|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42689 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 9:37 |
|
|
Катюшка_82, узнаешь, напиши. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшка_82
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 14:19 |
|
|
ну ничего толком я и не скажу,заявление буду писать в понедельник ,сегодня не получилось,я же не знала что она еще и пациентов принимает,а мне некогда было очередь отстаивать,ну в общем в двух словах,вопрос они будут решать на след.неделе по нему,карточку не отдали,говорят будете переводиться пишите заявление,карточку на руки не отдадим,я конечно сказала что многие пациенки с НЕ хотят наблюдаться у него и хорошо о нем отзываются...Кстати ту кто то спрашивал,где он раньше работал?Я вспомнила его,он на Первомайке раньше в ЖК №7 работал,я еще торгда молодая была,и когда первые разы в ЖК пришла,еще подумала что ни за что не хотела бы к этому мужику на прием попасть А теперь прошу за него  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12573 В дневниках: 42689 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:42 |
|
|
Катюшка_82, ну да, не рвется мужик понравится публике. Вот я в Сердолик как-то ходила, узи делала, да и так посмотреть. Вот там врач без дорогих клиентов не останется, умеет элементарные вещи с умным видом говорить.
Но я сначала тоже думала, что к нему на учет не пойду. Потом решила, что у него есть огромный плюс для ранимой психики беременной - вежливость и интеллигентность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Вт Окт 18, 2011 19:24 |
|
|
Двуххвостка, это он зря.
Цитата: | "подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
Указ Петра I |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшка_82
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 1849 В дневниках: 11 Откуда: Советский район Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 16:48 |
|
|
ну, курантил многие гинекологи любят выписывать. В первую беременность я его не пила, наврала врачу, что мне с него плохо, а в этот раз пила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюшка_82
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 0:51 |
|
|
Катюшка_82
не, я ему честно говорила, как есть. Вначале не пила, потом пила. Потом пила в другой дозировке. Собиралась к родам прекратить вообще его пить, но прокесарили экстренно раньше. Вроде все нормально со свертываемостью было во время и после операции. даже как-то крови мало потом было.
я ему сразу говорила, что это лекарство я буду пить, это не буду, а про то в инете сначала почитаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Crazy-humpster
Профессор

На сайте с 18.04.11 Сообщения: 5398 В дневниках: 251 Откуда: Северск(Женя)
|
 Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:58 |
|
|
А может ли врач с начала беременности назначить курантил, если гемостазиограмма не очень....? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5572 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2011 22:13 |
|
|
Встала на учет у Пушкаревой. Честно говоря, ее отношение меня изрядно покоробило, да и как к врачу я к ней доверия не почувствовала. Какая-то подчеркнутая неприязненно-равнодушная манера, нежелание отвечать на вопросы, даже такие как "как проходить специалистов, чтобы оформить обходной лист - по записи или в очереди?". Не спросила даже, как я себя чувствую (10-я неделя), есть ли какие-то хронические заболевания, аллергии. Вроде не нахамила мне, вреда явного не причинила, но идти к ней опять не хочется.
Я не истеричка и с врачами в большинстве случаев общаюсь нормально, конфликтов не припомню даже, разве что медсестра мне нахамила 1 раз несколько лет назад, когда я с сотрясением приковыляла невовремя. Ну так то медсестра, а не врач. Раньше я жила на Демакова, наблюдалась у Клементьевой, меня все более чем устраивало. Может, несовместимость у нас психологическая, но Пушкарева мне совсем не нравится и своего будущего малыша я не хочу к ней водить на осмотр каждые 2 недели (да и зачем так часто на кресле-то смотреть?). Вот и думаю теперь - имеет ли смысл пытаться наладить отношения с Пушкаревой или пробовать переводиться? Но это опять нервы и не факт, что получится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nathali14
Ясельки

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 85 Откуда: Бердск - Академ
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 22:33 |
|
|
Начиталась я отзывов, кому как по душе! Я на учет сразу тоже к Горденину встала, так как жила рядышком. Не понравилось мне у него наблюдаться... препараты, которые он мне при отслойке и тонусе выписывал, от них волосы дыбом вставали стоило только прочитать противопоказания, во всех было написано что при беременности НЕЛЬЗЯ!!! Как тут уже писали выписывал он мне свечи диклофенак, потом решил непонятно какую инфекцию таблетками ацикловира полечить, потом на основании того, что брови у меня густые, а волосы на голове, как ему показалось не очень (при том что анализ на гормоны я не сдавала!!!) прописал препарат, который женщинам при климаксе назначают. Лекарства им назначенные не пила, пропила только фолиевую, и актовегин, проставила папаверин, что в Сердолике врач-узист прописала. Все прошло и зажило! Так бы наверное и мучилась пить или не пить, но мы переехали на Демакова на сроке 12 недель, соответственно и врача пришлось менять. Слава Богу! И мне спокойнее, и лекарств меньше назначают и настроение на прием идти всегда есть  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanatty
Детский сад

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 214 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово/Щ Карта № 020844
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 20:22 |
|
|
Тоже в ужасе от Горденина, прописал кучу ненужных анализов (ладно гормоны, но гемостаз!), кучу лекарств, которые противопоказаны беременным - хорошо, что я прочитала инструкции в интернете прежде чем покупать!
Кто-нибудь знает, можно как-нибудь вместо него к Ронжиной прикрепиться?
Очень хочется, чтобы б-ть вел адекватный врач, а от него я прихожу в состоянии, близком к истерике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 23:58 |
|
|
vanatty
обратитесь к заведующей консультацией, заведующая - на Демаках. Она Горденина не любит, пойдет Вам навстречу.
А вообще Горденин же не заставляет гемостаз сдавать, а просто советует. Как и эти лекарства. Вы прям на приеме его спрашивайте, можно ли прописаные лекарства беременным. Он же честно отвечает, если на инструкции написано: нельзя. И тогда даже сообщает, на каких лекарствах написано "можно". Или вполне спокойно выслушивает, что такое пить вообще отказываюсь. С ним вполне можно договариваться, а не уходить в истерике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jenusya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08 Сообщения: 3095 В дневниках: 19 Откуда: Н.Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 0:36 |
|
|
давайте поднимем темку! Завтра иду вставать на учет в нашу чудо-поликлинику:-) почитала отзывы, даже стало интересно самой сходить, столько разных мнений:-) по прописке попадаю к Пушкарёвой, но она в отпуске, поэтому записали к Горденину. Девочки, кто в последнее время у них наблюдался, какие новости? Что-нибудь изменилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sono io

|
 Добавлено: Пт Июл 05, 2013 11:54 |
|
|
Jenusya
да у этой парочки по-моему вообще никогда ничего не меняется. Одна хамит, другой не верит в силы женского организма.
Но, судя по линеечке, Вам уже ничего не страшно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|