Детские отделения городской поликлиники №14
* Демакова, 2; Экваторная,10
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 3469 В дневниках: 190 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nayata
Школьные годы

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 1019 В дневниках: 3 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Сб Авг 29, 2009 2:29 |
|
|
Мы полгода назад в Щ переехали. Мама дорогая! Фатеева (или Фадеева) пришла и напугала дочку уколом, потому, что был прздничный день, а Колыбаева, выписывая слабительное, предостерегала от запоров. Ну прикольно! А от медсестры врача Колыбаевой я вааще балдею! Врач сидит, документы заполняет, она встает, пальто надевает, "До свидания," и пошла. Как это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕлМБ
Подготовишка

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 434
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 17:18 |
|
|
Кстати по-поводу осмотра у уролога, мы брали карточку и шли на Демакова, там нам всё рассказали и мы вылечились.
Массажист ни в какую секту не зазывает, наоборот очень хорошее впечатление от неё, есть положительная динамика. по ЛФК тоже нормальный инструктор, никаких проблем.
А вот к педиатору (Колыбаева) только за справками ходим... Вообще жуть, пишет полчаса 4 слова ,уже слов нормальных нет У неё по-моему самые длинные очереди...
Кстати ЛОР нам в прошлом году лечение очень эффективное назначила и направила к аллергологу (осенью), а потом в пик цветения березы у нас выяснилось наличие поллиноза. Так что не ошиблась она.
Да и вообще в больницах такую бюрократию развели Пришлось сталкнуться из-за гопитализации по травме, и в школу пошли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 867 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:00 |
|
|
Сегодня добыла нашу карточку в руки (Сыночку - год) и с удивлением узнала, что каждый месяц нас подробнейщим образом опрашивали, сколько раз ходим в туалет, проверяли состояние всех органов, узнавали, что мы умеем делать, давали рекомендации по питению с точностью до дозировок каши...
Удивительно! А мне казалось, что нас только измеряли...
Врач у нас - Мертвецова и ничего хорошего о ней я сказать не могу. По-моему, ей совершенно плевать на моего ребенка.
НАсчет бюрократии - да... Пришлось столкнуться. Нас чуть не отправили в Мочище просто потому. что никому не хотелось брать на себя ответственность. А ребенок был практически здоров. только сопливил немного.
Окулист мне понравилась, остальные - так себе. Хирург, по-моему, неадекватен.
Короче, если дело действительно серьезее соплей, там делать нечего. Пока не пришлось, но, видимо, рано или поздно буду обращаться в платную медецину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
peNOchet
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1966 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:25 |
|
|
ЕлМБ писал(а): |
Массажист ни в какую секту не зазывает, наоборот очень хорошее впечатление от неё, есть положительная динамика.. |
Ну, значит вам повезло! Про профессиональные качества ничего плохого сказать не могу, а впечатления вещь субъективная! Однако, постоянное капанье на мозги изо дня в день меня лично напрягает, ну не люблю я , когда мне что-нибудь навязывают. И мне есть с чем сравнивать. В 10 месяцев ходили на массаж к Гребенщиковой Татьяне Ивановне. Прекрасный специалист!
Кстати, позавчера снова были у хирурга (плановый осмотр в годик). Я уже, конечно, ничего сверхестественного не ждала и, конечно, не удивилась, когда он бегло поставив ребенка на ножки, сделал вывод, что всё прекрасно, а когда, позже в карточке увидел, что мы у него по поводу дисплазии наблюдаемся (оказывается!), добавил, что уже видны значительные улучшения. Вобщем, супер-доктор! Мы у него ещё в 7 месяцев были. Я предложила ему отправить нас на физио, он согласился и выписал направление и рецепт. Потом в кабинете физиопроцедур врачи долго смеялись, когда прочитали, что вместо кальция и фтора (которые обычно назначают в таких случаях) он выписал йодистый калий!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Alenenka*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3813 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок Карта № 888888
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 13:51 |
|
|
Все дружно переходим понемногу на частные услуги докторов, мы вот уже три года только с домашним доктором все вопросы решаем, даже по прививкам!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nayata
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:51 |
|
|
да, похоже, что врачи в поликлинике именно этого добиваются. Посмотрите, очередей нет, а к специалисту не попадешь на прием. Записались с третьей попытки, приходим, врач - хороший специалист, в коридоре - пусто, мы пришли за 15 мин. до назначенного времени, нас приняли без ожидания. И за то время, что мы в кабинете были, ни кто не пподошел на прием....
Записаться сложно, просто невозможно, а к этому же врачу в платную больничку - всегда пожалуйтса. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 23:18 |
|
|
nayata, видимо, Вы очень давно не посещали это заведение. Во всяком случае сейчас там - содом и гоморра! По крайней мере, у тех, кто замещает отпускников, а если учесть, что народ кто из отпуска вышел, кто в сад оформляется, да и больных в связи с такой "замечательной" погодой не убавилось, то можно представить, ЧТО там творится. очередях кипят нешуточные страсти - бабки орут на подростков, поучая из за то, что те пытаются влезть без очереди, потом они же сами, распихивая своей чахлой грудью других детей прут тараном без очереди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nayata
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 18:34 |
|
|
Я вообще-то про детскую...
И мои впечатления не самые приятные. Кридоры пустые, а на прием не попадешь! Записи нет!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Сб Сен 19, 2009 23:51 |
|
|
nayata, я, собственно, про нее же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ingrid
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 3759 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 0:51 |
|
|
Прочитала отзывы
Детю 6 месяцев направляют на осмотр к окулисту, ортопеду, анализ крови, и еще я его хотела ЛОРу показать(чего-то подхрюкивает товарищ).У специалистов еще не разу не были.
Уже не знаю стоит ли идти....
Особенно интересно, как забирают кровь у маленьких детишек на демакова, сильно все страшно?
Вообще имеет смысл ребенку в полгода общий анализ крови делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30801 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 11:14 |
|
|
Ingrid, специалистов пройти смысл есть. Я сдавала дочке кровь на Демакова, нормально взяли, там у детей свои лаборанты, они ласковые
Кровь сдать есть смысл, надо посмотреть гемоглобин, у нас на его упадок ни чего не указывало, сдали - ниже плинтуса. Вообще перед каждой прививкой рекомендовано сдавать кровь, т.к. при гемоглобине ниже 105 прививку ставить нельзя. Мы с января железо пьем.
К Окулисту идите, они там обе классные, но я больше люблю Витовскую. Ортопед - сходите...страшного ни чего нет. Если вы наблюдаетесь в пол-ке сходите к специалистам, т.к. если вы их не пройдете - врач не получат ваших сертификатных денег.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 14:15 |
|
|
Ingrid, я своего уже подросшего ребенка под расстрелом не потащу в ПК на Демакова на сдачу анализов. Толпы народа, взрослые-дети все вперемешку, грызутся из-за очереди, кашляют, чихают - оно вам надо? Заплатите 120 рублей в Физиологии и без нервотрепки получите результат анализа. Окулисты в самом деле хорошие, а ортопед - никакой. К лору попадать только через педиатра, а какая ситуация там сейчас, я писала выше. Только еще за талоном к 7 утра придется сбегать в регистратуру. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kes
Ясельки

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ingrid
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 3759 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2009 19:17 |
|
|
наша педиатр сказала что к лору тоже без талончика
вот и пойми их |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов |
|
Страница 5 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|