Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Когда ребенку можно начать давать взрослое молоко?
1 г. 5 мес. пьем Агушу, Тёму

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
1603irina
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:45     Ответить с цитатой

А моя категорически отказывается пить любое молоко :girl_cry2:,
как приучить???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mademoiselle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 3:06     Ответить с цитатой

А моя пьёт грудное, и не жалуется :))) Но она ещё маленькая у нас :)
К году планируем переводить на детское, посмотрим, как она к нему отнесётся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Детское молоко- да.. порошок голимый. Но иногда я его покупаю. Для кашек, допустим. А вообще, уже каши на обычном иногда делаю.
⮝ наверх ⮝

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:27     Ответить с цитатой

А я утром кашку варила, малыш у видел молоко (обычное взрослое) и попросил, выпил с удовольствием! теперь пьет по утрам! а детское не покупали, мы берем йогурты, десерты, творожок, иногда сок (все детское), а в молоке не вижу необходимости (еще и потому что мы на ГВ)!
⮝ наверх ⮝

мамаДемида
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:20     Ответить с цитатой

А у меня муж настаивает дать реб козье молоко, а я бось... его надо кипятить?

vinograd963
Студент
Студент

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Взрослое можно лет с 3-х. Можно раньше, но обязательно кипяченое.

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 19:26     Ответить с цитатой

Нам 1,3 пьем молоко Ирмень не кипячу, но сомнения все же есть, а может надо кипятить все же? Девочки что врачи говорят???
еще даю йогурт Агуша - тоже любим, но пять же немного беспокоюсь, т.к. сильно он сладкий и по ходу арома добавки :eek:

Вот заметила несколько интересных фактов:
1. :lol: Детское молоко Агуша на пачке написано, что рекомедованно с 3-х лет!!!!!!!!
2. тут девочки обсуждали Ирменское и Веселый молочник: обратите внимание что ирмень 1 литр в пачке, а Веселый молочник 950 мл! мелочь, а вот она игра цен. У меня подруга в Ирмени работает юристом - всю молочку только именскую берет, сама видела, говорит что качество хорошее. Я как-то верю...но еще думаю, что чем меньше срок хранения - тем лучше

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 0:38     Ответить с цитатой

Я на взрослом доче только кашки готовлю. А пьет с удовольствием тёму.
⮝ наверх ⮝

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Я кипятила молоко и потом давала. с 1 года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

BM Lesya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:12     Ответить с цитатой

а зачем молоко кипятить? Разве не достаточно что оно пастеризованное? Или не все магазинное пастеризованное?
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Нам педиатр сказал, что молоко можно давать после года только. Кипятить обязательно. Я сейчас на коровьем молоке каши делаю. Для питья пока что не даем. Козье зато идет на ура.

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:05     Ответить с цитатой

В год уже можно, только кипяченое!

Добавлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд:

О еде

В год стала брать молочко на молочной кухне.Но выпивает совсем по чуть-чуть,а вот титю..!!!может сколько хочет :-) Пока не отказываю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:39     Ответить с цитатой

стала давать молоко гдето после 1,3 - до этого сыпало нас на молоко. не кипячу, но я только варю на нем каши. Тему пьем иногда.. в передаче "среда обитания" аналихировали молоко детское, сказали, что это просто маркетинговый ход, НИЧЕМ не отличается. а вот то, что онон жтрное - нам педиатр говорт, что нельзя деткам давать больше 1,5 процента жирности... я водой разбавляю
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Консультировалась по этому вопросу с гастроэнтерологом-до 3=х лет не давать
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:00     Ответить с цитатой

Солнечный зaйчик*
Я думаю, что это какой-то странный совет - до 3 лет не давать. Может, в случае, если есть проблемы? А чем поить тогда, смесью? Моя смеси не переносит, а молоко готова пить литрами, да и как-то странно 2-3 леткам смеси разводить, когда они уже во всю едят взрослую пищу, я с года стала давать ирменьское, иногда смеси покупала, на случай отсутствия молока.
На мой взгляд, лучше поить взрослым молоком со сроком годности 3 дня, чем детским, которое хранится несколько недель или месяцев и имеет вкус сухого молока.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: