Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 171 Откуда: Бердск ВЕГА
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 15:33
недавно прочитала "Вас ожидает жизнь!" Линн Грэбхорн. Почитайте!!! Это тоже о симоронских техниках, но с включением прочувствования...в общем, надо читать - сильная вещь! И ЧУДесить с ней получаетсЯ!
_________________ ЭКОЛОГИЧНАЯ, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ И ... главное... - ЭКОНОМНАЯ ПРОДУКЦИЯ *AMWAY* ДЛЯ ДОМА, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ - ДОСТАВЛЮ БЕСПЛАТНО (пишите в ЛС)
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 17:23
И я хочу быть волшебником!
Сейчас Вовану позвонила, жду мужа с результатом
Рэ проснется - полезу на стол кукарекать
Пы Сы Красные труселя тоже "на своем месте"
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2448 В дневниках: 282 Откуда: м.Кр. проспект/м.Сибирская
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 16:56
Танечка85
Зачем мне чужое денежное мыло, у меня есть "преобразователь естественных отходов в денжные средства" Это я унитаз назначила Сверху написала "преобразовать?" и на кнопке "ДА"
Кстати, Вован хорошо работает, муж запчасть вчера купил в 10 (!!!) раз дешевле, чем расчитывал Не зря я для Вована 40 раз на каждой ноге отпрыгала
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
лесенка писал(а):
Катечкина здорово придумала!!!
а я пытаюсь гайморит победить и ничего в голову не приходит.
Прям замурчала мне идея, не могу не поделиться!
Взять две подушки - побольше, туловище, и поменьше, голова. Нарядить в рубашку какую-нить, чтоб на человека был похож Шапку-кепку какую на голову, написать на бумажке "гайморит" приклеить скотчем, а потом идем побеждать! Ну вооружившись, естественно - игрушечным мечом или палкой какой-нить, шваброй в конце концов, прям так отлупить его, от души, чтоб и не думал появляться
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 22:11
Танечка85
Да куда там, всего третий день в "теме" Правда "Секрет" гораздо раньше посмотрела, а с симороном все оказалось еще проще
Тут сандалики наволшебила ребенку, в начале лета купили, а они маловаты, от я голову ломала - новые покупать жаба давит, а в этих до августа точно не проходит. . . Взяла красный маркер, исправила размер на подошве на 22-23 и забыла Вчера звонит знакомая, пол года не виделись, я, говорит, в гости приеду и привозит сандалики ортопедические, ее сыну малые Я просто в шоке была
Ну а из сегодняшнего - по мелочи. Сына переименовала в "того, кто ест кашу", три месяца уже ни ложки впихнуть не могла, ВСЮ тарелку съел Ну и Вована попросила, чтоб мужа с работы пораньше отпустил