Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Муж не хочет шевелиться
как рыба по течению

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:36     Ответить с цитатой

это все инфраструктурные функции, т.е. вспомогательные. Все эти дела легко делаются и работая, и для этого держать отдельную еденицу и кормить - это звиняйте ни одна экономика не потянет. ни семейная, ни национальная. Поэтому на западе такая модель давно развалилась и усе в пополаме.
Ну а роды и беременность - это конечно. Поэтому для таких моментво и есть сключения. Втом числе законодательные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

тасёнок
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:40     Ответить с цитатой

конечно все в пополаме, у меня даже муж удивляется почему я дома (уже крайне редко) духами пользуюсь и переодеваюсь, а не с молотком и шуруповертом бегаю. вот к чему ваше равноправие привоит, а вы детей прокормить не желаете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:41     Ответить с цитатой

бюрократ
знаете, а нормально все, я поддержу

девоньки! Вы вчитайтесь, что чел пишет ..
он не пишет - женщина обязана ВСЕ тащить на себе.
Он пишет - перераспределение обязанностей.
Если женщина хороший глав.бух, ребенку полтора - какого сидит дома и ноет????
велком работать. И да - мужа поставить так - не хочешь работать и обеспечивать - жена идет на работу, а ты, родной, сиди дома - убирай, готовь, в магазины, за ребенком следи.

Я лично знаю две семьи, где жены - прекрасно зарабатывают. одна - хороший менеджер региональщик. Вторая - ваще крутая карьера, начальница. В обоих случая - по двое детей.
В одном - муж шофер. Во втором - прекрасный научный сотрудник.

Просто в свое время они решили - чего слюни лить и завидовать подругам, у коих мужья зарабатывают, пойду ка я сама....

и нормально. И мужчины там не тряпки, рукастые по дому, и с детьми управлялись (декретные им, больничные - тоже им) не хуже мам. Мамино дело - откормила ГВ, и все...
а что по дому все делать приходится - у меня муж неплохо зарабатывает - и мне приходится все по дому делать почти, все приходится самой планировать и в быту, и в отдыхе.. Нет, дрелью не сверлю, но именно я слежу где и что, и говорю ему заранее.... Ибо ежели я буду долбать его бытом, то и денег он станет меньше получать, ибо чудес не бывает - распыление сил, значит и результ распыленный...

и опять же - если муж не был олигархом - с чего станет то им? а если был крут по заработку - с чего перестал то? тогда это иное просто..

Да, не привычно... Но если хочется красивой жизни, а мужа выбрала такого, какой есть. Ведь наверняка муж у ТС не так уж и плох, коли живет с ним??
Либо нужно хотелки закатывать, жилье покупать мизерное и нудить....
нашли мне проблему....

и причем тут быть мужиком??? неужто те дамы, кои работаеют ( да даже просто на среднем уровне) - уже и не женщины???
слава богу, правильно подмечено, мы имеем право быть не только приложением к плите, но и реализовывать свои способности шире, чем три К..

Последний раз редактировалось: Dim_08 (Ср Дек 08, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:41     Ответить с цитатой

бюрократ
Тема о том что муж не хочет шевелиться.Вы шевелитесь?Содержите семью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:48     Ответить с цитатой

sweetti
он вообще то ответил - что шевелится...
просто когда жена у них работает, он больше быт берет на себя.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Dim_08
Ну слава богу.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 14:26     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Я в шоке :eek: Он ни хрена не зарабатывает, совести хватает жить на деньги родителей, а вы тут предлагаете стать ТС для него идеальной женой????? :eek: :eek: :eek:

вообще-то не женой. а женщиной.
там выше были советы по поводу денег. они взяты из книжечки Х.Анделин "Очарование женственности".
и они работают.
только надо и перед этим блоком советы выполнить ...

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Решила книгу прочитать, чтобы не быть голословной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:00     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Unbekannterin
Решила книгу прочитать, чтобы не быть голословной :aga-aga:

прочитайте. мне книга эта нравится. и советы выполняю. все действует ...
Скрытый текст:
хотите, могу даже прислать, у меня есть в элект.виде

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 16:14     Ответить с цитатой

бюрократ писал(а):
Собсно как раз забавляет: сначала женщины получают все права ( и даже более), а потом выясняется, что при этом де они какие-то все равно слабенькие и малохольненькие. Вроде как нельзя к ним с равными требованиями подходить.

Что Вас забавляет, я за права не радела. Пусть кто добился - тот и пашет. Я не лошадь.

А если бы у меня был такой муж, я бы детей не рожала, я что с ума сошла. Сначала здоровье на детей угробить,а потом впрячься в ярмо?
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Скрытый текст:
хотите, могу даже прислать, у меня есть в элект.виде

Скрытый текст:
я уже скачала :aga-aga: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 17:08     Ответить с цитатой

kl9
поделитесь потом впечатлениями?
может даже в личку?

бюрократ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

А если бы у меня был такой муж, я бы детей не рожала, я что с ума сошла. Сначала здоровье на детей угробить,а потом впрячься в ярмо?

- Если бы вы были моей женой, я бы повесился! (c)
Ничего личного, просто навеяло :)
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:58     Ответить с цитатой

бюрократ
Чем плоха то жена такая,которая ВСЁ для мужа,а муж ВСЁ в дом,в семью? Ирис@ка как раз такая :-)
⮝ наверх ⮝

arhipka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 7:58     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Я лично знаю две семьи, где жены - прекрасно зарабатывают. одна - хороший менеджер региональщик. Вторая - ваще крутая карьера, начальница. В обоих случая - по двое детей.
В одном - муж шофер. Во втором - прекрасный научный сотрудник.

Просто в свое время они решили - чего слюни лить и завидовать подругам, у коих мужья зарабатывают, пойду ка я сама....

и нормально...

Люди счастливы,когда их все устраивает.Если их женскую сущностьустраивает такое положение вещей-замечательно и никто не может сказать им , что это неправильно. У меня в жизни творится нечто подобное. Меня это страшно унижает. И несмотря на то, что мой мужчина замечательный человек- свою жизнь ломать не собираюсь, и засуну свою любовь в самый дальний уголок.Не хочу соблазняться обещаниями будущей обеспеченной и беззаботной жизни. Она с большой степенью вероятности никогда не наступит.Его трюк: «Обещай золотые горы в будущем и получай всё, что можешь получить, в настоящем». Поговорка “С милым рай в шалаше” не работает. Я перестаю его уважать.
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: