Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Компенсация оплаты ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зарека
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 13:49     Ответить с цитатой

А мы документя все сразу сдали, и книжку не требовали я сразу реквизиты карточки дала
у меня вот вопрос если я плачу за обеих по 1500р сколько мне всего будет перечислено за квартал :eek:
я понимаю так:
1 реб 1500*3мес=4500*0,2(20%)=900р в квартал
2 реб 1500*3мес=4500*0,5(50%)=2250р в квартал
правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Камила
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Зарека писал(а):
А мы документя все сразу сдали, и книжку не требовали я сразу реквизиты карточки дала
у меня вот вопрос если я плачу за обеих по 1500р сколько мне всего будет перечислено за квартал :eek:
я понимаю так:
1 реб 1500*3мес=4500*0,2(20%)=900р в квартал
2 реб 1500*3мес=4500*0,5(50%)=2250р в квартал
правильно?

Правильно считаете ;) только это при условии,что вы именно столько и заплатили,т.е. 20% и 50% от фактически оплаченных. И сумма не 1500р., а 1200р. сейчас за питание. На попечительские взносы нет компенсации :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Зарека
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 21:44     Ответить с цитатой

Камила
ок понятно ;)
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 11:38     Ответить с цитатой

У меня вопрос-уточнение по документам. Мы с ребенком прописаны в Калининском (туда сегодня и поеду за справкой), а муж в Дзержинском (где живем и ходим в д. сад). Вопрос - нужно ли брать справку из ТСЖ в Дзержинском, где прописан муж или достаточно его ксерокопии паспорта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik70182
Студент
Студент

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Добрый день мв пошли в садик в сентябре оформили сразу все, и получили первый раз 17 февраля, так как они документы подают раз в квартал, получается что в феврале мы получили, за сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь, за следующий квартал получили в апреле в середине, и регулярно получаем.
⮝ наверх ⮝

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Кстати, если кому нужна будет информация (которой я интересовалась выше)... Если мама и ребенок прописаны в другом районе, то документы все теже, только сбер. книжку нужно завести в том районе, где находится садик. Вот какой нюанс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 2:23     Ответить с цитатой

SLAVVA
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 23:42     Ответить с цитатой

В этом году с компенсацией какая-то проблема :eek: Доча выпустилась из сада, а деньги за 2 квартал этого года еще не перечислили :-( сынок с сентября пошёл, а денег всё нет :mad: Говорят до конца года должны погасить всю задолженность, что-то слабо верится.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Мы тоже с сентября ходим ,компенсацию ещё не получали. Я думала ,что вдруг ошиблись с оформлением. Я на карточку оформила ,реквизиты дали в Сбер*банке ,надеюсь , что не ошиблись. У меня договор потерялся на карту ,поэтому в Сбер*банк обращалась повторно. :oops: :aga-aga:

волик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Девочки! :o Я вот тоже не знаю что за компенсация... Кто имеет право на получение компенсации?

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:58     Ответить с цитатой

волик
Все.

Муся77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Я ПО ПОВОДУ когда же перечислят? мы ходим 3 год, перечислили в октябре, этого года за всё время....ждали долго, ругались-общались тоже...теперь мы богаты, ! 20% в квартал от суммы платежа...так что ждите....ТЕРПЕНИЯ! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Нам сказали , что 70 % вернут. На третьего 70 % и на четвёртого 70% ребёнка. :aga-aga: Приносила св-во о рождении всех детей.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Муся77 а с кем ругались- общались? С бухгалтерией сада или отделом пособий?
⮝ наверх ⮝

Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, можно ли какую информацию и где получить об уже произведенных выплатах? а то мне все выплаты приходят на карточку, в том числе и пособие, все суммы похожи, а ребя два. Но так чтобы что то было похожее на компенсацию за второго ребенка - нет. Как узнать за кого и когда и за какой срок было перечислено?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: