Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Давайте меняться! Нужное на нужное
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леора
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, и я к вам. Уже придумываю несколько дней, Может подскажет кто ритуальчик на удачное заключение сделки. (Сделка связана с землёй).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:30     Ответить с цитатой

Танечка85, вы первые страницы темки прочитайте, там много способов привлечения денег написано, я делала следующее:

взяла зеленую бумажку (зеленый - цвет денег), написала на ней необходимое число х на 27 = знак бесконечности. и полжила в кошелек.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 18:19     Ответить с цитатой

что посоветуете почитать?

КОЛДОВКА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 15:33     Ответить с цитатой

недавно прочитала "Вас ожидает жизнь!" Линн Грэбхорн. Почитайте!!! Это тоже о симоронских техниках, но с включением прочувствования...в общем, надо читать - сильная вещь! И ЧУДесить с ней получаетсЯ!

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:33     Ответить с цитатой

КОЛДОВКА
расскажите о своих достижениях в чудилках

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 17:27     Ответить с цитатой

КОЛДОВКА, мне тоже интересно! кинь нам примерчик для разогрева!

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 22:43     Ответить с цитатой

задула тут пару месяцев желание в бутылку... вот ипотеку взяли! поменяли свою двушку на 4ку!! :-)

КОЛДОВКА, расскажите по-подробнее..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Madqueen
Студент
Студент

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:23     Ответить с цитатой

И я хочу быть волшебником! :salut4:
Сейчас Вовану позвонила, жду мужа с результатом :haha:
Рэ проснется - полезу на стол кукарекать :oops:
Пы Сы Красные труселя тоже "на своем месте" :tong: :haha:

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Madqueen
эт вы наверное имеете ввиду, про денежное мыло которое на форуме продают?

Madqueen
Студент
Студент

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Танечка85
Зачем мне чужое денежное мыло, у меня есть "преобразователь естественных отходов в денжные средства" :lol: Это я унитаз назначила ;) Сверху написала "преобразовать?" и на кнопке "ДА"
Кстати, Вован хорошо работает, муж запчасть вчера купил в 10 (!!!) раз дешевле, чем расчитывал :secret: Не зря я для Вована 40 раз на каждой ноге отпрыгала :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

лесенка писал(а):
Катечкина
5ballov здорово придумала!!!
а я пытаюсь гайморит победить и ничего в голову не приходит. :-(

Прям замурчала мне идея, не могу не поделиться!
Взять две подушки - побольше, туловище, и поменьше, голова. Нарядить в рубашку какую-нить, чтоб на человека был похож :haha: Шапку-кепку какую на голову, написать на бумажке "гайморит" приклеить скотчем, а потом идем побеждать! Ну вооружившись, естественно - игрушечным мечом или палкой какой-нить, шваброй в конце концов, прям так отлупить его, :bams: от души, чтоб и не думал появляться :puh:

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Madqueen
Цитата:
Сверху написала "преобразовать?" и на кнопке "ДА"

5ballov :lol: супер!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Танечка85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Madqueen
вы прям вообще волшебница., расскажите поподробнее о своих техниках ;)

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Девочки ,что это за наука и с чем ее едят? Хотябы названия книжек скинте плиз ... :oops:
почитаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Madqueenмолодчина!!!! :give_heart:
у меня пока застойное время...ничего не получается...вихрь прям.

Добавлено спустя 59 секунд:

Madqueen :eek:

Madqueen
Студент
Студент

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Танечка85
Да куда там, всего третий день в "теме" :haha: Правда "Секрет" гораздо раньше посмотрела, а с симороном все оказалось еще проще :roll:

Тут сандалики наволшебила ребенку, в начале лета купили, а они маловаты, от я голову ломала - новые покупать жаба давит, а в этих до августа точно не проходит. . . Взяла красный маркер, исправила размер на подошве на 22-23 и забыла :aga-aga: Вчера звонит знакомая, пол года не виделись, я, говорит, в гости приеду и привозит сандалики ортопедические, ее сыну малые ;) Я просто в шоке была :o :lol:
Ну а из сегодняшнего - по мелочи. Сына переименовала в "того, кто ест кашу", три месяца уже ни ложки впихнуть не могла, ВСЮ тарелку съел :lalka: Ну и Вована попросила, чтоб мужа с работы пораньше отпустил :ok:

Nushi4k@
Вообще случайно набрела, баловалась с гуглом, набрала "красные трусы" он мне выда л "красные трусы на люстре" , ну не смогла я мимо таких интересностей пройти, а оказалось вон оно как :lol:
Посмотрите здесь http://magicwish.ru/publ/Привлекаем%20удачу!!!/simoron_magija_povsednevnoj_zhizni/2-1-0-329
А здесь форум с ритуалами ;) http://www.magicwish.ru/forum/14-23-17 :oops:
А читать "по теме" только начала - Владимир Долохов, Вадим Гурангов Курс начинающего волшебника (Курс начинающего волшебника — 1) отсюда
Скрытый текст:
http://flibusta.net/b/111088/read

Еще фильм "Секрет" (The Secret) посмотрите :yes:

Последний раз редактировалось: Madqueen (Пт Июн 25, 2010 22:22), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: