| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 19:01 |
|
|
| Цитата: | девочки, я конечно не в роддоме работаю...но нам тоже клиенты дарили подарки на праздники...стандартный набор торт и шампанское... и было приятно их внимание, но не подарки, поверьте!!!
И один клиент принес рыбный пирог, как же мы радовались и с каким удовольствием кушали Embarassed |
при выписке из роддома не получилось нормальный подарок сделать, обошлись просто фруктами. Хотя я мужу заказывала купить "мясную корзину", где разные мясные деликатесы красиво уложены. Но он не нашел такую
А вот недавно была ситуация, папа попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Благо все обошлось, врачи хорошие достались. Мама предлагала врачам тортик купить. Но я решила зажарить курицу в духовке, красиво оформить и подарить. Вроде врачи остались довольны.
А вообще мне кажется что хороший врач наверное должен иметь какой то договор с какой нибудь кондитерской и вино-водочным магазином, чтобы сбывать туда подарки от пациентов. а иначе он в одиночку растолстеет и сопьется  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 0:58 |
|
|
Подарили подвеску. Она не съестся и не испортится. А душу греть будет... надеюсь... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ReMama
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:39 |
|
|
А мы не успели ничего подарить (
Нас выписывали 31-го декабря. и пока наш папа за нами приехал (время было уже 4 часа) - то никого уже не было. в итоге отдали пакет с коробками конфет сестрам на выписке и еще цветы подарили.
сейчас уже думаю, что надо было подарки дарить не в последний день, а пока еще лежали. тогда бы точно успели  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Knopka-sib
Профессор

На сайте с 29.01.07 Сообщения: 7607 В дневниках: 21
|
 Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:28 |
|
|
мне кажется, подарочки от души должны идти. если мне акушерка в родах помогала, как родная мать, то уже на столе, когда она меня зашивала, я хотела подарить ей целый мир. а если сестры, ухаживающие за новорожденными были грымзами и все время кумались, им и дарить ничего не хочется. а вообще я считаю, что дарить нужно тем, кому ты благодарен, а не тому, кто тебе ребеночка на выписке выносит. это ее работа. что то строгий какой то комментарий получился...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Сб Мар 06, 2010 13:01 |
|
|
если все отлично прошло и все довольны.почему не по благодарить человека?!я только за!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ReMama
Подготовишка

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 269 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Мар 09, 2010 13:07 |
|
|
Semper
согласна на все сто!
поэтому Knopka-sib я и на выписке сестрам была очень благодарна они тоже хорошо сделали свое дело:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Прелестёнок
Профессор

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:26 |
|
|
|
А я слышала, что врачам и акушеркам надоели все эти конфеты, цветы и шампанское. Что дарить надо, то что в хозяйстве пригодиться. Что имелось ввиду? Воттеперь с мужем голову ломаем как поступить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 0:49 |
|
|
|
Я подарила своим врачам и акушерке в роддоме подарочные сертификаты парфюмерные на приличные суммы, а поскольку было время под НГ, то все-таки было еще шампанское и вино. Вроде, были довольны все. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BeeMaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 573 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:52 |
|
|
| Angelo*chek писал(а): | Подарили подвеску. Она не съестся и не испортится. А душу греть будет... надеюсь... |
И мы подвеску подарили и цветы, врач не ожидала. А мне было очень приятно сделать подарок. и медсёстрам тоже дарила банальные конфеты и шампанское. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Леночка*
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 9734 В дневниках: 2 Карта № 280809
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мам_Аня
Ясельки

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 21:12 |
|
|
Мы просто при выписке медсестре отдавали коробку конфет и шампанское, а после родов акушерке торт и конъяк, так как она у меня оба раза роды принимала, еще и моя знакомая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастлииивая
Профессор

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 4740 В дневниках: 1333 Откуда: Студенческая
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 15:06 |
|
|
Я рожала платно, но не смотря на это сильно хотела поблагодарить врача, подарили ей букет цветов и кое-что еще презентовали (ну это так по-мелочи)!!!
а сестре на выписку коробочку конфет!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 14:56 |
|
|
конечно у всех разные материальные возможности, может кто-то и хочет отблагодарить, да финансы не позволяют .Когда я выписывалась, то заранее позвонила мужу и попросила, что бы он привез презент мед персоналу. И при выписки, медсестра вручила мужу дочь, а он ей цветы, конфеты и шампанское.
А кто-то вообще ничего не дарил (и видно было, что с финансами туго). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27150 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 22:13 |
|
|
Мы тоже анестезиолога отблагодарили! Ток я ещё не до конца знала как он сделал свою работу! А теперь с уверенностью могу сказать что на все 200%!!! Всю жизнь слышала,что от эпидуралки поясница после родов ок года отваливается! Вот уже пол года "не дождусь"! Вообще не чувствовала как поставил и сейчас никаких намёков! Ну как было не выразить свою благодарность! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|