Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬ РЕБЕНКА
Вместо того чтобы учить читать и писать
Рецепт недели
Кафель у плиты, чем отмыть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 19:01     Ответить с цитатой

SibLil писал(а):
Может Амвеемским средством??? Ищите представителя :aga-aga:

Простая трата времени и денег. Перебровала и Амвей, и Шуманит- фигня. плюнула на все и прекрасно отмыла содой. И дешево и экологично :lol: . Шуманит так вообще мне не понравился- стекает по стене, ничего не успевая растворить, а запах убивает наповал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Тоже ,думаю,ничего не поможет,т.к. глубоко между швов впиталась и желтезна на белоснежной затирке выглядит неряшливо. Один выход из положения- затиркой навести косметику. Никакая химия не помогает.Если я не права - посоветуйте действенный способ удаления жира и желтезны в особенности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2011 17:23     Ответить с цитатой

Отмывается хорошо средством для микроволновки, распылить, подождать немного и все легко смывается.
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 17:15     Ответить с цитатой

мою шершавой или железной губкой, без всяких средств, потому что навряд ли что-то поможет!
⮝ наверх ⮝

Larisa1973
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Я пользуюсь средством для мытья плит и духовок, иногда металической щеткой, только не переусердствовать.
⮝ наверх ⮝

Laris_a
Студент
Студент

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Мне нравится Сиф крем. Намазать стены, немного подождать (мин. 15) и все отмывается простой губкой без всяких усилий и сам кафель и швы. Но, еще все зависит от материала которым швы затерты, если он плохого качества тогда все и высыпается.
⮝ наверх ⮝

Любовь#71
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 1:29     Ответить с цитатой

Шуманит
⮝ наверх ⮝

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 23:48     Ответить с цитатой

А меня в этом случае силит бэн выручает. :-)

Марысенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

А я теперь пользуюсь средствами FINEFFECT, в их арсенале есть замечательная паста, которая отмывает жирный налет на кафеле в две секунды. Я теперь всю кухню отмываю этой пастой. Начиная с кафеля, плиты с керамической поверхностью, духовку, дверцы шкафов, подоконники пластиковых окон, а недавно и ванну всю с помощью этой пасты отмыла. А самое главное у этой пасты есть замечательное свойство после нее все поверхности дольше остаются чистыми. У меня муж любитель заварочный чайник ставить на подоконник, естественно на подоконники остаются коричневые пятна, так вот после употребления пасты они вытираются просто влажной салфеткой, а раньше только Комет помогал.
⮝ наверх ⮝

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Это средство есть в продаже в магазинах? Если есть, то в каких?

mamakatysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:47     Ответить с цитатой

О, я тоже пользуюсь этой пастой. Все жирные пятна отмываются на раз. Мне понравилась паста - многофункциональностью можно отмыть металлокерамику, ванну, кожаные кресла. Я пользуюсь всей серией файнэфект, она экологически чистая не раздражает кожу рук. Я довольна)
⮝ наверх ⮝

Марысенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Скажите, а вы пользовались пятновыводителем этой серии, а то мне его рекомендовали, но я пока не покупала. Какие пятна он выводит, а то у меня маленькие дети, которые умеют пачкаться :lol:
⮝ наверх ⮝

mamakatysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Я пользуюсь пятновыводителем отстирались пятна машинного масла от футболки. У меня сыночек тоже любит радовать грязными вещами, но теперь справляемся. Покупайте.
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Апрелька
я парогенератором отмываю (плита газовая и капельки желтые достаточно сильно "наростают")

расскажите, пожалуйста, про парогенератор? что за вещь, где брали, какая фирма? часто ли им пользуетесь? может, я тоже приобрету :oops: только не хотелось бы, чтоб он стоял и пылился. хочу. действительно, полезную вещь купить. :-)
⮝ наверх ⮝

mamakatysik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Сердюша, я не пользуюсь парогенератором. Я пользуюсь средством для выведения пятен с различных тканей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: