Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ ФЕДОРОВНА РОМАНОВА: КОРОЛЕВСКАЯ ДОЧЬ, ИМПЕРАТРИЦА И МАТЬ ИМПЕРАТОРА 
" Состояние великого князя стремительно ухудшалось, он слег и, предчувствуя близкую смерть, позвал к себе брата Александра и Дагмару. Он соединил их руки и сказал Александру: «Оставляю тебе тяжелые обязанности, славный трон, отца и невесту, которая облегчит тебе это бремя…» "
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Irischka
молодец!!А речка действительно толстовата ;)

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:38     Ответить с цитатой

всем привет
я тоже с титями :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:31     Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=10X2Uv77rz0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yZa2NNtcj1g&NR=1
Это ссылки по надписям на торте, как обещала. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А у меня сегодня торт для поэтэссы,со строчками её стихов.
Внутри белый бисквит с заварным кремом+взбитые сливки+фрукты.Украшение мастика,сливки

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:59     Ответить с цитатой

ВОРОНА
ну я в шоке!!!! Просто класс!!!!Браво!
Ласковая Солнышка
какая красота!Нежность!Просто прелесть!!!!! :give_heart:
Мотылечек
такой агрессивный танчик получился ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

anet_k
шикарная грудь!
loshadka
нет,я конкретно в шоке! Просто шедевр!!!!!!!!

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:

Так,девочки простите меня,чего то я забегалась чуток.Господи,тортиков то сколько и сплошь - красота и аккуратность!!Покажу свои последние.
Торт "Гарфилд",как сказали "не похож" ,но забрали. Медовик со сметанным кремом.Оформлен сливки+сметана.Глазки и носик - мармелад,усы-макароненьки ;) Вес 7 кг

"На юбилей" Бисквит,пропитан ананасовым сиропом,крем сливки+сметана,проложен кусочками ананаса.Верх-сливки+сметана,розочки из яблок,в серединке мастика.Вес 3 кг

Ну и очередное лукошко.Состав такой же,как и в сердце

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 0:02     Ответить с цитатой

uyla9541,Юля классные тортики,а гарфилд просто класс :give_heart: ,я сразу поняла что это он- очень похож.
ВОРОНА,грудь суперрррр,что то новенькое 5ballov
Ласковая Солнышка,у тебя всегда такие нежные тортики,такая тонкая работа.
Мотылечек,танк.да.как настоящий,ему цвет по темнее чуток(мож просто на фото так видно :-( )
Irischka,добро пожаловать :-) ,хорошенькие тортики,молодец(ну про ручку у корзины я с девочками согласна)

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:16     Ответить с цитатой

anet_k
сиси,скромно прикрытые :kuku:
loshadka
хороший тортик,перо с чернильницей сама лепила?
uyla9541
классный какой котик,мне кажется очень даже похож :aga-aga: юбилейный тоже понравился.У моей мамы и у меня тож скоро юбилеи,(в один день)вот присматриваю модель тортика,думаю как бы совместить.чтобы и ей был и мне в один

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Blu_Lediспасибо,да чернильницу сама делала,намучалась с ней,но конечный результат мне понравился

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Мотылечек
ВОРОНА
uyla9541
loshadka
Спасибо! Очень приятно.
Особенно когда с украшением измучаешься. Для украшения этого торика решила опробовать новые насадки. Все было неплохо, пока не дошла до боковин. Украшала на 2 раза. Первый раз неудачно. Сняла весь крем, и по новой рисовать. :eek: Все мои мужики столпились на кухне. Смотрят (им же тортик). Ребенок старший залез на табурет и смотрит под руку, папка с младшим на руках тут же рядом. :eek: Кое-как выгнала с кухни. :haha: Для себя решила, что теперь торты буду украшать только когда детей уложу, а то постоянно дергают. :aga-aga:
Мотылечек
Я думала, что одна такая до 4 утра не сплю, торты украшаю. :lol:
Классный танк! Здорово! 5ballov
Irischka
Вступайте в наши ряды! ;)
Хорошие тортики! Корзинка очень аппетитная! Плетение аккуратное! Молодец!!! ЖрдщзЖ
uyla9541
Отличные тортики! Очень даже похожий Гарфилд получился! Не обращай внимания ;)
Тортик-сердечуо очень нежный! Красотаааа! :in_love:
Ну, корзинка без коментариев! :haha:
loshadka
Торт для писателя потрясный! Хорошая идея, отличное исполнение! Супер!!!!! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:47     Ответить с цитатой

anet_k
какие тииииииииитиииииии!
Ласковая Солнышка
спасибо за ссылку по надписям!
loshadka
здорово, очень понравился тортик!

uyla9541
спасибо! врут, что котяра не похож...я бы только полоски добавила, а так вылитый гарфилд!
loshadka
спасибо

А я с пинетками, внутри алтайский медовый с курагой и черносливом в креме, вес 2,5 кг, обтяжка и лепка-мармышки...

