|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lariss@
Профессор

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:20 |
|
|
Мэрька
Vampiressa
девочки, нужены выши отзывы.. посоветоварили сходить к Карпову (грыжа у мужа).. так он ему столько всего наговорил, по всему позвоночнику прошелся, про все внутренние органы расказал.. говорит.. всё плохо но взял на лечение и вот теперь переживаю... хуже не будет? и как часто надо повторят курс у него? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 12:32 |
|
|
Девули я была у Германа - пишите в Лс кому нужно
И Дорошенко контакты есть - тож в лс жду Вас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
whirl
Подготовишка

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 344 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:06 |
|
|
*Ксю*
бамбина
Могу поделиться опытом прохождения курса массажа у Германа В.М. Каких-то проблем с позвоночником у меня не было, но после вторых родов из-за растяжения брюшных мышц пресса появился диастаз, кто знает, тот поймет, я вроде бы уже и похудела до своего 42-го размера, а животик все равно оставался.. И я прошла целый курс массажа, каждый сеанс тем не менее начинался с правки позвоночника. То, что его сеансы практически безболезненны, это неоспоримый факт! Он ни в коем случае не считает себя мануальным терапевтом, а скромно называется валеологом-массажистом, но по сути его методики по мягкости воздействия близки к остеопатии, а по результату действия, это настоящее костоправство. Порой я чувствовала, как под его пальцами реально сдвигались косточки, но это было не больно. Еще, пока я ждала своей очереди, я видела, каких детей к нему приводят и везут из других городов, это очень тяжелые случаи, с ДЦП, с синдромом Дауна, похоже для родителей это последняя надежда.. В моем случае после прохождения курса массажа, диастаз наполовину уменьшился, живот заметно подтянулся и попутно исправилась кривизна копчика, состояние которого оказывает прямое воздействие на состояние всего позвоночника, как я узнала. Если копчик скривился в результате падения например, он со временем поведет за собой весь позвоночный столб. Хотя да, сейчас вспомнила, что копчик править довольно болезненно, но терпимо. Пока не могу выбраться в Барнаул, чтобы пройти еще курс сеансов, для закрепления результата, но готова ответить на Ваши вопросы здесь или в ЛС. По поводу 1500 за сеанс, это, насколько я знаю, не так. За оплату курса из 12 сеансов в прошлом году выходило по 830 руб. Могу уточнить, спрашивайте в ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ovten
Подготовишка

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 251 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул Индустриальный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bara37
Ясельки

На сайте с 17.01.13 Сообщения: 16 Откуда: BARNAUL
|
 Добавлено: Чт Янв 17, 2013 12:55 |
|
|
Девочки,МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ это 18 век на смену им давно пришли ОСТЕОПАТЫ! всем советую ОСТЕОПАТА В БАРНАУЛЕ Максима Владимировича Бутенко, доктор с золотыми руками www.osteoplus.ru там вроде и контакты должны быть. Всем крепкого здоровья и удачи!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
#Helga#
Детский сад

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Пт Фев 01, 2013 13:03 |
|
|
Мы лечили ребенка у Чудимова Вячеслава Федоровича, как мануального терапевта, но эффекта не было. Потом обратились к остеопату Иванову Илье Николаевичу и у нас сразу пошла динамика, которой не было пол года и ребенок практически стоял на месте в своем развитии. Для нас теперь этот доктор занимает очень высокий уровень в рейтинге всех наших врачей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doctor-ulugbek
застенчивый папа

На сайте с 03.02.13 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Фев 03, 2013 21:20 |
|
|
bara37 писал(а): | Девочки,МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ это 18 век на смену им давно пришли ОСТЕОПАТЫ! всем советую ОСТЕОПАТА В БАРНАУЛЕ Максима Владимировича Бутенко, доктор с золотыми руками www.osteoplus.ru там вроде и контакты должны быть. Всем крепкого здоровья и удачи!! |
18 век? Вы это скажите тем людям которых мануальные терапевты на ноги подняли
Тут зависит от специалиста, а остеапат это или мануальный терапевт - вторичное |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоЛиНчИк
Детский сад

На сайте с 21.01.12 Сообщения: 130 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:41 |
|
|
Сегодня была на приеме у Чудимова Вячеслава Федоровича, то что я вышла от него находясь в восторге, это не сказать ничего! Потрясающий человек, и врач. Все объяснил, все косточки на место поставил, лечение назначил, оо-о-о чень адекватное!Блин, просто здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katunchik
Профессор

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавруша
Ясельки

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 46 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:57 |
|
|
#Helga# писал(а): | Мы лечили ребенка у Чудимова Вячеслава Федоровича, как мануального терапевта, но эффекта не было. Потом обратились к остеопату Иванову Илье Николаевичу и у нас сразу пошла динамика, которой не было пол года и ребенок практически стоял на месте в своем развитии. Для нас теперь этот доктор занимает очень высокий уровень в рейтинге всех наших врачей  |
А подскажите, где принимает Илья Николаевич, сколько берет за сеанс, и если можно, контактный телефон, пожалуйста!!!! А вы сразу пошли к остеопату после мануальщика? Может это отложенный эффект от мануальной терапии( тот, что проявляется не сразу, а по истечении какого то времени)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinkaa
Ясельки

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 20 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2013 22:47 |
|
|
Послали из "МАЛЫША " к Шумакову.Дитю 4месяца.Девочки,кто в курсе,таких малюток как мануалят-жестко или мягко?К чему готовиться-будет орать?А результаты стоят того?Кто был с грудничком? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавруша
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinkaa
Ясельки

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 20 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 23:09 |
|
|
Лавруша писал(а): | Marinkaa писал(а): | Послали из "МАЛЫША " к Шумакову.Дитю 4месяца.Девочки,кто в курсе,таких малюток как мануалят-жестко или мягко?К чему готовиться-будет орать?А результаты стоят того?Кто был с грудничком? |
Я все в темке про остеопатов описала. Но смотрю там есть просто шикарный отзыв о Шумакове......я в прострации.... чем мы такие особенные, что нам не помогло, не знаю.... Продолжаем носить дома воротник, улучшений не вижу....Если сходите на лечение, напишите потом пожалуйста о результате, очень интересно. |
Сходили мы к Шумакову,нам еще из краевой детской больницы его нахвалили.После 5сеансов сынок стал лучше спать(спокойнее и быстрее засыпать),родничок стал мягче-это говорит доктор уменьшилось ВЧГ.Кривошея намного уменьшилась ,ну и личико выравнивается-почти незаметно уже,а было несимметричное.Затылок похуже идет,но ведь еще половину лечения прошли.Тоже надели воротничок- для закрепления эффекта,говорят,надо.Думала,что дитя его вообще не примет,орать будет.Нет,через 10минут привык и забыл.На лечении плачет,конечно,но только когда правят кривошею( 2-3минуты),так он у массажистки у нас вообще орал.Так что я думаю,мы доходим-нам нравится результат.А еще забыла написать,что раньше сынуля не любил лежать на животе-быстро ручки уставали и он начинал тыкаться носом и плакать.А теперь это его любимая поза-лежит как ящерица.Так что сочувсвую вам-наверное и дети разные и "болячки".Таблетка она ведь тоже не всем подойдет-кому поможет,а кому навредит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Маруsка
Студент

На сайте с 14.08.11 Сообщения: 1588 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул район Ленинский Карта № 012881
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 18:41 |
|
|
А мы прошли курс у Сергея Станиславовича тоже выходец из краевой детской, стали лучше спать. Это у нас большая проблема. Сеанс 900. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лавруша
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 07, 2013 10:39 |
|
|
Marinkaa писал(а): | Лавруша писал(а): | Marinkaa писал(а): | Послали из "МАЛЫША " к Шумакову.Дитю 4месяца.Девочки,кто в курсе,таких малюток как мануалят-жестко или мягко?К чему готовиться-будет орать?А результаты стоят того?Кто был с грудничком? |
Я все в темке про остеопатов описала. Но смотрю там есть просто шикарный отзыв о Шумакове......я в прострации.... чем мы такие особенные, что нам не помогло, не знаю.... Продолжаем носить дома воротник, улучшений не вижу....Если сходите на лечение, напишите потом пожалуйста о результате, очень интересно. |
Сходили мы к Шумакову,нам еще из краевой детской больницы его нахвалили.После 5сеансов сынок стал лучше спать(спокойнее и быстрее засыпать),родничок стал мягче-это говорит доктор уменьшилось ВЧГ.Кривошея намного уменьшилась ,ну и личико выравнивается-почти незаметно уже,а было несимметричное.Затылок похуже идет,но ведь еще половину лечения прошли.Тоже надели воротничок- для закрепления эффекта,говорят,надо.Думала,что дитя его вообще не примет,орать будет.Нет,через 10минут привык и забыл.На лечении плачет,конечно,но только когда правят кривошею( 2-3минуты),так он у массажистки у нас вообще орал.Так что я думаю,мы доходим-нам нравится результат.А еще забыла написать,что раньше сынуля не любил лежать на животе-быстро ручки уставали и он начинал тыкаться носом и плакать.А теперь это его любимая поза-лежит как ящерица.Так что сочувсвую вам-наверное и дети разные и "болячки".Таблетка она ведь тоже не всем подойдет-кому поможет,а кому навредит. |
Рада за вас!У нас все плохо.... шея на бок(только теперь в другую сторону),воротник носим....он уже сыну изрядно надоел,как увидит, что я его в руки взяла, кукситься начинает...Незнаю,на сколько моего терпения хватит с этим воротничком... А вам сколько сказал носить воротник? И спим мы плохо. До сеансов сын днем спал мало, а ночью хорошо. А сразу после первого сеанса, он мне побудку устроил в 4 часа ночи, и до 6 часов люлюкались, и реветь начал, как проснется. Я сказала об Е.А., он ответил, что с лечением это не связано, просто ребенок растет....а мы до сих пор теперь плохо спим ночью. Видимо нам это лечение не подходит... будем искать другие варианты.
Добавлено спустя 1 день 10 часов 48 минут 39 секунд:
Re: повторюсь
ovten писал(а): | девочки, у нас с вами в городе есть известный практически всему миру (молва людская не зря распространяет хорошие отзывы о нем) ЧЕЛОВЕК - Севостьянов Станислав (сама у него лечилась). Я сейчас скопирую ссылку из комсомолки для вас:Барнаульский знахарь лечит знаменитостей.
А вот на родине о целителе знают лишь немногие
Об этом человеке я услышала совершенно случайно: таксист поделился со мной, мол, живет в Барнауле целитель-костоправ, который ставит на ноги даже самых безнадежных больных c позвоночной грыжей, с различными травмами, болями в суставах. В общем, в медицине это называется «мануальная терапия». И вот что интересно: по слухам, за консультацией к этому народному лекарю обращаются знаменитости. Тогда я подумала, вот было бы хорошо разыскать этого человека да написать о нем - мол, знай наших! Но в водовороте дел и текучки знакомство это отошло на другой план. И вот однажды моя коллега, еще месяц назад скрюченная в три погибели и напичканная лекарствами от болей в спине, подошла ко мне вся такая цветущая и заявила: «Мы просто обязаны написать об этом кудеснике!» Оказалось, что совершенно случайно она попала в прямом смысле в руки того самого целителя - Станислава Николаевича Севостьянова.
Дом открытых дверей
Дом в Казенной Заимке нашла не сразу - уж больно витиевато разбегаются тут улочки. Постучала в добротные железные двери - тишина. Толкнула - оказалось открыто.
- Ау! - крикнула с порога. Опять тишина.
«Прямо как в сказке!» - мелькнуло в голове.
Какие-то еле уловимые звуки то ли льющейся воды, то ли шкворчания чего-то на сковородке доносились откуда-то из глубины дома. Прошла - на кухне хлопочет женщина.
- Что ж у вас там открыто все? - спрашиваю.
Женщина улыбается:
- Так к нам все время люди заходят, чего закрываться?
Оказалось, это хозяйка дома - Зинаида Ермолаевна.
- А Станислав Николаевич сейчас работает с посетительницей. Вы подождите.
Осмотрелась. Дом не то чтобы шикарный, но добротный, просторный, с хорошим ремонтом. Только теперь заметила молодую женщину за столом на кухне.
- Мужа жду, - улыбается она. - А вот и он!
На пороге кухни появился (тут я от неожиданности даже растерялась) чемпион мира и Европы по дзюдо Иван Нифонтов. Именитый спортсмен смущенно улыбнулся - понял, что я его узнала - нашу спортивную гордость.
- Давно к Станиславу Николаевичу за помощью обращаетесь, Иван?
- Давно уже. Руки у него золотые, вмиг в порядок приводит.
А уже минуты две спустя я знакомилась со Станиславом Николаевичем Севостьяновым. Невысокий, сухощавый, с жилистыми руками. В общем-то, обычный пожилой человек (Севостьянову сейчас 74), каких много рядом с нами. Пройдешь мимо и даже не подумаешь, что этот мужчина - обладатель уникальных способностей. Я ведь, сама не знаю почему, настроилась увидеть настоящего волшебника!
Волшебник без диплома
Шутка ли, самых высокопоставленных чиновников, знаменитых спорт-сменов готовит к соревнованиям, восстанавливает после них, артистов лечит, гостей из Москвы и зарубежья. Подтверждением тому фотографии на стенах кабинета и холла на втором этаже: министры, гимнаст Хорохордин, дзюдоист Нифонтов, игрок НХЛ Вишневский, вот с шансонье Трофимом и еще известные политики, чиновники, артисты.
- Я знакомством с этими людьми дорожу. Они приезжают ко мне, мы дружим, - поясняет хозяин дома. - За мою помощь нам с супругой один генерал внешней разведки подарил поездку на неделю в Питер. Мы там, как короли, жили, на экскурсии ходили, в театр. В Москву периодически вызывают. Да вот, посмотри.
Впрочем, принимает Севостьянов всех, кто обращается за помощью, никому не отказывает, не заставляет ждать недели и месяцы: как же откладывать, ведь человеку помощь нужна прямо сейчас.
«О душе надо помнить...»
Потом пили чай, говорили о взаимовыручке, духовности.
- Человек в силу генетики, чувства такта, образованности, воспитания выбирает свой путь, - рассуждает Станислав Николаевич. - Родители своим примером воспитывают. Если я курю, а ребенка за курение за уши таскаю, как же так воспитывать можно? У меня судьба непростая была. Я же детдомовский. Мои родители во время войны погибли. Мама была в обкоме секретарем, папа на заводе руководителем. Я из Сталинграда родом. Обоих их убили фашисты. В детдоме я долго не выдержал, сбежал. Мотался везде, немного подрабатывал. Потом рванул на крыше вагона (билета мне никто не дал) целину поднимать. В общем, побросала меня судьба. Не очень люблю говорить о тех временах, трудные они были.
- Когда людям-то стали помогать?
- Уже поздно, годах в восьмидесятых. Просто что-то такое пришло, и я сразу понял, что всегда знал, как это нужно делать. Один, второй, третий человек. Так и пошло. С тех пор и занимаюсь. Теперь вот понимаю, что нет у меня законного права лечить. Но если людям лучше после моих сеансов, если они могут избежать операции, не бросать же их? Я и у детей родовые травмы выправляю, и взрослых на ноги ставлю. Ко мне как-то сосед обратился: жена колено ушибла так, что доктор уже готовил ее к операции, а тут словно кто-то надоумил мне ее показать. Ничего! Вон бегает уже который год и про колено больное забыла. Еще был забавный случай. Поехали мы с женой отдыхать в Турцию. Лежим на песочке у моря, отдыхаем. И заговорили что-то про Барнаул. Подходит к нам дама. Говорит: «Простите, я вот слышу, вы про Барнаул говорите. А я ищу и не могу найти информацию об одном человеке. Вы не слышали о таком целителе Севостьянове?» А я говорю: «Вот он, перед вами». «Вы так не шутите со мной!» - возмутилась дама. А я рассмеялся, говорю, что не шучу. Спрашиваю, в чем проблема? Она: «Да вот у сына проблемы с костями таза». Я расстелил полотенце и тут же за 10 минут прямо на пляже вправил ему таз. Как она была счастлива, не описать. И все бормотала: «Быть такого не может!»
- Так это ведь нетрадиционная медицина? - спрашиваю осторожно.
- Какая же она нетрадиционная? Самая что ни на есть традиционная. Испокон веков идет. Кстати, все не могу забрать свой орден Почета в Москве. Не веришь? Посмотри в Интернете.
Я потом смотрела в поисковике. И в самом деле, Указом Президента РФ от 29 ноября 2009 г. № 1362 «О награждении орденом Почета Севостьянова С. Н.» эта награда присуждена моему герою. Как гласит документ, «за заслуги в оказании медицинской помощи и разработку методов реабилитационно-восстановительного лечения в области травматологии наградить орденом Почета Севостьянова Станислава Николаевича, город Барнаул Алтайского края». И подпись: «Президент Российской Федерации Д. Медведев. Москва, Кремль».
- Получается, вы особые методы разработали, откуда вы все это знаете?
- Не знаю… Идут откуда-то мне эти знания, а я их применяю. А ведь, знаешь, у нас 70% населения легковнушаемые. Многие болезни себе надумывают. Для того бабушки и нужны, чтобы освобождать человека от его страхов, мнительности.
Напоследок Станислав Николаевич предложил:
- Что ж ты! Поговорили о моих умениях, а на себе и не испытала… Пойдем, проведу тебе небольшую коррекцию.
Я послушно оголила спину, улеглась на кушетку. Станислав Николаевич что-то там колдовал, растирал и я, пожалуй, уснула бы, но он нашел на моем позвоночнике слабые места, надавил пару раз. Что-то там хрустнуло, щелкнуло и словно мою спину освободили от невидимого корсета, который сковывал ее, не давал нормально поворачиваться. И тьфу, тьфу… С тех пор спина моя, измученная родами, сидячей работой, тасканием сумок, не болит.
И пусть, даже если это то самое «плацебо» отвалилось.
P.S. К сожалению, практикующие врачи и чиновники от здравоохранения отказались комментировать нетрадиционные умения Станислава Севостьянова. |
А подскажите пожалуйста точный адрес Станислава Николаевича и если можно, телефон. Муж очень страдает от болей в позвоночнике, но к мануальщикам идти отказывается, боиться их, говорит, найди мне какую нибудь бабушку(имеет ввиду целительницу). С.Н. по записи принимает, или можно в любое время приехать? Сколько сеанс стоит?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|