Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
ЖК в Ельцовке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42689
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Катюшка_82, узнаешь, напиши.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 14 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 14:19     Ответить с цитатой

ну ничего толком я и не скажу,заявление буду писать в понедельник ,сегодня не получилось,я же не знала что она еще и пациентов принимает,а мне некогда было очередь отстаивать,ну в общем в двух словах,вопрос они будут решать на след.неделе по нему,карточку не отдали,говорят будете переводиться пишите заявление,карточку на руки не отдадим,я конечно сказала что многие пациенки с НЕ хотят наблюдаться у него и хорошо о нем отзываются...Кстати ту кто то спрашивал,где он раньше работал?Я вспомнила его,он на Первомайке раньше в ЖК №7 работал,я еще торгда молодая была,и когда первые разы в ЖК пришла,еще подумала что ни за что не хотела бы к этому мужику на прием попасть :lol: А теперь прошу за него :-)

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Катюшка_82, ну да, не рвется мужик понравится публике. :haha: Вот я в Сердолик как-то ходила, узи делала, да и так посмотреть. Вот там врач без дорогих клиентов не останется, умеет элементарные вещи с умным видом говорить.
Но я сначала тоже думала, что к нему на учет не пойду. Потом решила, что у него есть огромный плюс для ранимой психики беременной - вежливость и интеллигентность.

⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Двуххвостка, это он зря.

Цитата:
"подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
Указ Петра I

:haha:

⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Двуххвостка
А я решила у Ронжиной понаблюдаться,т.к. не совсем хорошо у меня все,а она по отзывам очень хороший врач,поэтому покатаюсь ка я пока на Демакова...А курантил это да!!!он любит его выписывать,у меня из-за него время свертываемости крови увеличилось

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:48     Ответить с цитатой

ну, курантил многие гинекологи любят выписывать. В первую беременность я его не пила, наврала врачу, что мне с него плохо, а в этот раз пила.

⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:45     Ответить с цитатой

sono io
но он его очень много выписывает,впервую беременность мне тоже назначали(я права в первомайке наблюдалась).а тут он мне его пишет и пишет,причем в таких дозах,но я пила его так же как и в прошлую мне назначали бер.а ему говорю что пью в этих дозировках :-) ....

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Катюшка_82
не, я ему честно говорила, как есть. Вначале не пила, потом пила. Потом пила в другой дозировке. Собиралась к родам прекратить вообще его пить, но прокесарили экстренно раньше. Вроде все нормально со свертываемостью было во время и после операции. даже как-то крови мало потом было.
я ему сразу говорила, что это лекарство я буду пить, это не буду, а про то в инете сначала почитаю.

⮝ наверх ⮝

Crazy-humpster
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 8:58     Ответить с цитатой

А может ли врач с начала беременности назначить курантил, если гемостазиограмма не очень....?
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Встала на учет у Пушкаревой. Честно говоря, ее отношение меня изрядно покоробило, да и как к врачу я к ней доверия не почувствовала. Какая-то подчеркнутая неприязненно-равнодушная манера, нежелание отвечать на вопросы, даже такие как "как проходить специалистов, чтобы оформить обходной лист - по записи или в очереди?". Не спросила даже, как я себя чувствую (10-я неделя), есть ли какие-то хронические заболевания, аллергии. Вроде не нахамила мне, вреда явного не причинила, но идти к ней опять не хочется.
Я не истеричка и с врачами в большинстве случаев общаюсь нормально, конфликтов не припомню даже, разве что медсестра мне нахамила 1 раз несколько лет назад, когда я с сотрясением приковыляла невовремя. Ну так то медсестра, а не врач. Раньше я жила на Демакова, наблюдалась у Клементьевой, меня все более чем устраивало. Может, несовместимость у нас психологическая, но Пушкарева мне совсем не нравится и своего будущего малыша я не хочу к ней водить на осмотр каждые 2 недели (да и зачем так часто на кресле-то смотреть?). Вот и думаю теперь - имеет ли смысл пытаться наладить отношения с Пушкаревой или пробовать переводиться? Но это опять нервы и не факт, что получится.
⮝ наверх ⮝

Nathali14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Начиталась я отзывов, кому как по душе! Я на учет сразу тоже к Горденину встала, так как жила рядышком. Не понравилось мне у него наблюдаться... препараты, которые он мне при отслойке и тонусе выписывал, от них волосы дыбом вставали стоило только прочитать противопоказания, во всех было написано что при беременности НЕЛЬЗЯ!!! Как тут уже писали выписывал он мне свечи диклофенак, потом решил непонятно какую инфекцию таблетками ацикловира полечить, потом на основании того, что брови у меня густые, а волосы на голове, как ему показалось не очень (при том что анализ на гормоны я не сдавала!!!) прописал препарат, который женщинам при климаксе назначают. Лекарства им назначенные не пила, пропила только фолиевую, и актовегин, проставила папаверин, что в Сердолике врач-узист прописала. Все прошло и зажило! Так бы наверное и мучилась пить или не пить, но мы переехали на Демакова на сроке 12 недель, соответственно и врача пришлось менять. Слава Богу! И мне спокойнее, и лекарств меньше назначают и настроение на прием идти всегда есть :aga-aga:

vanatty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
В дневниках: 1
Карта № 020844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Тоже в ужасе от Горденина, прописал кучу ненужных анализов (ладно гормоны, но гемостаз!), кучу лекарств, которые противопоказаны беременным - хорошо, что я прочитала инструкции в интернете прежде чем покупать!
Кто-нибудь знает, можно как-нибудь вместо него к Ронжиной прикрепиться?
Очень хочется, чтобы б-ть вел адекватный врач, а от него я прихожу в состоянии, близком к истерике.
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 23:58     Ответить с цитатой

vanatty
обратитесь к заведующей консультацией, заведующая - на Демаках. Она Горденина не любит, пойдет Вам навстречу.
А вообще Горденин же не заставляет гемостаз сдавать, а просто советует. Как и эти лекарства. Вы прям на приеме его спрашивайте, можно ли прописаные лекарства беременным. Он же честно отвечает, если на инструкции написано: нельзя. И тогда даже сообщает, на каких лекарствах написано "можно". :aga-aga: Или вполне спокойно выслушивает, что такое пить вообще отказываюсь. С ним вполне можно договариваться, а не уходить в истерике.

⮝ наверх ⮝

Jenusya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 0:36     Ответить с цитатой

давайте поднимем темку! Завтра иду вставать на учет в нашу чудо-поликлинику:-) почитала отзывы, даже стало интересно самой сходить, столько разных мнений:-) по прописке попадаю к Пушкарёвой, но она в отпуске, поэтому записали к Горденину. Девочки, кто в последнее время у них наблюдался, какие новости? Что-нибудь изменилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Jenusya
да у этой парочки по-моему вообще никогда ничего не меняется. Одна хамит, другой не верит в силы женского организма.
Но, судя по линеечке, Вам уже ничего не страшно. :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: