Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Тигрята с площади калинина!
Болтушка для деток с площади калинина, рожденных в 2010 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:11     Ответить с цитатой

А я в парикхмахерскую из-за примет не хочу пока идти, да и финансы пока прибережем на другие растраты. А вот челку приноравилась сама себе подстригать. Очень удобно. Чик, чик и опять красавица. :lol: А после родов тоже пойду себе причесон сделаю. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Стрекоза_S
За подстрижку-одну шишку! ;)

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Ты где подстригаешься?

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Колобок_
Ая не умею сама себе челку подстригать - такое фуфло получается. Осенью себе решила подровнять...вот после этого и решила только весной на подстрижку отправиться, стыдно пока.. еще спросят кто это вам челку так подсриг :lol: :058: Пускай еще чуток подотрастут.

Единственное чего я боюсь, что меня подстригут не так и все мои жертвы окажутся напрасными. Я потеряла своего мастера (закрылась парикмахерская). И пока что не могу найти нового. Рядом с нами находится парикмахерская Рижен и там меня весной подстригли очень хорошо, я прям вся довольная была. А летом к ней же пошла челку подровнять и уже недовльная была.

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, как хорошо - гуляете.. :roll:
Я вот после посешения педиатра тоже решила прогуляться в прошлый вторник - педиатр сказала - маме каждый день гулять обязательно. Так вот - кое как доковыляла до ближайшего магазина - швы чувстровались,
Скрытый текст:
да и вообще у меня после прогулки чего то там выпало чтоли - потому как идти нормально не могла и так до сих пор не втянулось

так что пока больше не рискую :eek:
Еще немного утешает, что и погода пока не айс - прохладно. Так что потом нагуляюсь :aga-aga:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 21:32     Ответить с цитатой

я тоже гулять нерескую, пока погода до -15 недойдет, с моим храническим тонзелитом приходится перестраховываться.
snusmumric
у меня тоже швы еще чувствуются потягивают и кровоточат, хотя нитки уже вроде рассосались, врач сказала 3 недели несадится, вот 3 пошла, я потихоньку присаживаюсь и спина стала потихоньку отпускать.

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Натаshik стригусь и крашусь уже много лет у одного мастера на Вокзальной, 5 - просто в этом доме жила раньше, а потом переехали, а мастера менять не стала, т.к. много чего пробовала и часто оставалась недовольна, а здесь хоть и не дорогой салон, а просто парикмахерская, зато мастер - золото (по мне по-крайней мере) всегда уезжаю довольная. Вот и сегодня с 8 до 10 утра и подстригла, покрасила волосы, и бровки оформила и ресницы покрасила. И всё быстро и качественно.

Я гуляю каждый день хотя бы по 10-15 минут, т.к. после трехнедельного пребывания в больнице у меня просто недостаток свежего воздуха ощущается. Вчера одела сапоги на каблуках, до ближайщего магазина прошлась помодничала ;)

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

snusmumric к нам приходила врач, о которой я выше писала. Вообщем, она научила меня правильно обрабатывать пупочек и сказала, что если правильно всё делать дополнительно ничего не надо. Вообщем, пупок надо обязательно отодвигать, несколько раз накапывать перекисью, после размягчения палочкой собрать корочки и потом обработать зеленкой. А я один раз капала перикисью, ничего не отодвигала, поверху мазала зеленкой. А сегодня врач дежурная когда приходила - она взяла пупок отодвинула, а там мокро, а я и не знала, что его отодвигать надо... :aga-aga:

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Если не трудно, скажи у какого мастера подстригаешься, может я сподоблюсь туда подстричься :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

После родов все рефлексы добеременные просыпаются! Хочется каблуков, выпить, в клубешник.

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Натаshik я тебе сейчас ЛС отправлю её контакты.
А по поводу рефлексов - я уже давно не клубная девушка, мне сразу после роддома захотелось вернуться в форму. Сегодня вот за рулем с таким удовольствием поездила - больше месяца не ездила

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Да, я вроде так и делаю - отодвигаю, капаю, потом просушиваю и мажу. А перекисью надо каждый раз обрабатывать?
Просто пока результат как то не очень радует.. Еще бабушка наша, говорит сегодня типо не делай массаж живота - он еще от этого стал таким, еще развяжется - вот сегодня не делала - теперь сына коликами мучается, не спит..
Но все равно, покажу врачу пупок, а то это дело серьезное. если запустить..

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я в роддоме смотрела как делают и дома ватной палочкой обрабатываю, намачу в перекиси и прям туда в пупок внутрь мажу, лишнии комочки (маргонцовки) убираются. Нам стало нравиться лежать на животике и подмываться под краником-лежим самолетиком потом.

Я своего мастера , тоже небросаю, даже после того как они переехали. Такого профессионала еще поискать надо, из ничего конфетки делает, столько народу с ней перекроили , а они потом своих знакомых к ней ведут и делает качественно и недорого, всегда угодит, но она у меня в окт-ом рай-не и неплохой салон нашли около работы на Новогодней, но это все далеко, вот к лету подростем, да и тепло будет, вместе с малышом поеду.

Добавлено спустя 9 часов 16 минут 8 секунд:

Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Mishal
А я вот потеряла, как лох. Сделала себе мелирование, стрижку (это уже беременная была Кириллом), потом родила, все никак не могла вырваться в парикмахерскую. А как время выкроилось, обацэ - нету парикмахерской! И мастера телефона нету :mad: И пошла у меня череда невезения - челку мне так выстригали - воробьиный выщеп оставался :mad: Меня такое зло разбирало! В прошлую зиму поехала к себе на родину в Венгерово и сестра предложила посидеть с сынком, а я бы в парикмахерскую сходила. И так она меня уговаривала.... что я сдалась. А волосы мои хорошо так отросли, ниже лопаток и челка неже глаз. Короче, тетка меня обхре..ачила, что я даже хвостик не смогла сделать, челку под самое не хочу и все отфелировала ужасно, что торчком все встало. Я плакала (натурально) три дня подряд. Были мысли (серьезно) подстричься налысо и заново волосы отращивать. Потому что она меня красила пять! раз и все у нее цвет не получался. Я ей сказала, чтобы не было желтого оттенка, а вышла из парикмахерской - оранжевым цыпленком! Было это больше года назад, а вспоминаю - вздрагиваю!

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:46     Ответить с цитатой

У меня тоже все недовольства с прической были вызваны окраской волос - корни отросшие после покраски отличались, то цвет не тот. А теперь всегда довольна.
Мы вчера плавали в большой ванной в воде с морской солью - врач посоветовала два раза в неделю делать такие ванны для профилактики рахита. Сказала не ждать месяца, когда назначат бассейн, а дома плавать с самого начала, показала упражнения. Проплавала девочка моя минут 30, а потом спала с 8 вечера до 5 утра. Вот что значит плаванье! Единственно, чтобы все эти упражнения делать самим, надо приноровиться, думаю сразу так умело не смогу обходиться.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

snusmumric перекисью надо каждый раз обязательно, т.к. она размачивает корочку, которую и надо убирать (её оказывается как раз и едят микробы, поэтому и не заживает).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Девочки, кто нибудь использует газоотводную трубочку от газиков? Говорят, помогает хорошо.

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Мне тоже про ткую трубочку говорили, но как то страшновато :eek: Плохо мой муж долго думает, а потом все еще сам и делает- в итоге неуспевает. Ванну должны были по плану весной ставить, а начилось строительство гаража(на 2 машины и 2 этаже под мастерскую) вот еще недоделали - остановились на крыше, счас дома сам учится , все по уровню делает, качественно-плитку пока на пол в кухне ложит и пол с подогревом. :pila: :molotok_stena:

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:25     Ответить с цитатой

Я тоже побаиваюсь трубочки, хотя мысли есть. Особенно когда сильно плачет :aga-aga:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Девочки посмотрела я себе в паспорт, а ведь у меня нет там графы национальность, только в свидетельстве о регистрации брака указано папа русский-мама русская и все, так зачем мне ехать , муж сам может съездить и зарегестрировать ребенка, единственное , что надо взять в ЗАГСе бланк с реквизитами для оплаты пошлины в сбербанке(100р) и с ним уже регистрировать. Так наверное и поступим.

⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!

Весело у вас тут,прически,каблуки,прогулки...Хочу тоже поскорее-устала уже...сна совсем нет,ноги раньше только ночью болели-теперь днем стали-наступать аж больно,да и волнение постоянное что вдруг перехожу :eek: Короче,сижу как на иголках

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: