катание тележки в супермаркетах это наверное у всех, стоишь в очереди и катаешь ее туда -сюда, представляю как это наверное со сторвны смотрится. у меня знакомый просто пустую коляску катал, ребенка мама забрала, а он стоит с кем-то разговаривает и коляску так старательно качает
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 12:32
juchok писал(а):
Ой девочки, все-все знакомо! Хоть мы уже и большие , но иногда и я качаю все что можно Сейчас всего и не припомнишь, но ситуаций смешных много, хорошо что не у меня одной заскоки, а то я уж думала что-то с головой
А ночью мужа до сих пор могу по попе постукивать и успокаивать - шшшш! Когда он что нибудь заворочается.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1605 Откуда: НСО, ст. Мочище/Стрижи
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 10:22
А у меня когда доча была маленькая. Я ночью резко садилась в кровати и начинала шарить в темноте лихорадочно. Пока муж не говорил мне что ребенок в кроватки.
Бывало у меня сложу руки крест на крест и стаю покачиваюсь!
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1595 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 1:07
я помню, когда сын совсем маленький был, я если где-нить стояла, то покачивалась из стороны в сторону, как будто укачивая ребенка, причем подолгу стояла!
представляю, как люди смотрели!
На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 17:22
а я теперь стала, как что нибудь делаю, проговаривать на автомате всякие "бум, шмяк, оп, ап", как с ре когда разговариваю. что нибудь падает, а я "бум", или тарелку ставлю и "оп" особенно весело это смотрелось на день рождении мужа с кучей гостей, а я накрывала на стол. гостей хоть повеселила
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 18:13
Fairy-tale
я тоже так делаю, когда учились с дочей по лестнице ходить, я ей после каждой преодолённой ступеньки говорила: "Таак, таак...", теперь она сама спускается и говорит: "так-так", а тут чё-то спускаюсь вниз в одиночестве на новых шпильках, с непривычки неудобно, стараюсь с лестницы не сверзиться и уже к конце пролёта понимаю, что иду и громко говорю себе: "Таак, таак..." Хорошо соседей никого не было, подумали бы
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 20:18
Кена писал(а):
Fairy-tale
я тоже так делаю, когда учились с дочей по лестнице ходить, я ей после каждой преодолённой ступеньки говорила: "Таак, таак...", теперь она сама спускается и говорит: "так-так", а тут чё-то спускаюсь вниз в одиночестве на новых шпильках, с непривычки неудобно, стараюсь с лестницы не сверзиться и уже к конце пролёта понимаю, что иду и громко говорю себе: "Таак, таак..." Хорошо соседей никого не было, подумали бы
Скрытый текст:
Да ладно, я вот позавчера очень странную девушку на улице видела - идет, сама себе что-то под нос бормочет, счастливая такая Замечталась, наверное.
Я несколько раз ловила себя на том, что ищу, где у мужа соска, когда доча еще соску сосала. Ну вот в голове уже каша была от пеленок-распашонок, и видя человека без соски во рту, я автоматически думала:"Непорядок!"
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1660 В дневниках: 3 Откуда: Оттуда
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:30
visa писал(а):
Муж во сне пукнул. Я встала, подошла к комодику с памперсами, вытащила один, подхожу к кровати, расправляю памперс... Представьте лицо моего полуразбуженного мужа.... ))) Это меня и остановило от завершения процесса.
Еще про родничок понравилось. А я мужа частенько сынком называю, пока не поправит, не замечаю, что сказала.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Shishka-Eka писал(а):
Как тут весело
Помню когда ребенок был совсем карапуз, прохожу себе мимо ванной, дверь в которую была открыта. В ванной стоял голый муж (только из душа) и чистил зубы у раковины. И я в ужасе подумала: "Так. Надо скорее одеть ему подгузник, чтобы на пол не напрудил" Муж долго смеялся тоже