Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.05 Сообщения: 2683 В дневниках: 14 Откуда: Омск, ЛАО
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:17
Sveti_k, а мы в конце сентября-начале октября отдыхали. Чудесная погода: днем тепло (+28+30), но не жарит, вечерком ветровочки одевали (+18+20), зато вода была 26-28 градусов. Никаких дождей не было. Но в прошлом году все ливни прошли в середине сентября. Тут год на год не приходится.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:12
mamaalice писал(а):
Sveti_k, а мы в конце сентября-начале октября отдыхали. Чудесная погода: днем тепло (+28+30), но не жарит, вечерком ветровочки одевали (+18+20), зато вода была 26-28 градусов. Никаких дождей не было. Но в прошлом году все ливни прошли в середине сентября. Тут год на год не приходится.
Да наверное не угадаешь с погодой, как повезет, но в цело хоть вообще понять когда у них что?
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 15:45
Sveti_k
Тут ведь еще от региона зависит, мы были в Белеке, в сентябре дождей не было
Из "самого позднего" у меня туристы ездили до 20 октября, за 2 недели 2 раза был дождь и пасмурные деньки тоже были, но море все равно теплое и приятное
Они были в Сиде и Белеке.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13824 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:55
Мы были в Мармарисе-самый северный считается-до середины сентября-ни разу даже тучки не одной не видели, не то что дождя. Море теплющее вечером приятно-не душно, загар
в этом году хочу также-продлить закончившееся лето сибирское. Мы когда звонили оттуда домой и нам говорили что у нас +10 -мы с еще большим наслаждением шли купаться!!!!и прилетели-загорелые счастливые, полуголые-нас встретили и сразу напялили на нас куртки
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 23:45
Mamka-Maika писал(а):
Sveti_k
Тут ведь еще от региона зависит, мы были в Белеке, в сентябре дождей не было
Из "самого позднего" у меня туристы ездили до 20 октября, за 2 недели 2 раза был дождь и пасмурные деньки тоже были, но море все равно теплое и приятное
Они были в Сиде и Белеке.
Спасибо,но мне нужно до 1 сентября, а то потом в 1 класс. Нужно съездить летом. Пойду сейчас для начала оформлю паспорта, и в путь.......
Кстати Mamka-Maika билеты лучше бронировать заранее или можно горящие путевки отхватить? ИЛи в хорошие отели горящих не бывает?
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 1689 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 3:34
Мариссабель
Скажите, пожалуйста, а в отеле Mirada Del Mar детского бассейна нет совсем? Есть ли мелкие места в бассейне с горками?
Мне он (детский бассейн) как бы и не нужен, хочу чтоб маленький в море купался а не в хлорке. Но на всякий случай, вдруг когда старшая девочка будет с горок кататься и ему тоже захочется. А каой там вход в море, сколько метров не глубоко для двухлетки?
Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Девочки, кто знает, скажите, пожалуйста,
Club Hotel Lonicera (Клаб Отель Лонисера) 4* (Аланья, Турция) и Lonicera World (Лонисера Ворлд), 4* AI, Аланья это разные отели или одно и то же?