Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 1894 Откуда: г.Барнаул ул.Малахова 58
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:17
Шапочки на осень-зиму
Практически все шапочки взяты с Осинки
Костюмчики
Платюшки
Кофточки
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Шапочки для взрослых леди !!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Жилеточки
и еще
Вот подборочка кофточек может что понравится!
И платюшки мне эти понравились ,а вам?
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Lirael
Это пончо я нашла на Осинке !! Так как я это пончо могу связать без описания то и скачивать его не стала !! Зайдите на Осинку - Вязание для детей - в поисковике укажите пончо и на со 2-6 стр найдете его.
Последний раз редактировалось: Натали М (Вт Авг 31, 2010 9:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 14045 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Малахова-Сухова, Поток
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:06
Наташа, ну не хочет мой комп копировать картинки. Если можно, скинь мне схемку платьишко-сарафан и болерошка, светло зелёненькое, с листочками по юбочке. Пожааалуйста, плииз.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Наташа, ну не хочет мой комп копировать картинки. Если можно, скинь мне схемку платьишко-сарафан и болерошка, светло зелёненькое, с листочками по юбочке. Пожааалуйста, плииз.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Надеюсь сейчас получится. Это не компьютер у меня, а большой глюк. Извините, если опять дважды отправит.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 2:17
Перерыла весь сайт Drops, наконец нашла! То, что давно хочу связать, но схемы не имею, а без схемы не умею
Скрытый текст:
Скачала журнал, а именно этой модели нет. Вообще нет. Как быть-то? Может, у кого оригинал имеется? Drops 93, модель 22, прям расцелую
И еще вопрос про нитки - везде облазила, вроде как у нас не продают? А у них заказывать - так с пересылкой вообще стоить будет как самолет...