Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Свадьба: как оно было и.... будет :-)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ange
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 21:32     Ответить с цитатой

Для Снегурки - когда мы решили расписаться, нашему ребенку было 3 года. Правда кроме нас, с ней еще возились моя мама, тетя, бабушка, а больше всего няня и в часов 10 вечера мы их отправили домой, а сами продолжали еще праздновать, тч можете и няню на свадьбу пригласить. От свадьбы у Мелиски осталась масса впечатлений и воспоминаний, а свадебная кассета - одна из любимейших!!!

Несмотря на ребенка и продолжительную совместную жизнь, мы оба хотели НАСТОЯЩУЮ свадьбу. Единственное, мне пришлось распрощаться с мечтой о свадьбе в моем родном Питере и регистрации во дворце, где расписывались Пугачева с Киркоровым...

что было на нашей свадьбе:
-макияж и прическу репетировали зараннее, но в час Х все было сделано по другому
-само собой свадебное платье, я даже не допускала мысли взять его в прокате, а сейчас продать. Мелиски я тоже купила оч красивое платье, но она не захотела его одевать
-чисто символический выкуп
-11-метровый лимузин
-фотограф на целый день, с ним мы зараннее обговорили место для проведения постановочной фотоссесии
-оператор, тож на целый день
-тамада со своим ди-джеем, пародистами и танцовщицами живота (питон тоже был :cool: ) - работали все слаженно, заминок не возникало. Я вообще с тамадой расписала всю программу по минутам, что бы не было никаких неожиданных сюрпризов.
-в ресторане поставили своего человека, кот встречал гостей и рассаживал их по своим местам (тк народу было много и не все друг друга знали, мы решили всех рассодить 'по интересам')
-ресторан выбирала так, что бы у ресторана было свое отдельное здание, удобный подъезд для а/м, нормальная парковка и удобная площадка для феерверка
-феерверк нам делали ребята, кот сотрудничают с етим же рестораном - отлично знают что и как можно запускать с етой площадки -ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!!!!!

Немного огорчило только то, что кто-то не смог предупредить о том, что не придет :evil: , а кто-то ушел рано и получилось, что мы очень переплатили за ресторан :eek: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ange

На сайте с 12.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 21:35     Ответить с цитатой

что можно посоветовать:

-можно сделать свадьбу в каком-нибудь стиле - чикаго 60-х (тем более,что если короткое платье, чулочки-сеточкой, перья, мужу- шляпу и сигару); в рыцарском стиле - пусть будет шуточный рыцарский поеднок и серенада в исполнении вашего мужа или там в стиле Барона Мюнгхаузена - в красивых нарядах и прогулкой на лошадях.....

-о месте - можно арендовать теплоход и если небольшой бюджет, то на теплоходе ограничиться легким фуршетом

-макияж и причаску действительно лучше отрепетировать зараннее

-с фотографом лучше всего зараннее обговорить место проведения постановочной фотоссесии на случай хорошей погоды - парк например и на случай дождя. На случай непогоды - можно зараннее дововориться с каким-нибудь антикварным магазином(за плату) или с каким-нибудь стилизованым кафе или рестораном - всяко лучше, чем серые стены фотостудии(сорри). Я бы например не советовала ехать и тратить свое время на фото у памятников - там можно и просто так сфоткаться, лучше как следует подготовиться и провести фотоссесию - потом такая память останется!!!!!!! Удачи!!!!

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 21:41     Ответить с цитатой

кстати да:) свадьба с прогулкой на лошадях очень романтично выглядела бы:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 22:45     Ответить с цитатой

Я всегда лелеяла в мечтах свадьбу в стиле фэнтези, или каком-нибудь индейском стиле
- не исключает лес и лошадей! Тем более, регистрация в Академе, а лошадей и верховую езду я очень люблю....
Невеста777, платьишки ничего, но мне все время кажется, что длинное платье намного оржественнее короткого, а жених хочет короткое... не знаю, что и делать пока. Решаю....

Последний раз редактировалось: Шипа (Пт Апр 14, 2006 23:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 23:34     Ответить с цитатой

Вот платье в стиле фэнтези :) :oops: .
Как вам?

⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 0:10     Ответить с цитатой

можно платье короткое, а накидку с капюшоном (аааа, забыла как это слово правильно пишется) длинную:) но на лошади лучше будет смотреться невеста в чем-то длинном:)
стиль фэнтези - здорово:)
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 2:45     Ответить с цитатой

А я бы с удовольствием взялась бы за сценарий для свадьбы в стиле фэнтази:)
И актеров нашла бы для тусовки-масовки:) Да тем более в Академе столько ролевиков живет :cool: Даже костюмы на прокат не пришлось бы брать:) Хотя, вы можете и сами дальнейшее попробовать реализовать, если понравиться и захочется:)

Лес, весна (про клещей давайте не будем тут вспоминать:)), жених и невеста на лошадях (белых), вокруг персонажи соответсвующие, и что бы гости тоже в костюмах:), деревья украсить белыми цветами и лентами и оформить из двух...ээээ....ну берез, например, беседку, для "бракосочетания", фоном музыку нужную и нежную пустить (ну не вальс Мендельсона:)), и в момент поцелуя на головы жениха и невесты вдруг посыпется снежок (есть такие машины дующие искуственный снег - очень красиво). А если еще все это на эльфийском языке :D Ну это я уже углубилась:)

Можно было бы очень красиво и романтично все сделать в этом стиле:)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 9:22     Ответить с цитатой

Настасья, я тоже думала о том, чтобы связаться с ролевиками...Над сценарием думаю сейчас сама, все же ведь я тоже творческий человек, архитектор-дизайнер!
О клещах -в академе протевоклещевую обработку же делают, ни разу меня там не кусали.
Насчет углубления в тему - наверно, ничего буквально эльфийского делать не буду, так как жених у меня вообще вне этого, я - "постольку-поскольку".
Просто сама буду создавать близкий мне образ и антураж, вызывающий разноплановые ассоциации на основную тему.
Я себя ну никак не представляю в гламурном виде или тургеневской барышни, ну или какие еще бывают образы невесты. А вот лесной феей - легко, это - моё!
Друзья у меня тоже дизайнеры, надеюсь на их помощь!
Белых лошадей в академе не дадут! Дадут пегих :) . А вообще сцену с лошадьми можно и в пансионате сделать.
Вот такие наметки, меня вчера вечером осенило :oops: :) .
а празднование можно, к примеру, в Лесной Сказке или Синеморье провести.....
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 10:51     Ответить с цитатой

люблю архитекторов-дизайнеров :oops:
если у Вас все получится - это будет удивительная свадьба:)
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Ну дак а эльфы то по сути и есть лесные феи:)
Эх, хорошая тема, должно красиво получиться:)

Ange

На сайте с 12.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Марыся, платье очень красивое, тем более, что, в принципе оно обычное, а вот необычным, в стиле фэнтэзи, его делает накидка с капюшоном, повязанная на шее и такая несовсем обычная диадема.

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 14:34     Ответить с цитатой

Ангелина, все же у платья вышивка в стиле фэнтези, необычные рукава, но я в любом случае хочу сделать его чуть по-другому. А накидка, по-моему, неплохая альтернатива фате, и ее легко можно снять во время застолья и танцев, на улице же и на фотосессии она будет очнь эффектна, если сделать ее из абсолютно прозрачной слюдянистой тафты (или это органза называется?) солнечного цвета.
Головной убор я тоже придумала несколько другой.
И вообще, главное тут не необычность деталей, а своеобразие образа невесты и ритуала в целом.

Последний раз редактировалось: Шипа (Сб Апр 15, 2006 16:41), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 14:36     Ответить с цитатой

Вот, не знаю, почему не реализовала, несколько лет лелеяла мечту о платье "как у Эовин" :D , клешеный рукав, пояс, вырез очень тупым углом, отделка тесьмой по вороту, основанию клеша, краю рукава, подола... Обруч на голову, тонкий и изячный...
А, вспомнила, я это придумала еще с длинными волосами, а замуж выходила только что не с иерокезом...
так вот, не знаю, как такая модел будет выглядет в коротком варианте, но эльфийским плащом она отлично дополнится.
Знаете, что еще важно? НЕ включайте этого дурацкого Мендельсона, об этом договориться очень просто. Мы вот под Blackmore`s nihgt "The clock ticks on" "к алтарю :lol: " ходили...

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 14:40     Ответить с цитатой

svetik, мендельсон решительно и однозначно летит в корзину :lol: !
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 14:46     Ответить с цитатой

а когда у Вас свадьба?:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: