Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:55
ЛАкомка, очень милые ангелочки!
А такие котики у камина - мое одно большое желание
Я думала, что НИКОГДА не смогу на белой канве что-то изобразить, только по напечатанному способна, а попробовала и очень понравилось - начала с маленьких изображений, теперь прогрессировала до размеров 16Х20 Самое интересное впереди
Девочки, у меня к вам вопрос: полукрест - это незаконченный крестик, вышитый наполовину, в одну сторону - справа налево или что-то иное?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 439 В дневниках: 21367 Откуда: Тюмень
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 20:59
stroka
это половина крестика)и вышивается направление по-разному)иногда в противоположную сторону от верхнего покрытия креста.вообще школы америки и европы поразному учат.такчто дело только ваше(я вышиваю как в Дименшинс рекомендуют,то есть снизу слева вверх направо)
зы:надеюсь пост не удалят.все таки не по теме(надо б в болтушку идти)
_________________ Жизнь - это счастье . Сотвори его сам.
Мать Тереза. [url=https://sibmama.ru]
На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7539 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 21:53
*Zwezda* тигр красивый и рыбки тоже.
А я в рамки для фотографий вставляю Вот когда икону доделаю, тогда в багетную пойду. А простые мне и так нравятся.
Нана ну вот на этой канве и не понять где точно граница цвета, сидишь гадаешь, толи еще шить, толи уже другой цвет. Может мне такая попалась. И я люблю когда рисунок на пустом месте появляется.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3270 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:48
Bellisa, если не возражаете, я отвечу за *Zwezda*: размер 22,5 на 22. Это набор фирмы Панна, их серия из 5 штук - Богатство с карпами, Исполнение желаний с колибри, Здоровье с бамбуком, Любовь с журавлями и Семья с лотосом. Я вышила Здоровье, признаться, процесс мне не очень понравился - нитки Гамма крутятся, путаются. Канва хоть и крупная, действительно, Аида 14, но по черному тяжело шить, нужна подсветка. Но зато результат вполне устроил - цвета подобраны хорошо.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 2574 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск. Карта № 020715
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:58
nastyak
Спасибо!
Да, по чёрному тяжело вышивать, но получается очень красиво. Я собиралась ещё здоровье вышить но пока много других хотелок, и тигр очень большого размера, не скоро его закончу
На сайте с 19.06.06 Сообщения: 4986 В дневниках: 32 Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 17:37
*Zwezda*, красивые рыбки.
У меня уже года 2 лежат два набора из этой серии, здоровье и исполнение желаний. Купила их и, может, вышила бы, но дёрнуло меня почитать про чёрную канву. Теперь страшно браться
_________________ Два сыночка и две дочки. Теперь точка