Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:59
ВОРОНА
ну я в шоке!!!! Просто класс!!!!Браво!
Ласковая Солнышка
какая красота!Нежность!Просто прелесть!!!!! Мотылечек
такой агрессивный танчик получился
Добавлено спустя 56 секунд:
anet_k
шикарная грудь!
loshadka
нет,я конкретно в шоке! Просто шедевр!!!!!!!!
Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Так,девочки простите меня,чего то я забегалась чуток.Господи,тортиков то сколько и сплошь - красота и аккуратность!!Покажу свои последние.
Торт "Гарфилд",как сказали "не похож" ,но забрали. Медовик со сметанным кремом.Оформлен сливки+сметана.Глазки и носик - мармелад,усы-макароненьки Вес 7 кг
"На юбилей" Бисквит,пропитан ананасовым сиропом,крем сливки+сметана,проложен кусочками ананаса.Верх-сливки+сметана,розочки из яблок,в серединке мастика.Вес 3 кг
Ну и очередное лукошко.Состав такой же,как и в сердце
Мотылечек,танк.да.как настоящий,ему цвет по темнее чуток(мож просто на фото так видно )
Irischka,добро пожаловать ,хорошенькие тортики,молодец(ну про ручку у корзины я с девочками согласна)
anet_k
сиси,скромно прикрытые loshadka
хороший тортик,перо с чернильницей сама лепила?
uyla9541
классный какой котик,мне кажется очень даже похож юбилейный тоже понравился.У моей мамы и у меня тож скоро юбилеи,(в один день)вот присматриваю модель тортика,думаю как бы совместить.чтобы и ей был и мне в один
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 2:58
Мотылечек ВОРОНА uyla9541 loshadka
Спасибо! Очень приятно.
Особенно когда с украшением измучаешься. Для украшения этого торика решила опробовать новые насадки. Все было неплохо, пока не дошла до боковин. Украшала на 2 раза. Первый раз неудачно. Сняла весь крем, и по новой рисовать. Все мои мужики столпились на кухне. Смотрят (им же тортик). Ребенок старший залез на табурет и смотрит под руку, папка с младшим на руках тут же рядом. Кое-как выгнала с кухни. Для себя решила, что теперь торты буду украшать только когда детей уложу, а то постоянно дергают. Мотылечек
Я думала, что одна такая до 4 утра не сплю, торты украшаю.
Классный танк! Здорово! Irischka
Вступайте в наши ряды!
Хорошие тортики! Корзинка очень аппетитная! Плетение аккуратное! Молодец!!! uyla9541
Отличные тортики! Очень даже похожий Гарфилд получился! Не обращай внимания
Тортик-сердечуо очень нежный! Красотаааа!
Ну, корзинка без коментариев! loshadka
Торт для писателя потрясный! Хорошая идея, отличное исполнение! Супер!!!!!
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 10:11
Девочки, всем спасибо на добром слове!
Только не забывайте в меня тоже тапки кидать и носом тыкать - иначе как расти не зная своих ошибок loshadka
С мастикой уже давно не работаю в покрытии, только если марципан иногда попадается не очень качественный и крошится, то смешивая 2/3его и 1/3 мастики. Мне нравится с марципаном работать, но тут каждому свое, да и дороже он.
Ну а теперь по тортам)))
С игрушками здоровский, лепка хорошая, но цвет покрытия мне не нравится , мишка на нем теряется! У всего торта изменился бы вид, если бы например цвет был песочный. Зайчонок лапочка и придраться не к чему вот только букетик бы ему в лапку и вообще нет лов!!
anet_k
С розами сделаю на днях МК и выставлю - посммотриш
Марципан когда какойц попадется , последняя пачка жуткая. Беру сейчас в Тиде, раньше еще иногда в триере брала, тамдороже, но он вкуснее Фантазия
сколько тортов принесла - молодец!!!
Икорка нямочка!!!
ВОРОНА
Очень хороший торт, но я маааленький тапок найду (девчонки не обижайтесь, я сегодня веселая, но злая ) - соски какие-то не натуральные, ощущение, что на такую прям - вах вах гдудь приклеили что-то.
Ласковая Солнышка
Ооочень красиво , я сначала подумала, что это Танин торт, растут девочки на глазах Мотылечек
Ну на быструю руку и для своих мужчин здорово! Я для своих вообще не украшаю или ооочень редко.
Irischka
Строго не сужу))) для первых работ замечательно, думаю и сын и свекровь были рады! Ручка на корзинке толстая, но это со временем прийдет))).
anet_k
Тити выравняла плоховато и бельишко немного потряпалось , но зато хорошо подобрала цвета.
loshadka
К торту для поэтэссы не придираюсь - молодец!
uyla9541
Гарфилд узнаваем -молодчина! Только тапок есть))) Ему нужно было обводку сделать более темным тоном, а так сливается весь.(((
ВОРОНА
Очень нежный тортик для Катюши - мне понравился!)))))
Цитата:
Для себя решила, что теперь торты буду украшать только когда детей уложу, а то постоянно дергают
Охх, какая же это для меня проблема , вообще караул, кстати пока дочери был год-полтора было легче , она так гне лезла, можно отманить было, завлечь, а сейчас . Как мне не хватает бабушки((((. Это так крик души)))) и очередной депресняк от холодов)))).
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:00
loshadka Blu_Ledi Ласковая Солнышка ВОРОНА Flёr
СПАСИБО!
Полоски делать чего то побоялась,а вот про обводку поняла,когда сфотографировала,да поздно уже было,торт забирали
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 16:19
спасибо девочки за комментарии моих титей, можно сказать с себя лепила
мужиками очень понравились
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Фантазия
замечательные тортики
ВОРОНА
бюст супер, особенно камуфляж, как настоящий
Ласковая Солнышка
очень хорошо торт получился
а я все никак насадку не могу купить для розочек- нету Мотылечек
танк супер
Irischka
ммм.. клубничка
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
loshadka
суперский торт, очень красиво
uyla9541
не слушай,гарфилд очень похож, я не читая сразу сказала
только поближе бы, невидно что там с кремом ВОРОНА
очень нежный тортик
Flёr
про розы с удовольствием посмотрю
а про выравнивание -зато как настоящие
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:20
uyla9541
симпатичный котик, молодец!
loshadka
чернильница, просто супер+10000 , представляю, как как ты с надписями извучилась!
anet_k
тити - прикольные!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Irischka
Вливайся! Хорошие тортики!
ВОРОНА
спасибо за разъяснения.
Мотылечек
Вот это танк!
Ласковая Солнышка
Какая умничка, такой торт сделать, когда над душой стоят, у меня сразу руки тресутся.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!