Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
СОШ №49
Урманова, 26

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotuss67
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 6:40     Ответить с цитатой

Ребята! Подскажите, кто знает! Что интересного есть в школе для начальной школы после уроков. Нас интересуют кружки по направлениям спорт, танцы, вокал, театр. Для моего ребёнка, наверное, как и для многих важен педагог (" чтоб тётя или дядя понравился" :holding: :in_love: ) иначе интереса к занятиям не будет. Дочери 7 лет. А так же посоветуйте данные направления вне школы. Заранее спасибо.

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 6:58     Ответить с цитатой

Спорт: в школе есть несколько секций, кроме того рядом футбольный клуб, в Бугринской роще- биатлон.
Танцы, гимнастика- в школе.
Театральная студия раньше была точно, сейчас не знаю, уточните у завуча по внеклассной работе Светланы Платоновны.
Рядом школа " Триумф"- там и вокал, и хор, и танцы. Ребятишки ходят с удовольствием, педагоги есть очень творческие! Набор у них в школе уже был, но донабор будет после 26.08.

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 14:28     Ответить с цитатой

Родители детей началки, подскажите кто учится в 3 и 2 классе отзывы про учителей, в первую очередь интересуют спокойные учителя, пусть у них даж меньше гениев, мне нервы ребенка важнее :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

ну и как кто справляется без продленки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
Родители детей началки, подскажите кто учится в 3 и 2 классе отзывы про учителей, в первую очередь интересуют спокойные учителя, пусть у них даж меньше гениев, мне нервы ребенка важнее :-)

Добавлено спустя 28 секунд:

ну и как кто справляется без продленки...

На параллели 3-х точно истериков нет.

Про продлёнку- я не представляю, как в неё детей отправлять- во- первых некогда, во- вторых- жаль ребёнка, которых в течении всего дня не может прилечь, одеться в комфортную одежду, снять обувь.

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 16:57     Ответить с цитатой

Девочки, имейте ввиду - на Аникина 35 - супер продленка. Забирают из 49, 192, 196 школ! 250 руб. С 8 утра и до школы (отводят) и со школы (забирают) и до 18:00. Помогают с уроками (педагоги), лепят из глины, готовят сами, вообщем много всего. Вконтакте есть группа -студия Ассорти, там много фото http://vk.com/club70263233 .

Alena4
Студент
Студент

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 9
Карта № 019197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Катель_
У меня доча в 3-м классе ("Б"), педагог у нас Коршунова Галина Викторовна. Очень спокойная, не конфликтная, просто замечательная. При этом слабых детей в классе у нас практически нет. Дети любят ее очень, дочь у меня с удовольствием в школу ходит, очень любит свою учительницу. На нашей параллели все учителя хорошие, ни от кого не слышала чего-то супер негативного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Петраковская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 21:29     Ответить с цитатой

Подскажите, по какой программе учится началка?

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2016 21:30     Ответить с цитатой

Ирина_Петраковская
школа России. в следующем году, возможно, у кого-то Занков будет
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 1:53     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Лорочка (Пн Авг 29, 2016 11:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Лорочка
боюсь, что почти везде так - родители должны принимать активное участие в учебе ребенка. все эти проекты направлены именно на это. т.е. по задумке родитель вместе с ребенком должен разбирать какую-то тему.
это новая система обучения.
у другой теме на СМ вообще написали, что почти по окончанию первого класса учительница сказала, что многие дети в ее классе читать не умеют, водите их летом в развивашку.
Ваш ребенок в 5 класс пойдет? как в школе ситуация с учителями старших классов?
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 12:10     Ответить с цитатой

По весне наткнулась вот на "рейтинг"
Результаты единого государственного экзамена в Новосибирской области в 2015 году
(кому интересно, скопируйте название в поисковую строку яндекса

по нему получается, что 49 школа действительно лучшая на Северо-Чемском - 48 место в городе. 192я к сожалению в другой таблице - 7% выпускников 2015 года не получили аттестат.
и хотя в 192й школе атмосфера в началке мне кажется более здоровой, решила все-таки в пользу 49й школы.
возможно, я ошиблась. тяжело решать. но хочется, чтобы дочь получила аттестат о полном среднем образовании.
конечно, все может измениться. впереди 11 лет учебы (в школу осенью идем). надеюсь, что не придется казнить себя за это решение.
⮝ наверх ⮝

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 0:51     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: Лорочка (Пн Авг 29, 2016 11:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 23:38     Ответить с цитатой

Нашла интернет-ресурс по рейтингу школ. Правда это ещё за 2012 год, но тем не менее, тоже своего рода информация.

http://school-sib.ru/rejting

Последний раз редактировалось: Лорочка (Пн Авг 29, 2016 11:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Лорочка
если честно, рейтинг довольно странный. никакой информации о выпускниках школ, но при этом ссылаются на успехи выпускников
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 10:37     Ответить с цитатой

MargoM
А мы в итоге пошли в 49 школу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: