Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 19:01 |
|
|
SibLil писал(а): | Может Амвеемским средством??? Ищите представителя  |
Простая трата времени и денег. Перебровала и Амвей, и Шуманит- фигня. плюнула на все и прекрасно отмыла содой. И дешево и экологично . Шуманит так вообще мне не понравился- стекает по стене, ничего не успевая растворить, а запах убивает наповал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 9:40 |
|
|
Тоже ,думаю,ничего не поможет,т.к. глубоко между швов впиталась и желтезна на белоснежной затирке выглядит неряшливо. Один выход из положения- затиркой навести косметику. Никакая химия не помогает.Если я не права - посоветуйте действенный способ удаления жира и желтезны в особенности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arin@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.10 Сообщения: 599 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 17:23 |
|
|
Отмывается хорошо средством для микроволновки, распылить, подождать немного и все легко смывается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 17:15 |
|
|
мою шершавой или железной губкой, без всяких средств, потому что навряд ли что-то поможет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larisa1973
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 1761 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37 |
|
|
Я пользуюсь средством для мытья плит и духовок, иногда металической щеткой, только не переусердствовать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laris_a
Студент

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 2367 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 11:37 |
|
|
Мне нравится Сиф крем. Намазать стены, немного подождать (мин. 15) и все отмывается простой губкой без всяких усилий и сам кафель и швы. Но, еще все зависит от материала которым швы затерты, если он плохого качества тогда все и высыпается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь#71
Детский сад

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
 Добавлено: Чт Июн 23, 2011 1:29 |
|
|
Шуманит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марысенька
Ясельки

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:50 |
|
|
А я теперь пользуюсь средствами FINEFFECT, в их арсенале есть замечательная паста, которая отмывает жирный налет на кафеле в две секунды. Я теперь всю кухню отмываю этой пастой. Начиная с кафеля, плиты с керамической поверхностью, духовку, дверцы шкафов, подоконники пластиковых окон, а недавно и ванну всю с помощью этой пасты отмыла. А самое главное у этой пасты есть замечательное свойство после нее все поверхности дольше остаются чистыми. У меня муж любитель заварочный чайник ставить на подоконник, естественно на подоконники остаются коричневые пятна, так вот после употребления пасты они вытираются просто влажной салфеткой, а раньше только Комет помогал. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женя Лютикова
Детский сад

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakatysik
Ясельки

На сайте с 20.09.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:47 |
|
|
О, я тоже пользуюсь этой пастой. Все жирные пятна отмываются на раз. Мне понравилась паста - многофункциональностью можно отмыть металлокерамику, ванну, кожаные кресла. Я пользуюсь всей серией файнэфект, она экологически чистая не раздражает кожу рук. Я довольна) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марысенька
Ясельки

На сайте с 05.09.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:49 |
|
|
Скажите, а вы пользовались пятновыводителем этой серии, а то мне его рекомендовали, но я пока не покупала. Какие пятна он выводит, а то у меня маленькие дети, которые умеют пачкаться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakatysik
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:57 |
|
|
Я пользуюсь пятновыводителем отстирались пятна машинного масла от футболки. У меня сыночек тоже любит радовать грязными вещами, но теперь справляемся. Покупайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18 |
|
|
Nordik писал(а): | Апрелька
я парогенератором отмываю (плита газовая и капельки желтые достаточно сильно "наростают") |
расскажите, пожалуйста, про парогенератор? что за вещь, где брали, какая фирма? часто ли им пользуетесь? может, я тоже приобрету только не хотелось бы, чтоб он стоял и пылился. хочу. действительно, полезную вещь купить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakatysik
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:42 |
|
|
Сердюша, я не пользуюсь парогенератором. Я пользуюсь средством для выведения пятен с различных тканей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|