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо на добром слове! :give_heart:
Только не забывайте в меня тоже тапки кидать и носом тыкать - иначе как расти не зная своих ошибок ;)
loshadka
С мастикой уже давно не работаю в покрытии, только если марципан иногда попадается не очень качественный :mad: и крошится, то смешивая 2/3его и 1/3 мастики. Мне нравится с марципаном работать, но тут каждому свое, да и дороже он. :aga-aga:
Ну а теперь по тортам)))
С игрушками здоровский, лепка хорошая, но цвет покрытия мне не нравится :oops: , мишка на нем теряется! У всего торта изменился бы вид, если бы например цвет был песочный. Зайчонок лапочка и придраться не к чему :haha: вот только букетик бы ему в лапку и вообще нет лов!!
anet_k
С розами сделаю на днях МК и выставлю - посммотриш ;)
Марципан когда какойц попадется :mad: , последняя пачка жуткая. Беру сейчас в Тиде, раньше еще иногда в триере брала, тамдороже, но он вкуснее :aga-aga:
Фантазия
сколько тортов принесла - молодец!!!
Икорка нямочка!!!
ВОРОНА
Очень хороший торт, но я маааленький тапок найду :haha: (девчонки не обижайтесь, я сегодня веселая, но злая :haha: ) - соски какие-то не натуральные, ощущение, что на такую прям - вах вах гдудь приклеили что-то.
Ласковая Солнышка
Ооочень красиво :aga-aga: , я сначала подумала, что это Танин торт, растут девочки на глазах :in_love:
Мотылечек
Ну на быструю руку и для своих мужчин здорово! Я для своих вообще не украшаю :oops: или ооочень редко.
Irischka
Строго не сужу))) для первых работ замечательно, думаю и сын и свекровь были рады! Ручка на корзинке толстая, но это со временем прийдет))).
anet_k
Тити выравняла плоховато и бельишко немного потряпалось :-( , но зато хорошо подобрала цвета.
loshadka
К торту для поэтэссы не придираюсь - молодец!
uyla9541
Гарфилд узнаваем -молодчина! Только тапок есть))) Ему нужно было обводку сделать более темным тоном, а так сливается весь.(((
ВОРОНА
Очень нежный тортик для Катюши - мне понравился!)))))
Цитата:
Для себя решила, что теперь торты буду украшать только когда детей уложу, а то постоянно дергают

Охх, какая же это для меня проблема :aga-aga: , вообще караул, кстати пока дочери был год-полтора было легче :aga-aga: , она так гне лезла, можно отманить было, завлечь, а сейчас :o . Как мне не хватает бабушки((((. Это так крик души)))) и очередной депресняк от холодов)))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:00     Ответить с цитатой

loshadka
Blu_Ledi
Ласковая Солнышка
ВОРОНА
Flёr
СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Полоски делать чего то побоялась,а вот про обводку поняла,когда сфотографировала,да поздно уже было,торт забирали :-(

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Flёr
ок, учту про титьки :-)
Скрытый текст:
про ребенка-это как сказать, моему год и 7, такое шило, что глаз да глаз нужен, ничего делать не дает, везде лезет...шилопопик тот еще!!!!!!

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:19     Ответить с цитатой

спасибо девочки за комментарии моих титей, можно сказать с себя лепила :haha:
мужиками очень понравились :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Фантазия
замечательные тортики
ВОРОНА
бюст супер, особенно камуфляж, как настоящий
Ласковая Солнышка
очень хорошо торт получился
а я все никак насадку не могу купить для розочек- нету :-(
Мотылечек
танк супер
Irischka
ммм.. клубничка

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

loshadka
суперский торт, очень красиво
uyla9541
не слушай,гарфилд очень похож, я не читая сразу сказала
только поближе бы, невидно что там с кремом :oops:
ВОРОНА
очень нежный тортик
Flёr
про розы с удовольствием посмотрю
а про выравнивание -зато как настоящие ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:20     Ответить с цитатой

uyla9541
симпатичный котик, молодец!
loshadka
чернильница, просто супер+10000 :give_heart: , представляю, как как ты с надписями извучилась!
anet_k
тити - прикольные!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Irischka
Вливайся! Хорошие тортики!
ВОРОНА
спасибо за разъяснения.

Мотылечек
Вот это танк!
Ласковая Солнышка
Какая умничка, такой торт сделать, когда над душой стоят, у меня сразу руки тресутся.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 5 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: