Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 19:11
А я в парикхмахерскую из-за примет не хочу пока идти, да и финансы пока прибережем на другие растраты. А вот челку приноравилась сама себе подстригать. Очень удобно. Чик, чик и опять красавица. А после родов тоже пойду себе причесон сделаю.
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 19:24
Стрекоза_S
Ты где подстригаешься?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Колобок_
Ая не умею сама себе челку подстригать - такое фуфло получается. Осенью себе решила подровнять...вот после этого и решила только весной на подстрижку отправиться, стыдно пока.. еще спросят кто это вам челку так подсриг Пускай еще чуток подотрастут.
Единственное чего я боюсь, что меня подстригут не так и все мои жертвы окажутся напрасными. Я потеряла своего мастера (закрылась парикмахерская). И пока что не могу найти нового. Рядом с нами находится парикмахерская Рижен и там меня весной подстригли очень хорошо, я прям вся довольная была. А летом к ней же пошла челку подровнять и уже недовльная была.
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:00
Девочки, как хорошо - гуляете..
Я вот после посешения педиатра тоже решила прогуляться в прошлый вторник - педиатр сказала - маме каждый день гулять обязательно. Так вот - кое как доковыляла до ближайшего магазина - швы чувстровались,
Скрытый текст:
да и вообще у меня после прогулки чего то там выпало чтоли - потому как идти нормально не могла и так до сих пор не втянулось
так что пока больше не рискую
Еще немного утешает, что и погода пока не айс - прохладно. Так что потом нагуляюсь
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 21:32
я тоже гулять нерескую, пока погода до -15 недойдет, с моим храническим тонзелитом приходится перестраховываться.
snusmumric
у меня тоже швы еще чувствуются потягивают и кровоточат, хотя нитки уже вроде рассосались, врач сказала 3 недели несадится, вот 3 пошла, я потихоньку присаживаюсь и спина стала потихоньку отпускать.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:12
Натаshik стригусь и крашусь уже много лет у одного мастера на Вокзальной, 5 - просто в этом доме жила раньше, а потом переехали, а мастера менять не стала, т.к. много чего пробовала и часто оставалась недовольна, а здесь хоть и не дорогой салон, а просто парикмахерская, зато мастер - золото (по мне по-крайней мере) всегда уезжаю довольная. Вот и сегодня с 8 до 10 утра и подстригла, покрасила волосы, и бровки оформила и ресницы покрасила. И всё быстро и качественно.
Я гуляю каждый день хотя бы по 10-15 минут, т.к. после трехнедельного пребывания в больнице у меня просто недостаток свежего воздуха ощущается. Вчера одела сапоги на каблуках, до ближайщего магазина прошлась помодничала
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
snusmumric к нам приходила врач, о которой я выше писала. Вообщем, она научила меня правильно обрабатывать пупочек и сказала, что если правильно всё делать дополнительно ничего не надо. Вообщем, пупок надо обязательно отодвигать, несколько раз накапывать перекисью, после размягчения палочкой собрать корочки и потом обработать зеленкой. А я один раз капала перикисью, ничего не отодвигала, поверху мазала зеленкой. А сегодня врач дежурная когда приходила - она взяла пупок отодвинула, а там мокро, а я и не знала, что его отодвигать надо...
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21147 В дневниках: 2056
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:25
Натаshik я тебе сейчас ЛС отправлю её контакты.
А по поводу рефлексов - я уже давно не клубная девушка, мне сразу после роддома захотелось вернуться в форму. Сегодня вот за рулем с таким удовольствием поездила - больше месяца не ездила
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 22:32
Стрекоза_S
Да, я вроде так и делаю - отодвигаю, капаю, потом просушиваю и мажу. А перекисью надо каждый раз обрабатывать?
Просто пока результат как то не очень радует.. Еще бабушка наша, говорит сегодня типо не делай массаж живота - он еще от этого стал таким, еще развяжется - вот сегодня не делала - теперь сына коликами мучается, не спит..
Но все равно, покажу врачу пупок, а то это дело серьезное. если запустить..
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:21
Стрекоза_S
Я в роддоме смотрела как делают и дома ватной палочкой обрабатываю, намачу в перекиси и прям туда в пупок внутрь мажу, лишнии комочки (маргонцовки) убираются. Нам стало нравиться лежать на животике и подмываться под краником-лежим самолетиком потом.
Я своего мастера , тоже небросаю, даже после того как они переехали. Такого профессионала еще поискать надо, из ничего конфетки делает, столько народу с ней перекроили , а они потом своих знакомых к ней ведут и делает качественно и недорого, всегда угодит, но она у меня в окт-ом рай-не и неплохой салон нашли около работы на Новогодней, но это все далеко, вот к лету подростем, да и тепло будет, вместе с малышом поеду.
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 8 секунд:
Девочки с ДОБРЫМ УТРОМ!
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:52
Mishal
А я вот потеряла, как лох. Сделала себе мелирование, стрижку (это уже беременная была Кириллом), потом родила, все никак не могла вырваться в парикмахерскую. А как время выкроилось, обацэ - нету парикмахерской! И мастера телефона нету И пошла у меня череда невезения - челку мне так выстригали - воробьиный выщеп оставался Меня такое зло разбирало! В прошлую зиму поехала к себе на родину в Венгерово и сестра предложила посидеть с сынком, а я бы в парикмахерскую сходила. И так она меня уговаривала.... что я сдалась. А волосы мои хорошо так отросли, ниже лопаток и челка неже глаз. Короче, тетка меня обхре..ачила, что я даже хвостик не смогла сделать, челку под самое не хочу и все отфелировала ужасно, что торчком все встало. Я плакала (натурально) три дня подряд. Были мысли (серьезно) подстричься налысо и заново волосы отращивать. Потому что она меня красила пять! раз и все у нее цвет не получался. Я ей сказала, чтобы не было желтого оттенка, а вышла из парикмахерской - оранжевым цыпленком! Было это больше года назад, а вспоминаю - вздрагиваю!
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21147 В дневниках: 2056
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:46
У меня тоже все недовольства с прической были вызваны окраской волос - корни отросшие после покраски отличались, то цвет не тот. А теперь всегда довольна.
Мы вчера плавали в большой ванной в воде с морской солью - врач посоветовала два раза в неделю делать такие ванны для профилактики рахита. Сказала не ждать месяца, когда назначат бассейн, а дома плавать с самого начала, показала упражнения. Проплавала девочка моя минут 30, а потом спала с 8 вечера до 5 утра. Вот что значит плаванье! Единственно, чтобы все эти упражнения делать самим, надо приноровиться, думаю сразу так умело не смогу обходиться.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
snusmumric перекисью надо каждый раз обязательно, т.к. она размачивает корочку, которую и надо убирать (её оказывается как раз и едят микробы, поэтому и не заживает).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Девочки, кто нибудь использует газоотводную трубочку от газиков? Говорят, помогает хорошо.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:40
Мне тоже про ткую трубочку говорили, но как то страшновато Плохо мой муж долго думает, а потом все еще сам и делает- в итоге неуспевает. Ванну должны были по плану весной ставить, а начилось строительство гаража(на 2 машины и 2 этаже под мастерскую) вот еще недоделали - остановились на крыше, счас дома сам учится , все по уровню делает, качественно-плитку пока на пол в кухне ложит и пол с подогревом.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:43
Девочки посмотрела я себе в паспорт, а ведь у меня нет там графы национальность, только в свидетельстве о регистрации брака указано папа русский-мама русская и все, так зачем мне ехать , муж сам может съездить и зарегестрировать ребенка, единственное , что надо взять в ЗАГСе бланк с реквизитами для оплаты пошлины в сбербанке(100р) и с ним уже регистрировать. Так наверное и поступим.
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:26
Всем привет!!!!
Весело у вас тут,прически,каблуки,прогулки...Хочу тоже поскорее-устала уже...сна совсем нет,ноги раньше только ночью болели-теперь днем стали-наступать аж больно,да и волнение постоянное что вдруг перехожу Короче,сижу как на иголках