Новости сайта и форума Sibmama 
[Роды]
15 ФАКТОВ О КЕСАРЕВОМ СЕЧЕНИИ: ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ 
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Sveti_k, а мы в конце сентября-начале октября отдыхали. Чудесная погода: днем тепло (+28+30), но не жарит, вечерком ветровочки одевали (+18+20), зато вода была 26-28 градусов. Никаких дождей не было. Но в прошлом году все ливни прошли в середине сентября. Тут год на год не приходится.

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:12     Ответить с цитатой

mamaalice писал(а):
Sveti_k, а мы в конце сентября-начале октября отдыхали. Чудесная погода: днем тепло (+28+30), но не жарит, вечерком ветровочки одевали (+18+20), зато вода была 26-28 градусов. Никаких дождей не было. Но в прошлом году все ливни прошли в середине сентября. Тут год на год не приходится.

Да наверное не угадаешь с погодой, как повезет, но в цело хоть вообще понять когда у них что?

Спасибо девочки за инфу. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Sveti_k
Вообще в турции сезон начинается в конце июня, мы типа в не сезон попали. :aga-aga: Дождь теплый, но сильный.

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Sveti_k
Тут ведь еще от региона зависит, мы были в Белеке, в сентябре дождей не было :-)
Из "самого позднего" у меня туристы ездили до 20 октября, за 2 недели 2 раза был дождь и пасмурные деньки тоже были, но море все равно теплое и приятное :aga-aga:
Они были в Сиде и Белеке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:46     Ответить с цитатой

Мы были с 25 июня. Дождей не было

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Мы были в Мармарисе-самый северный считается-до середины сентября-ни разу даже тучки не одной не видели, не то что дождя. Море теплющее :give_heart: вечером приятно-не душно, загар 5ballov
в этом году хочу также-продлить закончившееся лето сибирское. Мы когда звонили оттуда домой и нам говорили что у нас +10 :o -мы с еще большим наслаждением шли купаться!!!!и прилетели-загорелые счастливые, полуголые-нас встретили и сразу напялили на нас куртки :lol:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Mamka-Maika писал(а):
Sveti_k
Тут ведь еще от региона зависит, мы были в Белеке, в сентябре дождей не было :-)
Из "самого позднего" у меня туристы ездили до 20 октября, за 2 недели 2 раза был дождь и пасмурные деньки тоже были, но море все равно теплое и приятное :aga-aga:
Они были в Сиде и Белеке.

Спасибо,но мне нужно до 1 сентября, а то потом в 1 класс. Нужно съездить летом. Пойду сейчас для начала оформлю паспорта, и в путь.......
Кстати Mamka-Maika билеты лучше бронировать заранее или можно горящие путевки отхватить? ИЛи в хорошие отели горящих не бывает?
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:51     Ответить с цитатой

semka писал(а):
А меня тянет на Эгейское побережье. :aga-aga:
Девочки, какие отели там хорошие, не в курсе?
Такие, чтобы с большой территорией... :oops:
ТОлько учите, что оно холоднее (море там), но чище в 100 раз

Добавлено спустя 42 секунды:

например в ту же Лонисеру горящих не бывает. Хотя во многие не плохие 5-ки есть горящие туры

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Sweety
Да, мы там были. Потом еще в Белек ездили, в Кемер... Но как-то самые теплые воспоминания именно от Мармариса. :-)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:32     Ответить с цитатой

semka писал(а):
Sweety
Да, мы там были. Потом еще в Белек ездили, в Кемер... Но как-то самые теплые воспоминания именно от Мармариса. :-)

то же самое Мармарис люблю и хочу туда :give_heart:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Н@тали
Вот я тоже хочу туда же...
Кто-нибудь знает, какие отели там хорошие?
(с большой территорией! :aga-aga: )

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 3:34     Ответить с цитатой

Мариссабель
Скажите, пожалуйста, а в отеле Mirada Del Mar детского бассейна нет совсем? Есть ли мелкие места в бассейне с горками?
Мне он (детский бассейн) как бы и не нужен, хочу чтоб маленький в море купался а не в хлорке. Но на всякий случай, вдруг когда старшая девочка будет с горок кататься и ему тоже захочется. А каой там вход в море, сколько метров не глубоко для двухлетки?

Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:

Девочки, кто знает, скажите, пожалуйста,
Club Hotel Lonicera (Клаб Отель Лонисера) 4* (Аланья, Турция) и Lonicera World (Лонисера Ворлд), 4* AI, Аланья это разные отели или одно и то же?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jelle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 15:41     Ответить с цитатой

chaps,
Мы были в Лонисере с 10-и месячным сыном, с 1.06 по 16.06! Отдохнули просто отлично!

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

yolga,
это один и тот же отель, когда-то были разные, теперь там просто огромная территория и несколько корпусов.

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Jelle
А сколько вы отдали за отдых :oops: ?

Jelle

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН,

мы отдали 98 тысяч на 2-х взрослых и инфант :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: