Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Интересные цены в Барнауле
Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц
чтоб густые длиные натуральные и не дорого!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:00     Ответить с цитатой

уголки не очень хорошо смотрятся...получается очень большой контраст и свои все равно придется красить тушью...я так не наращивала, но не представляю как за такими ухаживать (как снимать тушь с ресниц, не повредив нарощенные). Наверное, можно приспособиться, но мне кажется это дополнительный головняк вам будет и в итоге не будет никакого удовольствия. Фотки ресниц не делала к сожалению, если подождете жо 7 мая я схожу на коррекцию и могу сфотографировать. Я всегда наращиваю максимально естественно выглядящие ресницы. 8 мм, без всяких стразов. Вообще, лучше сходить к мастеру и посоветоваться, может на самом деле реснички слабые еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KoLeena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:27     Ответить с цитатой

подожду, конечно, просто не хочется опять ошибиться....а к Ольге зайду, правда боюсь, что если зайду, то без ресниц уже не выйду))))))
⮝ наверх ⮝

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:17     Ответить с цитатой

KoLeena

уверена, что вам ее работа понравится! тогда позже сделаю фото, если вы раньше не наростите ;)
⮝ наверх ⮝

KoLeena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Ален, буду очень признательна!!!!
⮝ наверх ⮝

Алена196
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 16:08     Ответить с цитатой

:ok:
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 11:22     Ответить с цитатой

Знаю отличного мастера с божественными руками, делаю у нее реснички уже год, принимает и на дому и выезжает. Зовут Светлана, телефон могу в ЛС.
Самое интересное, что после наращивания в течении года мои реснички окрепли :eek: и стали более густыми! :give_heart: Вот такой парадокс.
Это уже вторая моя попытка наращивать, первый раз это продлилось с пол года и закончилось аллергией. Делала совсем не за дешево в Акватике на Фрунзе, мастера зовут Ольга, никогда больше к ней не пойду! :evil:
⮝ наверх ⮝

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Зеркало на Взлетной, мастер Гюля, отлично наращивает, недорого, всегда к ней хожу
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 9:12     Ответить с цитатой

девочки, раньше наращивала ресницы, а теперь отрастила свои натуральные, с помощью средства карепрост, оно в инете много где продается, хвасты в другой темке выложила с результатами до и после, если будут вопросы спрашивайте

фотоотчеты
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22438069#22438069
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22420977#22420977

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Подскажите правильный уход за ресницами.
⮝ наверх ⮝

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 3:15     Ответить с цитатой

Ура! Долго искала и нашла Никитина 99, мастер Маша.( Это не реклама, просто понравилось:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tochkaZ
Студент
Студент

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Девочки, хорошие ресницы - дело мастера! Сама хожу уже полгода, начала неудачно - то через неделю вываливались, то к веку приклеивали и мешали, то клеем зальют. По рекомендации ушла к хорошему мастеру, теперь сестра и все мои подруги уже у нее! Делает просто отлично, быстро, меньше часа на наращивание! Ходим все с ресничками по месяцу, минимум 3 недели! Кому нужно - дам контакты!
⮝ наверх ⮝

Klepa007
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:05     Ответить с цитатой

tochkaZ
Можно мне контакты в лс
Корона держится, как влитая.
⮝ наверх ⮝

islenohka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 23:18     Ответить с цитатой

и мне пожалуйста тоже.реснички никогда ненаращивала,вот почитала и тоже захотела.если можно телефончик мастера в центре или поближе к центру.заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 12:04     Ответить с цитатой

салон " лариса"мастер ирина
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:45     Ответить с цитатой

А кто-нибудь скиньте свои хвасты с ресничками.. Я вот все думаю..но боюсь свои испортить..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: