|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хава Нагила
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 231 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 16:22 |
|
|
И я каждые десять минут бегаю проверять.
А где радионяни продаются? В магазинах детских товаров? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:41 |
|
|
С малышом тоже можно дела по дому делать))первое время тяжело,потом привыкаешь.хорошо,если дить спокойный,спит себе и спит.у нас же животик болел до 4,5 мес веселуха была...и я после кесарева еще..ниче,справилась,выбора-то не было))укладываешь ляльку спать,ждешь когда покрепче уснет и идешь готовить,стирку заводить,убираться.преимущество в том,что малыш поначалу очень много спит.все сделать успевала.первые месяцы и вправду при спящем ре можно хоть телефону болтать,только негромко,я тоже сторонник спокойного сна малыша,прочитала статью,что малыш должен в тишине спать.малышок обычно оповещала меня криком,когда просыпалась.у нас расстояния в квартире небольшие,радионяня не понадобилась.а,если у вас 150 квадратов,тогда понятно.когда доча подросла я ей мобиль включала,незаменимая была вещь для нас.потом был период более сдожный,малыш ни в какую не оставалась одна ни на минуту..ох...и это пережили)))села,проще стало,с собой на кухню, в стул детский засуну ее,игрушек дам,сидела с 30 мин.ну апотом совсем лафа,когда ре постарше))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 0:17 |
|
|
Хава Нагила
Я видела "радио-няню" в магазине радиотовары, магазин так и называется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlx200
Ясельки

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 58 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 9:29 |
|
|
Когда ребёнок спит и готовлю и порядок в доме навожу, раньше изредка заглядывала, а потом поняла, что ребёнок проснувшийся просто так лежать не будет, обязательно даст о себе знать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:46 |
|
|
Irek писал(а): | Не все дети такие спокойные, я с младшим сыном просто отдыхала после старшей, которая просыпалась от любого шума.
А детишки с внутречерепным давлением?
Одним словом от малыша зависит. |
А что с внутричерепным давлением???
Может конечно не по теме,но нам просто сказали на счет этого проверится....Мы любим на боку голову назад аж до попы загибать и нам так хорошо очень даже...
У нас как то со сном спокойно.Если спит,то я даже не проверяю...Когда просыпается то начинает звать!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 1:09 |
|
|
Когда деть был совсем маленький, обкладывала его подушками-одеялами когда он спал, чтобы не первернулся, ну и поглядывала постоянно, что все с ним в порядке. Теперь могу оставить на диване, придвинув вплотную стул со спинкой, периодически также поглядываю, а еще вполне реально готовить, когда ре в слинге Мы правда таким способом пользовались, когда ре не спал, но и для "спящего" варианта вполне подходит  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 3285 В дневниках: 586 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 15:43 |
|
|
Белая писал(а): | ВЧД не хорошая штука,у малыша голова горячая почти постоянно,мучают головные боли периодически,до рвоты может..нет аппетита.да много всего сопряжено с этим.когда малыш запрокидывает голову,неврологи напрягаются.сходите на прием к детскому ХОРОШЕМУ неврологу,сделайте НСС. |
нам сказали нейросонограмму сделать,рвота пару раз всего была...А головка вроде никогда не была такая уж горячая...ну вот теперь еще больше переживаю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 18:12 |
|
|
Telliara писал(а): | Белая писал(а): | ВЧД не хорошая штука,у малыша голова горячая почти постоянно,мучают головные боли периодически,до рвоты может..нет аппетита.да много всего сопряжено с этим.когда малыш запрокидывает голову,неврологи напрягаются.сходите на прием к детскому ХОРОШЕМУ неврологу,сделайте НСС. |
нам сказали нейросонограмму сделать,рвота пару раз всего была...А головка вроде никогда не была такая уж горячая...ну вот теперь еще больше переживаю...  |
Еще больше не нужно переживать,может на молочке отразиться,если кормите.сделайте нейросонку,невролог все потом вам расскажет по ней и после осмотра дитя.все излечимо,особенно,до года..мы,вот,к сожалению,не вылечили тремор подбородка,хотя несколько курсов пили препараты,травки...сосет грудь и он все равно трясется...переживаю я,конечно...мы уже большенькие потому что...  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Telliara
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:52 |
|
|
нижняя губа у нас так и продолжает трястись..
вот собираемсяк неврологу идти завтра,посмотрим что скажет..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
"Мамочка"
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 1930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 0:50 |
|
|
Я и готовлю, убираю, глажу, когда Тим спит. Иногда хожу смотрю, а когда сам зовет. Маленького ходила проверяла изредко. Но понимаю, что если бы радио-няня была, было бы удобнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katytka
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 257
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:05 |
|
|
А я своего на полу на одеяле укладываю!!! А в кроватке опасно, он встает и упасть может!!! И сижу как мышка!!! Поначалу могу что-нибудь поделать, а так в основном тихо отдыхаю, потому как начинаю что-то убирать, он сразу от шума просыпается!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчик_мама
Подготовишка

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 309 Откуда: Барнаул, г.Исакова-Попова
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 15:28 |
|
|
Вообще моё мнение по поводу шума, как вы приучите ребёнка так он у вас и будет. В том плане, что если с первых дней в тишине будет и вы на цыпочках ходить будете, то он потом на малейший шорох регировать будет. Я с первых дней включала не громко, но средне музыку или телевизор, чтобы что-нибудь говорило-приучала к шуму. А вот по поводу готовки, закрывала дверь в комнату и уходила готовила, когда проснётся-поверьте вы услышите. Я даже просто Иришку оставляла в кроватке днём и вешала игрушки, на которые она смотрела, а я уходила на кухню и готовила. Всё нормально-нам уже 5,5лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:05 |
|
|
Ольчик_мама писал(а): | Вообще моё мнение по поводу шума, как вы приучите ребёнка так он у вас и будет. В том плане, что если с первых дней в тишине будет и вы на цыпочках ходить будете, то он потом на малейший шорох регировать будет. Я с первых дней включала не громко, но средне музыку или телевизор, чтобы что-нибудь говорило-приучала к шуму. А вот по поводу готовки, закрывала дверь в комнату и уходила готовила, когда проснётся-поверьте вы услышите. Я даже просто Иришку оставляла в кроватке днём и вешала игрушки, на которые она смотрела, а я уходила на кухню и готовила. Всё нормально-нам уже 5,5лет. |
тем не менее,ребенок должен спать,по-возможности,в тишине,тк в период бодрствования он получает так много информации и звуков,что ему просто необходима тишина во время сна.я тоже,когда дочурка совсем крошечка была,могла тихо разговаривать по телефону или какие-то нешумные дела делать,сейчас,как доча засыпает,иду готовлю,убираюсь,шум небольшой конечно есть,но стараюсь потише.а телевизор лучше вообще с детьми в одной комнате не держать,по-возможности..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|